渋谷レイヤーカット❌ 縮毛矯正専門/武田涼の掲載
渋谷レイヤーカット❌ 縮毛矯正専門/武田涼のプロフィール画像

Peeps&suu(ピープスアンドスー)(ピープス アンド スー)渋谷レイヤーカット❌ 縮毛矯正専門/武田涼

レビュー267
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅20分 / 明治神宮前駅15分 / 代官山駅30分 / 神泉駅15分 / 広尾駅30分 / 外苑前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

ここに通い始めて今回で2回目です! 私は、いろいろな美容師さんに髪の毛を切ってもらってきましたが、ここ1番推してます!なによりも第一にカットがほんとに上手なんです! 1番知って欲しいのが、前髪のカットですー! ただ流れるように前髪を切るのでは無くて、コテとか使わなくても流れるようになるカットをしてくれるんです! とても扱いやすくなるので、朝寝坊しても時短できて、感動しますよ!? カウンセリングは丁寧でデメリットやメリットどちらも解説してくれるところが安心です。切る直前も確認してからカットを始めてくれます! 髪の毛染めてる時などは、全く気まずいと感じないです。トークも面白く飽きないです!無理なく話もできてほんとに楽です〜 お客さんもほどほどにいる程度でわちゃわちゃしてなく、時間帯や日によってはそれはあるかもだけど? お姉様方が多いので静かです笑 落ち着く空間?アットホーム?なかんじ?で、あったかいです! カラーは、お客さんの雰囲気や似合う色を提案したりしてくれて、優柔不断な私にとってめっちゃありがたいです笑 涼さんはいつもニコニコしていて、ポカポカな感じで優しいです! 色んなことに気を遣ってくれるジェントルマンです! 美容師難民は、いっかいここ通らないと損ですよ😘

🌕小顔カット+髪質改善カラー+3ステップトリートメント3回目まで ¥11,000

来店日:2023年12月10日来店回数:3

渋谷レイヤーカット❌ 縮毛矯正専門/武田涼さんからの返信

ザビさん いつもありがとうございます😊 ザビさんの笑顔にも癒されてます! またお待ちしてますね!✨

返信日:2023年12月11日
  • roraのプロフィール画像

roraさんの口コミ

安心してお任せ出来ました! 終始丁寧に対応して下さり、 仕上がりも満足しています! またお願いしたいと思いました!

【ボブ限定価格🍒】韓国ボブ+カラー+うるつやトリートメント🎉今流行りのボブやってませんか?😊レイヤーの次はボブかも ¥6,700

来店日:2026年7月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今までで一番良かったです! またよろしくお願いします!

切れ毛98.6%減☘️ケアブリーチ➕フルカラー➕カット➕2Stepトリートメント付き【原宿・渋谷駅・表参道】 ¥14,000

来店日:2026年6月19日来店回数:2
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

本日はありがとうございました! お任せで頼みましたがとってもいい感じにしていただき、大満足です!レイヤー生活楽しみます🫶🏼

⚠️リクエスト予約必須/注事項を必ずお読みください⚠️【外国人風レイヤーカット】撮影に協力してくれる方のみ🪽 ¥0

来店日:2026年6月2日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

複雑な履歴があったにも関わらず、理想に近づけるようたくさん提案していただき嬉しかったです。 仕上がりもとても気に入っています。

【超回復💊】髪質改善×縮毛矯正×カラーカット!一度やったらやめられない技術を、是非体感してください😊 ¥20,000

来店日:2026年6月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりに大満足です!! こちらの希望を最大限聞いてくださり、先の予定にまで合わせて一番良い状態になるよう計算して施術してくださいました。素人には到底わからないこともすぐに理解してくださり、髪の毛にとても誠実に向き合っているのがわかりました。無駄がなく、スパッと決めてくださるので優柔不断な私も安心してお任せできました。 今度は髪質改善をぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌈初回限定🌈🍊インナーカラーorイヤリングカラー+オンカラー+カット+超音波トリートメント/ケアカラーダブルカラー ¥12,000

来店日:2026年5月29日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

素人の質問にも、的確にわかりやすく答えてくださり 今までの美容院の中で髪を褒めてくださったのは初めてでした。 次回も自分の髪を託したいと思える仕上がりです!

🌈初回限定🌈小顔カット+髪質改善トリートメント(渋谷.表参道.明治神宮前) ¥8,800

来店日:2026年4月15日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ここ一年ほどピンクや赤系の暖色カラーをしていたこともあり赤みの強い髪色で、他の美容室ではブリーチしないとオリーブ系は難しい…と言われて諦めていたのですが、ブリーチなしで素敵なオリーブ色のカラーを入れてくださいました! 初めてレイヤーも入れたのですが、とってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

🌈初回限定ケアされたい方向け🌈小顔カット+ケアカラー+5段階式TOKIOトリートメント🐶韓国ヘア/レイヤーカット ¥8,800

来店日:2026年4月5日
  • しょぴのプロフィール画像

しょぴさんの口コミ

イメージ通りのレイヤーカットにしてきただき、大満足です🫶今まで他のサロンでもレイヤーを入れていただいたことはあるのですが、今回スタイリングや扱いやすさが過去一です(^_^) 髪色も少し暗めにしたいというザックリとした要望だったにも関わらず、とても好みの色でした◎ 今後の髪色も考えてカラーして下さり嬉しかったです。 ありがとうございました!またお願いしたいです☺️ ロングに向けて髪の毛伸ばし中なので頑張ります!

🌈人気No.1《小顔レイヤーカット+透明感カラー+選べるコアミートリートメントTR》韓国レイヤー対応✨ ¥7,500

来店日:2026年3月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

過去のカラー履歴もあり、思った色に完全に染まらなかったのが少し残念でしたが、カットや髪質改善はとても良かったです! ありがとうございました。

🌈初回限定人気髪質No.1🌈韓国風カット🇰🇷透明感ケアカラー3段階式プチ髪質改善【ダメージが気になる方】 ¥9,900

来店日:2026年3月28日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上がり、ここ数年で一番満足した仕上がりになりました! 髪色も何となくのイメージだけ伝えてお任せにしましたが、ちょうどいい髪色になってて、イメージを形にするのが上手な方だなと思いました。 ぜひまたお願いしたいです。

【ショートカット限定価格🦄】カットカラーミニトリートメント6500円✨ハンサムショート/ミニショート/骨格矯正/韓国 ¥6,500

来店日:2026年3月21日
  • みのプロフィール画像

パサパサだった髪を綺麗にしていただきありがとうございました! どういう施術がいいか何パターンか考えてくださり、とても助かりました。

【超回復🪢】髪質改善×縮毛矯正×カット!一度やったらやめられない技術を、是非体感してください😊ストレートパーマ ¥15,000

来店日:2026年3月20日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

私が理想的なレイヤーにカットしてくれました!カウンセリングもちゃんとできましたし、自分の意見もきいてくれました。ありがとうございます!

来店日:2026年3月20日
  • angel <3のプロフィール画像

angel <3さんの口コミ

very nice staff and beautiful layer cut!! If you want nice bouncy layers then I recommend!!💓

来店日:2026年2月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

時間を間違えてかなり早めに来てしまったのですが、スタッフの方が待ってる間にお飲み物をご用意してくださるなど、あたたかく迎えていただいて大変有難かったです! カウンセリングも丁寧で、これまでは「傷んでいるから切った方が良い」と言われるケースが多かったのですが、できるだけ長さを伸ばしたいというこちらの意図も汲んでアプローチを一緒に考えてくださりました! 結論長さはほとんど変えずに、扱いやすいようにレイヤーや顔まわりを作っていただけて、仕上がりも大満足です! またぜひ次もお願いしたいです〜(*^^*)

🫧学割口コミ必須🫧カットカラープチ髪質改善トリートメント22000円→6500円《ミニモ学割》 ¥6,500

来店日:2026年2月21日来店回数:2
  • Halのプロフィール画像

Halさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂けました✨ とても素敵な方で、施術中もたくさんお話して頂いて楽しく時間を過ごせました、カラーの相談も色々提案してもらえて、とても助かりました😖 レイヤーカットも想像してた通りの素敵な仕上がりにして頂けました✨またお願いしたいです!🙌🏻✨

来店日:2026年2月19日来店回数:2
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

3回目です。 お気に入りのレイヤーカットを今回もお願いしました。 顔周りも丁寧に整えていただき、理想通りの仕上がりで大満足です。 髪質改善トリートメントも毎回トゥルトゥルになって感動しています! これからも通いたいと思います。

🌕カット+髪質改善(竹)(渋谷.表参道.明治神宮前)3回までクーポン ¥15,600

来店日:2026年2月14日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

レイヤーカットとても気に入りました🎶 仕上がりに大満足してます! またぜひお願いしたいと思いました😌

本格!レイヤーカット✂️様々なオーダー対応可能/レイヤーカット/ボブ/ショートカット ¥5,000

来店日:2026年2月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の状態をみて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに可愛く仕上げていただきました。 髪質改善についてもわかりやすく説明してくださいました。 ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2026年2月10日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

丁寧な施術とヒアリングで、満足のいく髪になりました!

来店日:2026年2月10日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

• Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図)
【青山学園近く】 【表参道〜】表参道駅B3orB1出口から青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過後2つ目の角を左に曲がります。そのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビル【渋谷〜】渋谷駅ヒカリエB15出口から宮益坂を登り直進し、2つ目の信号をスターバックス側にわたって左に曲がり1つ目の角を右に曲がりそのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビルを【301】をお願いします
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 お気軽にお問い合わせ下さい😇 注意/9時〜21時以外のお時間又は21時を超えるメニューの場合、早朝料金/深夜料金+1500円がかかります。ご了承の上ご連絡いただきますようによろしくお願い致します🤲
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC