透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の掲載
透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

• こずえさんの口コミ

髪型1つでこんなに自分を変身させることができるなんて!と感動しています(*_*)!!
    こんなに素敵なカットをタダでして下さったのが、申し訳ないと思ってしまうくらいです(T_T)
    本当に本当にありがとうございました!
    また行きます(^O^)♩

• あーさんの口コミ

自分に似合うのがわからないので『おまかせで!!!』とお願いしたら、予想以上に可愛くしてくださりとても気に入りました!また伺いますありがとうございました

• あんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットに満足です♪
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。可愛く仕上げてくださって夕方からのイベントが終わっても髪型キープできてました。みんなから好評でした^ ^
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました

• カナさんの口コミ

2回目のカットモデルでした。他店であればすでにスタイリストとしてデビューしているであろう腕前です。丁寧な接客にも好感が持てます。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• sachiさんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。前日の急な申し込みにも快く快諾して下さり優しいお人柄の美容師さんです。カットがとても上手な美容師さんです!!普通にスタイリストデビューされてる美容師さんと変わらないのでは、むしろ!素晴らしいカット技術とセンスをお持ちの美容師さんで私はラッキーでした!
    カウンセリングから親身になって下さり、似合わせの髪型、スタイルをご提案して頂き、普段自分ではしないシルエットでしたが大成功!!
    鏡越しに雰囲気がみるみる変化していく自分にビックリしました!笑
    またお願いしたい美容師さんです。

• Evanさんの口コミ

はじめてミニモのご利用で最初は少し不安がありましたが、色々探して武田さんのページであるスタイルがとても気に入りましたんで予約しました。最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で大満足でした。今まで一番自分に似合うショートだと思います。ありがとうございました。

• ハルカさんの口コミ

フレンドリーな感じに接してくれたのでリラックスして過ごすことができました!
    自宅でのスタイリングの仕方も教えてもらえて嬉しかったです!

とっても丁寧に施術して頂きました!いきなりの予約でとてもざっくりとしたお願いだったのですが要望をしっかり汲み取って下さって満足です。ありがとうございました!

• カナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットでした!お店も駅から近く通いやすいです。髪型とても気に入っています。またよろしくお願いします!!!武田さん、ありがとうございました!!!

• ぽんさんの口コミ

接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよくて、わたしの好みに合わせて上手にカットしていただきました!
    お気に入りの仕上がりです^_^
    またぜひお願いしたいと思いました!

• 恵美さんの口コミ

妊婦だったのですが、細かな注意をはらって頂き、楽しい時間を過ごせました(^^)とても素敵な美容師さんでした!

• ☺︎さんの口コミ

ミニモで切ってもらった中でいちばんステキに切ってもらいました…!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• はなこさんの口コミ

定番からバッサリ!
    似合うスタイル選びと好みに合ったチャレンジをさせてもらい、悩みの毛量もまさかのカットでスッキリ\( ˆoˆ )/扱い方やスタイリングも丁寧に教えてくださいました。
    また機会があればお願いしたいです♫ありがとうございました:)

• りささんの口コミ

事前の対応もすごくマメだったので、楽しみにして伺いました。
    シャンプー、カットも丁寧にしていただけて素敵な髪型になりました!無料なのに飲み物までいただけて申し訳なかったです笑
    よろしければまた切っていただきたいです(^ ^)

• arisaさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。武田さん提案の髪型にしてもらったのですが、周りからも好評で大満足です。どうもありがとうございました!またよろしくお願いします(*^o^*)

• ゆうなさんの口コミ

急だったのにとても丁寧に対応してもらいました!
    初めてショートにしましたが、仕上がりもとてもよく満足です!ありがとうございました!

• ますみさんの口コミ

何から何まで文句無しの対応で仕上がりもとっても気に入りました!!
    大満足です!ありがとうございました(*^^*)

とても話しやすく、楽しくカットの時間を過ごせました!
    仕上がりもさっぱり夏って感じで大満足です

当日の予約にもすぐに対応していただきました。髪型もお気に入りです(^^)ありがとうございました‼

• kanaさんの口コミ

綺麗なサロンでした!スタイリング方法を丁寧に教えていただき、可愛く切っていただけました^ ^大満足です★

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す