透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の掲載
透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

• さきさんの口コミ

とても落ち着いた店内で、初の来店だったのもありカットから巻き方から丁寧に説明していただき充実した時間を過ごせました(^^)!
    人柄も素敵だったのでまたお願いしたいと思います!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております😊

返信日:2022年8月30日
  • まりりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々ヘアやシャンプーに関する豆知識も教えていただき、非常に役に立ちました。

カットの方もお上手で、ささっと素敵な髪型にしていただきました。私はカットや量を減らす時、縮毛矯正をしないと、うねりがひどくなり、より広がってしまいますが、今の所そのような事はなく、綺麗にまとまっています!

とても満足しています。
    また伺いたいと思います!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    是非またお待ちしております✨

返信日:2022年8月30日
  • もーちゃんさんの口コミ

希望通りの韓国風カットにインナーカラーいれてもらい、とても可愛くしてくれました!!簡単なヘアセットの仕方も教えてもらいました!とても親切で話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!!

もーちゃんさん
    先日はありがとうございました😊

インナーしっかりブリーチで色を抜いたので無くなるまで色んな色楽しめるので遊んで行きましょう!

是非またご連絡ください✨

返信日:2022年5月4日
  • ゆかちゃ。さんの口コミ

手早いのに丁寧でとても可愛い髪型にしていただきました。他の方の口コミにもあるように持ちがいいのでまたぜひお願いしたいです。自分で巻く時はアイロンの温度に気をつけて教えていただいた通りに明日から実践してみます!!本当にありがとうございました✨

ゆかちゃさん
    ご来店ありがとうございました😊

カットを変えるともっと可愛くできるのでまたのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年4月3日
  • SUさんの口コミ

先日はありがとうございました。

日常の髪ケア法やアドバイスなど、
    とても勉強になりました!
    非常に丁寧なカウンセリングで、
    他店で失敗した切りっぱなしボブを
    私の希望と武田さんの意見を組み合わせながら、可愛い髪型にしていただきました!
    武田さんの人柄も素敵で、
    初対面でも楽しく過ごすことができました。

また是非伺いたいです!

SU様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

バッサリショートとてもお似合いでした!
    一緒に可愛い髪型が作れて本当に良かったです✨

どんな髪型でも似合わせますので、また是非ご利用ください✨

返信日:2022年2月17日

本日はありがとうございました☺️✨

今日はずっと伸ばしていたロングヘアをショートヘアにして頂きました。

昔カットし、とても嫌な思い出があったショートでしたが、武田さんにお願いして最初から最後まで楽しく、そして仕上がりも今まで一番気に入りました。

そして次に予定があったため時間を指定させて頂きましたが、カットカラートリートメントを手早く、仕上がりも完璧にして下さり、大満足です😊

是非次回もお願いしたいと思っております🤲

みゆきさま

本日ありがとうございました!

ショートカットでも色んな種類があるので、似合わせることができて大変光栄です!

是非またお越しください😊

返信日:2022年3月19日
  • あやさんの口コミ

前回カットしていただき、今回はカラーをお願いしました!
    なりたいイメージを伝えると色落ちを楽しみながらなりたい色にしていくことを提案してもらい、初めのカラーしたての色もとても気に入っていたのですが色落ちし始めた現在想像通りの色になって大満足です☺️
    素人の私でも分かりやすく丁寧に説明してくださり、アドバイスを頂いたりとても助かってます🙏巻き方も練習してます!笑
    来月イベントに向けてまたお願いしたいと思ってます。この度もありがとうございました✨

• あやさんの口コミ

一つひとつ丁寧に説明してくれたり、なりたいイメージを伝えた上でさらに素敵な提案をしてくれたり、出来上がりとても気に入ってルンルンで帰りました!笑
    扱いやすくしていただいたので自分でもセットしやすくてとても助かります。
    お話もとてもお上手で楽しい時間も過ごすことが出来ました!とても居心地が良かったです。
    今回は本当にありがとうございました!是非またよろしくお願いします🙏

あや様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    ほんの少しのカットでかなりイメージチェンジできましたね!

あやさんの髪質は本当に綺麗なので、自分の良さを引き出しつつ扱いやすい髪型を提案できて良かったです!!

次回はカラーでもっと可愛くしますね!!

大変貴重な口コミありがとうございます😊
    またのご来店楽しみにしてます!!

返信日:2022年2月4日
  • まなさんの口コミ

ヨシンモリ(女神巻き)というのをやっていただきました😍💕14時30分に巻いてもらったのに夜家に帰っても巻きがキープされていて感動しました!!!!(23時30分帰宅)その日会った友達にも、家族にも可愛いとみんなから褒められました!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

まな様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    大事なお食事会に選んでいただけて光栄です!

次回はカットでもっと可愛くしたいと思ってます!

大変貴重な口コミありがとうございます😊

返信日:2022年2月4日
  • れなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術で安心してお任せできました!
    髪の癖を考えてくれたカット嬉しかったです!!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• モミコさんの口コミ

短い時間であっという間に希望以上に仕上げて頂きありがとうございました♪
    次回も利用したくなるサロンさんでした

• まつださんの口コミ

ショートカットは色んなところでやっていただきましたが今回武田さんにやっていただいた髪型が1番満足しています!!癖っ毛でいつもアイロンしないとダメでしたがドライヤーだけでもこんなにまとまって可愛い髪型になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!
    友達にも可愛いし小顔に見えると絶賛してもらえました✌️
    話しやすくてとても楽しい時間でした!

• まゆしーさんの口コミ

プライベートサロンは初めてでとても緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の方で無理することなく要望を伝えることができました。仕上がりも、新しい自分に出会えて以前より自信を持つことができました。

• 真奈さんの口コミ

はじめてのショートボブは少し不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。セットもしやすくなりました。
    技術、接客とても良かったです。ありがとうございました。

• amiさんの口コミ

似合わせカットだったので希望とか難しいかなと思ったら希望に沿ってなおかつ自分に似合う髪型にしていただけました!

• こぐまさんの口コミ

前髪の流れのご提案をいただいて、目からウロコでした!
    あまり長さを切れずに申し訳ございませんでした。
    まだあまり見慣れないのですが、がんばってスタイリングしたいと思います!

• 綾香さんの口コミ

上手で優しくて丁寧で良かったです。また行きたいです。

• ゆなさんの口コミ

すごくステキなショートへアにしていただきました!
    人生初の試みでしたが、自分はもちろんのこと他の方々からも好評で嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

• nanaさんの口コミ

朝から体調が優れず、20分遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、心配までしてくださってとても優しい方でした( ; ; )
    思い切って髪を切ることにとても緊張していましたが、
    イメージ通りにしていただき、簡単なセットの方法まで
    教えてくださりとても満足です☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

接客態度がよかったです。ふたり接したんですが感じのいい人でした。
    カットも可愛くしてもらえてカレにも喜んで貰えました。満足です。

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す