韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ
デジタルパーマをかけてから1ヶ月ほど経ちましたが、 カールの持ちが良く、今もきれいに出ています。 朝のスタイリングが楽で、とても満足しています。 カウンセリングが丁寧なので 似合う髪型を一緒に考えてくれたおかげで いろんな方に似合うねと褒められます✨ 丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
来店日:2025年11月23日
佳苗さんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に色味を提案してくれて安心してお任せできました。 仕事中はさりげなく、休日はしっかり見える絶妙な仕上がりでとても気に入っています。
来店日:2026年2月7日
梨花さんの口コミ
カットがとても丁寧で、仕上がりも軽くて扱いやすくなりました。 店内も落ち着いていて居心地がよく、30代の私でも相談しやすかったです。 またお願いしたいと思えるサロンでした。
来店日:2026年2月7日
YOSHIKIさんの口コミ
次回もよろしくお願いします!
なすさんの口コミ
とても丁寧な接客とカットでした! また行きます!
来店日:2026年2月6日来店回数:3回
髪質改善とレイヤーカットに初めて挑戦したため不安な部分もありましたが、想像以上に私に似合う仕上がりにしていただきました。周りからの評判もよく、とても満足しています。
タキさんの口コミ
とても満足しました! カウンセリングでは丁寧に寄り添っていただき、過去の髪の履歴を踏まえた上で、できるだけダメージを抑えつつ、イメージ通りのカラーに仕上げてくださいました。直近でカラーをしていたこともあり不安もありましたが、予想以上の仕上がりで驚きました。 カットは写真を見せてお願いしましたが、自分の骨格や雰囲気をしっかり理解した上で提案してくださり、とても満足のいくスタイルになりました。またスタイリングの際には、普段使っているワックスと似た質感のものを選んでくださり、日常でも再現しやすいセット方法を教えていただけたのも嬉しかったです。 接客も落ち着きがありつつ楽しく会話してくださり、リラックスして過ごせました。たまたまお昼のお店に悩んでいる話をしたところ、おすすめのお店まで教えてくださって、髪型だけでなくお客さん一人ひとりに価値を提供されていると感じました。 また機会があればぜひ伺いたいです
敬志さんの口コミ
確かな技術と丁寧なカウンセリングで大変満足する仕上がりになりました。渋谷、表参道辺りでサロンをお探しの方に是非おすすめしたいです。
郁乃さんの口コミ
武田さん すごく綺麗にヘアを作ってくださって、細かいところまで丁寧に仕上げてもらえました。 仕上がりもとても気に入っています。 アドバイスもわかりやすく、使う薬剤の説明もしっかりしてくれたので、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
力哉さんの口コミ
正直、ここまで変わるとは思っていませんでした。 昔から髪が硬くてゴワつきやすく、セットしてもすぐ広がるのが悩みでしたが、今回の髪質改善で手触りがまったく別物になりました。指がスッと通るし、乾かしただけで形が整うのが本当に楽です。
はるさんの口コミ
長年いろんなところで縮毛矯正をかけてきましたが、今までで一番の仕上がりでした。 なかなか1箇所に定着しなかったのですが、リピ確です!! 手触りも艶も本当にすごくて、縮毛矯正をかけた感じがしないくらい自然です。 ぺたっとせず、ナチュラルで扱いやすい髪になりました。 カットも理想以上に可愛く仕上げていただいて大満足です! スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地のいいサロンでした。 絶対また行きたいと思います。
来店日:2026年2月5日
kyさんの口コミ
初めてお伺いしました。 店内は清潔感があって、アシスタント?の方の対応も気持ちよくメンズの僕でも心地よく過ごせました。 担当してくれた武田さんはカウンセリングがすごく丁寧で、知らなかった事も沢山教えていただいて、ヘアだけでなく心も軽くなりました。 もちろん仕上がりも大満足です。 提案していただいたメニューも今度挑戦してみたいです。 またよろしくお願いします!!
来店日:2026年2月5日
raraさんの口コミ
初めて行ったけど、正直がっかりでした。もう行かないと思います。
来店日:2026年2月4日
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足いかない結果になり大変申し訳ありません 日本語、英語が全く通じませんでしたので翻訳機を使いながらの接客でしたので伝わり方やカウンセリングが不備が生じたのかもしれません。 お任せで良いと言う事でましたので、私の1番オーダーの多いレイヤーカットを選ばせていただきました。 顔まわりを,切ってる時もジェスチャーで👍をしていただいてたので、こちらとしてはこれで良いものだと思いました。 どこか扱いに、不自由な所がありましたらお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月7日
sakuraさんの口コミ
パサパサで絡まりやすかった髪が生き返りました!説明も仕上がりも丁寧で大満足!ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 髪の手触りや状態の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。 ダメージによる乾燥や絡まりは、適切な処理と補修を重ねることで改善していくことが可能です。 仕上がりだけでなく、施術中の説明にもご満足いただけた点は、私たちが大切にしている部分です。 今後も髪のコンディションを見ながら、より扱いやすく健康的な状態を一緒に育てていきましょう。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
花さんの口コミ
自分に似合う髪型を瞬時に提案していただき、技術も丁寧であっという間に本当に満足な仕上がりにしていただきました。また行きたいと思います🍙
来店日:2026年1月23日
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 お一人おひとりの骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせた提案を大切にしておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と再現性の高いデザインをご提供してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍙
幸子さんの口コミ
アドバイスをいただき有り難かったです 可愛く仕上げていただきありがとうございました
来店日:2026年1月11日
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 アドバイスがお役に立てたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。 今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく可愛いデザインをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
ななさんの口コミ
どタイプなカラーにしていただきました! 色落ちも楽しみです!トリートメントも髪の手触りの変化に感動しました。来店から1週間経ちますが、効果の持続を実感しています。 やはりドライヤーをしている時に、毛先が折れて絡んでしまいます。これまでのダメージの蓄積のような気がしますが、また次回相談したいです。
来店日:2026年1月10日
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カラーを気に入っていただけたとのこと、そして色落ちまで含めて楽しんでいただけている点、大変うれしく思います。 トリートメントの手触りや、1週間経過後も効果の持続を実感していただけているのは、髪の内部補修がしっかり機能している証拠です。 一方で、ドライ時の毛先の絡まりについての率直なご感想もありがとうございます。 おっしゃる通り、これは過去のダメージ蓄積や毛先の体力低下が影響しているケースが多く、段階的なケア設計が重要になります。 次回は現在の状態を踏まえた上で、毛先の負担軽減・絡まりにくさを重視した施術やホームケアの調整をご提案させてください🙇 引き続き、髪の変化を一緒にコントロールしていければと思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
kさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました! セットの仕方もわかりやすく教えてくださり、明日から実践してみたいと思います🙇♀️
来店日:2026年1月10日
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 スタイリング方法も、日常で無理なく再現できることを意識してお伝えしておりますので、ぜひ明日から実践してみてください。 分からない点や扱いにくさを感じた際は、次回ご来店時に遠慮なくご相談ください。 今後もご自宅での再現性とデザイン性を両立したご提案をさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 武田涼
aさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。 仕上がりもイメージ通りで大満足です。 2回目でしたが、またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2025年12月27日来店回数:2回
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 2回目のご来店でも安心してお任せいただけたことは、私たちにとって何よりの評価です。 今後もライフスタイルや髪の状態に合わせた最適なご提案と、再現性の高い技術をご提供してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 武田涼
優子さんの口コミ
本日はありがとうございました! ボサボサだった髪の毛が綺麗に生き返り、 大満足の仕上がりでした😊 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月7日
韓国×髪質改善💊 似合わせ/武田涼さんからの返信
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 生き返った髪の質感を実感していただけて、とても嬉しいです! 次回もコンディションに合わせて、綺麗な状態をしっかりキープできるようご提案いたします💇♀️🌿 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年12月9日
Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 お気軽にお問い合わせ下さい😇 注意/9時〜21時以外のお時間又は21時を超えるメニューの場合、早朝料金/深夜料金+1500円がかかります。ご了承の上ご連絡いただきますようによろしくお願い致します🤲
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席