ちみたんさんからの透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

• ちみたんさんの口コミ

本日はありがとうございました!インナーブリーチを二回しており、前回入れたピンクがムラになっていたためできるだけ髪の色が上下で別れないよう、茶色に染めていただきました。

上と下でかなり明るさが違ったのにもかかわらず、想像以上に色の差を埋めてくださりびっくりしました😳
    カットも今流行りの感じに仕上げてくださり、長さや前髪もバッチリでとても満足しております。いつも迷走していた巻き方も、私でもできる簡単なやり方で教えてくださり助かりました✨

来週大事な用事があるためこのタイミングで髪を切って染めるのは若干緊張しましたが、本当にここにお願いして良かったです🥰自信を持ってオススメできる美容院です!改めまして今回はありがとうございました🙏🏻💕

追記
    家帰ってしっかり鏡見てみたらツヤツヤすぎて驚きました…!😭💕インナーのダメージがひどく、もう諦めるしかないと思ってたのでとても嬉しいです〜!!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

ちみたん様

先日ありがとうございました!
    引き続きトリートメントして綺麗にしていきましょう!!

返信日:2022年12月11日

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の美容室・美容院情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す