ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろの掲載
東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅5分

ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても綺麗な店舗でした! 仕上がりも満足です! また、銀座に行く機会があったら行きたいです

【期間限定】少しの変化でおしゃれになれる🤍前髪カット+前髪パーマ ¥3,300

来店日:2023年4月15日
  • 恭佳のプロフィール画像

恭佳さんの口コミ

初めてでしたが、イメージなどしっかり聞いていただき、 施術中も楽しく会話をしていただき大満足です! ありがとうございます!

来店日:2023年4月15日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

とても丁寧にしていただいき、ありがとうございました! またヘアスタイルなどのアドバイスもいただき、今後にいかせそうです!

来店日:2023年4月8日
  • S.Kaのプロフィール画像

S.Kaさんの口コミ

高校生の男子のカットで施術頂きました。 シャンプーから丁寧でとても気持ちが良かったとのことです。 仕上がりもすっきり清潔感があり、本人も家族からも好評でとても気に入っています。 最後に仕上げにセット頂いたスタイリング剤の香りがとても気に入ってるとのことです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月2日

ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 好評とのことで私も嬉しいです! スタイリング剤も当店でご購入いただけるので、ぜひまたご紹介させてください! またお待ちしております!

• ナエのプロフィール画像

ナエさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!☺️ またよろしくお願いいたします♡

来店日:2023年4月2日
  • オンのプロフィール画像

オンさんの口コミ

予定の合間に伺いましたが素早く対応して下さり助かりました。施術では要望と美容師さんの意見を合わせて行っていただき、仕上がりにとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2023年3月29日来店回数:3

ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした! またお待ちしております!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

本日は縮毛矯正の施術をしていだだきありがとうございました! 理想の前髪になりました😊 最後には可愛い髪型に仕上げて頂きとても満足しています‪🫶🏻💞‬ また、前日の急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです!

【期間限定】顔周りのうねりが気になる方へ!前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2023年3月26日

ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また前髪のうねりが気になればご来店ください☺️ またお待ちしております!

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

初めて来店しました🙇🏻‍♀️ 接客がとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年3月25日

ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 短めもとてもお似合いでした☺️ぜひカラーもさせてください☺️ またお待ちしております!

• kn.のプロフィール画像

kn.さんの口コミ

初めて来店しましたが、可愛らしい方で優しく丁寧に教えてくださり、無事イメチェンできました!また次回、顔まわりのパーマお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【期間限定】少しの変化でおしゃれになれる🤍前髪カット+ポイントパーマ ¥3,300

来店日:2023年3月16日

ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イメチェン成功できて私も嬉しいです! またぜひお待ちしております!

• 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

施術前にいろいろ注文しましたが、 希望を全て叶えていだだき大満足の 仕上がりに感動しました✨ リラックスできて楽しい時間でした! 今度はカラーお願いしたいです😊

来店日:2022年9月4日
  • non☆chiのプロフィール画像

non☆chiさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでした!丁寧に仕上げてもらった感じで、安心できます。メッセージのやりとりからずっと、希望をくみとろうとする姿勢が伝わり好感がもてました。きれいにしていただき嬉しいです。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年9月1日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

依頼は毛先ワンカールでしたが、毛先20cmがボロボロのチリチリになってしまいました。 髪質を見て、適切な強さのパーマ剤を選んでいただけなかったです。 技術的に難しいなら断るか、指導者に薬剤の強さの相談するなどして頂ければ、この様なことはなかったと思われます。 髪を伸ばしていましたが、元の状態に戻ることはないので、切るしかなく悲しくてどうしようもないです。 同じ長さにするには2年もかかってしまいます。 カウンセリング時にはスタイリング剤なしで乾かすだけでいいとおっしゃってましたが、髪を乾かした状態を見てワックスやバームの提案があり、一貫性もありません。 帰宅後ミニモでダメージ用のシャンプーとトリートメントをしオイルをつける様アドバイス頂きましたが、それは私が普段してる事で、特別に改善出来ることではなかったです。 今まで悪いコメントはした事が無いですが、他の方が悩まれない様に残します。

来店日:2022年8月21日

ぷつっとボブ/ 似合わせ🥀原ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。 ブリーチ、縮毛矯正履歴の上に今回はパーマをかけているので、どうしてもダメージは蓄積されてしまうのですが、私のカウンセリング、説明不足でした。 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年8月22日
  • なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

理想のパーマになるように丁寧にカウンセリングしていただきました! スタイリングの仕方なども教えてもらえたのでありがたかったです☺️

カットパーマ ¥0

来店日:2022年7月31日
  • WKのプロフィール画像

WKさんの口コミ

今までワンカラーしかしたことがない私に 丁寧でわかりやすくデザインカラーの説明をしてくださいました。 ハイライトで毎朝の準備が楽になりました! また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

カットカラー ¥0

来店日:2022年7月10日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました。 突然の予約にも関わらずありがとうございました✨

カットカラー ¥0

来店日:2022年7月5日
  • りむのプロフィール画像

りむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎ 仕上がりもとても素敵で、 施術していただけて嬉しいです(^^) 本当にありがとうございました♪

カットパーマ ¥0

来店日:2022年6月18日

en.の詳細情報

• en.の内観・外観1
  • en.の内観・外観2
  • en.の内観・外観3
東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3階 (地図)
東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC