池袋マツエク🎀長友 咲樹の掲載
池袋マツエク🎀長友 咲樹のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 池袋マツエク🎀長友 咲樹

池袋駅3分

池袋マツエク🎀長友 咲樹の口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    丁寧な対応でとても良かったです!!
    また機会があれば利用させていただきます!
    ありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

カラー前に私の髪がどれくらい染まるかテストしてからカラーしてくださったりと、終始真摯で丁寧な施術をしていただきました。トリートメントやシャンプーの効果も教えてくださりありがとうございました!

池袋マツエク🎀長友 咲樹のプロフィール画像

池袋マツエク🎀長友 咲樹さんからの返信

この度はありがとうございました!
    ご満足いただけますと嬉しいです。
    トリートメントやシャンプーでカラーの持ちやダメージケア具合も変わってきますのでぜひご参考にしていただけると幸いでございます。

返信日:2023年7月31日

1モデルなのに「モデルさんはお客様と同じなので」と仰有って、その言葉どおり、毛先と馴染んで、とても素敵なお色に仕上げて下さり、高級なトリートメントまで施術して下さって、傷んでバサバサだった髪がツルツルさらさらになりました。
    頭と首と肩のマッサージまでしていただいて、余りの上手さに、痛みが取れて、疲れが吹き飛びました。
    雨が降って遅い時間だったのに、外でずーっとお見送りして下さって、技術とサービス、すべてダントツでしたので、無料モデルで申し訳なかったです。
    また、よろしくお願い致します。

• ゆうかさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いてくださったおかげで、とっても満足いく仕上がりになりました!
    トリートメントのご説明も分かりやすく、効果をより実感した施術を受けられました。
    明るく一生懸命な姿勢がすごく嬉しかったです。
    これからも頑張ってください!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す