透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の掲載
透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!髪質が良くなって感動しました。最近ちょっと色落ちしてきてますがとてもいい色に落ちてきて嬉しいです!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    色抜けを重視してカラーしているので気に入ってもらって良かったです!

また、お越しください✨

返信日:2022年10月27日
  • w.s.さんの口コミ

秋っぽいカラーに仕上がって満足です!
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださり、いろいろ巻いて楽しめそうです。

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

コテの巻き方もたくさんあるので、一つずつ覚えていきましょう!

• ゆいさんの口コミ

フェイスフレーミングをしていただきました。
    元々縮毛矯正をしていたので、ケアブリーチの提案をしていただき、期待通りの仕上がりにしていただきました。
    確かな技術と提案力◎
    ありがとうございました☺️
    また来ます☺️

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

フェイスフレーミングは一度したら、色んな色に挑戦できるので、是非またいらしてください!

• ゆうなさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしてくれました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年10月25日

お店に着いた時から、かったるそうな態度。違和感を感じつつ、席に着く。どんな感じにしたいですか?に答えると、はいはいとそっけない感じ。本当は髪型について相談したかったけど、そんな雰囲気ではなく。。前髪の時は、どんな感じか決めてないんですか?って、、プロの方の意見を聞きたくて、今日はあえて、なにも見ずに来たのに、、結局いつもと同じ感じでオーダーしました。最後はささっと切って、後ろ鏡をなく、、はい終わり。安く提供してるのは、お店の宣伝と、リピーターがほしいんではなくて??接客業なめてますよね。もう2度と行きません。高評価ついてるのが理解できません。

先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます!
    改善に尽くしてより良い接客を心がけさせていただきます!

返信日:2022年10月25日

髪がサラサラになり色もとても気に入っています!
    カットは長さを変えずにだったのですがまとまりやすくなってセットの仕方もアドバイスを下さりとても満足です!
    ありがとうございました!✨

先日はご来店ありがとうございました!
    少しのカットでもとてもまとまりやすくなるので、是非またお待ちしてます!

• なすさんの口コミ

めっちゃよかったです❗️

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

またお待ちしてます!

返信日:2022年10月25日

いつもお世話になっている武田さんが美容室をopenされたということで伺いました😊
    今回は最近導入されたというオリジナル髪質改善トリートメントを体験しましたが、美容室帰りに会った友人から「髪の毛サラサラ、艶々すぎる」と褒めて貰えました😳✨
    広がってしまう髪質で悩んでいて、これまで沢山の髪質改善トリートメントをしてきましたが、今までで1番変化が分かる施術でした!
    持ちも良いとのことだったので期待大です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 愛理さんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    カラーも髪型も韓国風にして下さり、とても満足です!!

• レイさんの口コミ

ヘアカラーについて詳しく話してくれたり、また髪の巻き方までも教えて下さったので嬉しいです。カラーも初挑戦のブルー系でしたが、とても綺麗で良かったです!

その日に1つ質問をし忘れてしまいました。前髪カットは無料とおっしゃっていましたが、カットに行きたい時はどうすればいいでしょうか。例えば、事前にサロン電話番号に電話して予約した後に行くなどでしょうか。それとも電話せず直接サロンに行き、施術をしてもらうなどでしょうか。

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    サロンにお電話又はください😊

返信日:2022年9月30日
  • なさんの口コミ

ずっと気になってた顔周りもとってもいい感じにしてくださり、巻き方も教えて頂きました🧸🤍
    またいきます🫧

• H.Iさんの口コミ

私に似合う髪型をプロにお任せするかたちで、ロングからボブにカットしていただきました!
    再現性のよいスタイルにしていただき、とっても気に入りました◎

イメチェンをお考えの方や、スタイルに悩んでいる方、心からおすすめします!
    また次回もお願いしたいと思います!!
    素敵にカットしていただきありがとうございました!

• りおさんの口コミ

難しいカラーだったにも関わらず理想通りの素敵な髪色にしていただき本当にありがとございました!話しやすくお店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです🥹

• gさんの口コミ

事前の質問にも丁寧に答えてくださって、安心してお任せすることができました。全く何も決めていない状態でお願いしたのですが、とてもきれいに可愛くしていただけました〜!ありがとうございました!!

• skさんの口コミ

理想がざっくりとしていたのですが、素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです!ありがとうございました。

• のあさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    特に要望もなかったので割とお任せにしちゃいましたがとっても素敵に仕上がって髪もサラサラになりました!
    15日に新しくOPENするみたいなのでまた、そちらでお世話になれたらなって思ってます!

• みうさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂けました!ありがとうございました!

• uuさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしていただきました。

• あーさんの口コミ

先日施術していただきました!
    ばっさり短くしたい、髪の毛を暗くしたいといった
    大まかなオーダーにも関わらず、
    可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    またぜひお願いします😊

あーさん
    先日はご来店ありがとうございました😊

お任せしていただいて大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年9月1日

前回に引き続き可愛く仕上げて頂きました。
    サラサラツヤツヤ髪になり大満足です。
    また宜しくお願い致します!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます✨
    またお待ちしております!

返信日:2022年8月30日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す