🦋OLIVIA池袋 🦋長友の掲載
🦋OLIVIA池袋 🦋長友のプロフィール画像
OLIVIA IKEBUKURO 池袋店オリヴィア イケブクロ イケブクロテン🦋OLIVIA池袋 🦋長友

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🦋OLIVIA池袋 🦋長友の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

可愛くしてくださり有難うございました!!

【minimo限定価格】 🌴ハリウッドブロウリフト(HBL) 🌴 ワックス脱毛込み ¥5,000

来店日:2024年11月23日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はありがとうございました!!! ご満足いただけたようで何よりです!💖 眉周り気になってきましたらいつでもお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💌

返信日:2024年12月8日
  • あかさとのプロフィール画像

あかさとさんの口コミ

予約時に眉スタイリングの施術もご相談したところ、快くご対応くださいました。眉スタイリングが初めてと伝えたところ、ワックスのときも様子を見て痛くないか確認してくださり、安心して受けることができました。毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

【本日限定モデル特別価格】⚡️メーテルロッド(まつ毛パーマ) ❣️ロングまつ毛さんにおすすめ⚡️⚠️現金のみ⚠️ ¥2,500

来店日:2024年11月23日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 眉毛整えるだけでも毎日のメイクがかなり楽になりますよね❣️ 良かったです🥲💕 またぜひいつでもお待ちしております✨ お忙しい中口コミもありがとうございました!!!

返信日:2024年12月8日
  • ^ ̳>𖥦< ̳^のプロフィール画像

^ ̳>𖥦< ̳^さんの口コミ

2回目の利用でしたが、丁寧な説明と対応でよかったです(><)♥ 仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛になりました! また、まつ毛の状態も教えて頂けてありがたかったです! またお願いします🎀

来店日:2024年11月23日来店回数:5

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💘 メーテルロッドでの流し目デザインとても似合っておりました💖 元々のまつ毛長くて綺麗ですので、ケアも引き続き頑張ってください✨ ぜひまたいつでもお待ちしております!! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💌

• 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で思い通りのデザインになりました。ありがとうございます。

【練習モデル限定価格】オフなし 💎高持続バインドロック60束 or 80束💎 ⚠️現金のみ⚠️ ¥3,000

来店日:2024年11月23日来店回数:6
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にデザインを提案して頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました! とても可愛くしてもらえて大満足です🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【練習モデル特別価格】 🍎アップワード フラット80~100本 🍎 ⚠️現金のみ⚠️ ¥2,500

来店日:2024年11月21日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも感謝いたします🥲💘 リラックスして施術を受けていただけたようでなによりです! 仕上がりもとっても可愛くて似合ってました♪♪ またいつでもお待ちしております!! お忙しい中、口コミもありがとうございます💌

返信日:2024年11月22日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました! 対応も丁寧で良かったです😊

【練習モデル特別価格】 🍎アップワード フラット80~100本 🍎 ⚠️現金のみ⚠️ ¥2,000

来店日:2024年11月21日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! アップワードラッシュで自まつ毛を上げた状態でフラットラッシュを付けるので、お仕上がりもぱっちりとした目になりますよね💘 目の形とも相性抜群で更に可愛くなってました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもお待ちしております♪♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!💌

返信日:2024年11月23日
  • あるぽぴのプロフィール画像

あるぽぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました! いつのまにか寝てしまいまして起きたら綺麗なまつげになっていました!ありがとうございました😊

来店日:2024年11月17日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はありがとうございました!! さらにパッチリとした目になっててとても可愛く、似合っておりました!! カール感や長さで違った印象にもできますので、色々楽しんでみてくださいね♪ ケアをすると持ちやばらつきも変わってくるので頑張ってください💪 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました💌

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

身支度を短縮したいなあという軽い気持ちで予約してみたんですけど、凄く綺麗だし仕上げてくれて気分上がりました〜!ありがとうございます♡︎すごく丁寧な接客で中身まで綺麗になった気分です^_^ また行きます!頑張ってください!!

【5名限定!モデル特別価格】 🍊美眉スタイリング&パリジェンヌ or まつ毛パーマ ※10分前にご来店⚠️現金のみ⚠️ ¥4,000

来店日:2024年11月16日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉、応援本当にありがとうございます😭💘 お目元可愛くすると気分上がりますよね!!! パリジェンヌでさらに可愛らしい目になりましたよね🥳 ぜひまたいつでもお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!💌

• mのプロフィール画像

カウンセリングも分かりやすく一緒に考えてくださったり、作業もとても早くあっという間に施術が終わっていました!完成もすごく可愛いまつ毛にして頂きとても満足です♡また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【練習モデル限定価格】オフなし 💎高持続バインドロック60束 or 80束💎 ⚠️現金のみ⚠️ ¥2,000

来店日:2024年11月9日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🍁 満足していただけて良かったです💖 長めのエクステをつけたので、コーティング剤を使ったりしてあげるとばらつきも少なく、持ちもよくなるので引き続きケア頑張ってください! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

• @88のプロフィール画像

@88さんの口コミ

この値段でこの仕上がりはすごいです! めっちゃ良かったです!また行きたいぐらいです。

来店日:2024年11月9日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!! ご満足いただけてとても嬉しいです😭🩵 メニューも豊富にご用意しておりますので、気になるものがありましたらお気軽にご相談ください✨ ぜひまたいつでもお待ちしております!

返信日:2024年11月20日
  • 涼葉のプロフィール画像

涼葉さんの口コミ

カール、長さ、デザインを決める時にこちらの希望をすごく丁寧に聞いてくださった。なかなか決めきれずに迷っていると店員さんからいくつもアドバイスをしてくれて理想通りの仕上がりになった。 ありがとうございました!

【練習モデル限定価格】オフあり 💎高持続バインドロック60束 or 80束💎 ⚠️現金のみ⚠️ ¥2,550

来店日:2024年11月4日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?👀 長さなど迷いますよね😖💦 仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!! 様子を見ていただいて、次回また長さやカール感を変更してしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね💘 またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

返信日:2024年11月20日
  • kanfanのプロフィール画像

kanfanさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛く施術もスピーディーにして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月2日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😆💘 またいつでもお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

まず、ドアを開けた瞬間から雰囲気がとても穏やかで可愛くて素敵でした。そこにいるだけで女子力が上がった気がしました。 今回は眉毛の施術をしてもらったのですが、 施術中話しかけても丁寧に返してくれるのでとても要望を言いやすかったです。 メイクのやり方も本当に丁寧に教えてもらい、施術後メッセージではメイクの工程や使用した化粧品も写真付きで教えてもらいました。 眉メイク初心者の私にとって使用してもらった化粧品が全てプチプラだったのがすぐ真似しやすくて助かりました! 施術が終わってからの貸出のアイロンも良かったです! 色々な眉毛サロンに今まで行きましたがお世辞なしで最高でした。形も思い通りで大満足です。 これからはここに通おうと思います! ありがとうございました。

【ミニモ特別価格】💄美眉スタイリング💄 ※10分前にご来店ください ¥4,000

来店日:2024年11月2日来店回数:2

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はありがとうございました!! 店内の雰囲気から施術まで、お褒めの言葉をたくさんくださり嬉しいです💘 眉メイクは慣れるまでが難しいですよね、、🥲 私でよろしければいつでもメイクなどのご相談にも乗りますので、ぜひまたお待ちしております♪ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💌

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛い仕上がりにしてもらいました! ありがとうございました‼️

来店日:2024年10月29日来店回数:2

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただけたようでなによりです🌺 またいつでもお待ちしております✨ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

リピートです🤍今回もデザインから本数まで丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足しております!もちろん担当してくださった方も素敵な方でまた機会があればこちらのお店でお願いしたいと思っております☺️今回も可愛くして下さり本当にありがとうございました!

【モデル特別価格】🍒オフ無し セーブルラッシュ120​〜​140本まで 🍒 ⚠️現金のみ⚠️ ※10分前にご来店ください ¥3,000

来店日:2024年10月27日来店回数:2

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

前回に引き続き、ありがとうございます!! ご満足いただけているようで私もとても嬉しいです😭💘 今回もとっても似合っておりました!! またいつでもお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💌

• ナディアのプロフィール画像

ナディアさんの口コミ

綺麗なアイブロウありがとうございます!

【練習モデル価格】 🌴ハリウッドブロウリフト(HBL) 🌴 ワックス脱毛込み ⚠️現金のみ⚠️ ¥2,000

来店日:2024年10月21日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えれていましたら幸いです✨ またいつでもお待ちしております!! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!💌

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

今までで1番綺麗につけてくださいました

【モデル特別価格】💖中顔面短縮効果も!💖下マツエク ​〜​40本まで⚠️現金のみ⚠️ ※10分前にご来店ください ¥1,500

来店日:2024年10月17日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💘 下まつ毛のエクステ盛れますよね✨ またいつでもお待ちしております!! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💌

• サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

綺麗な眉に整えていただきました! 初めてだったのですが、途中途中痛くないか声かけてくださり、丁寧な接客でとても安心しました😌 ありがとうございました!☺︎

来店日:2024年10月16日

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ワックスと毛抜きちょっと痛かったですよね🥲 リラックスしながら施術を受けていただけたようてわ私も安心いたしました! またいつでもお待ちしております!! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💌

返信日:2024年11月9日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!また宜しくおねいします😌

【モデル特別価格】🍒オフあり フラットラッシュ120​〜​140本まで 🍒 ⚠️現金のみ⚠️ ※10分前にご来店ください ¥4,550

来店日:2024年10月13日来店回数:11

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

今回もありがとうございました! 前回に引き続きとてもお似合いでした!!💘 お仕上がりも満足していただけているようで嬉しいです! またいつでもお待ちしております!! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます💌

• ひーさんのプロフィール画像

ひーさんさんの口コミ

2回目でした〜。前回より目に沁みなくて値段が上がっていくとしても通いたいなと思いました!ぜひ来月もお願いします(ㅅ˙˙)♡

【モデル特別価格】🍒オフあり セーブルラッシュ120​〜​140本まで 🍒 ⚠️現金のみ⚠️ ※10分前にご来店ください ¥3,550

来店日:2024年10月10日来店回数:5

🦋OLIVIA池袋 🦋長友さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は沁みにくかったようでよかったです🥲💘 お仕上がりも満足していただけているようで嬉しいです! またいつでもお待ちしております!! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💌

OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の詳細情報

• OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観1
  • OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観2
  • OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル3階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口(PARCO側)に出て、三菱UFJ銀行横のサンシャイン通りへ入っていただきます。200メートルほど直進して、スターバックスコーヒー手前の横断歩道を渡る前、左側に【1F いきなりステーキ】【B1F HUB】が入るビルの3階です【菱山ビル】32番or33番or34番出口からですと徒歩3分程度になります。
池袋駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00