駐車場がどこも満車でギリギリの時間になってしまいましたが、電話もしたので、対応も優しかったです。すぐ寝てしまう程、安心できました。まつ毛も上がってます。ありがとうございます。
施術ありがとうございました!(´▽`)
施術中に寝てしまうほど手つきが優しくて良かったです。
ふんわりカールのご注文で注文通りのカールなってて満足です。
パリジェンヌなのかまつげパーマなのか選択肢はなく説明もありませんでした。出来上がりはほぼカールや立ち上がりもありませんでした。接客は丁寧でした。ありがとうございました。
お忙しい中ありがとうございました!!
自分に合った眉の形やアドバイスをありがとうございました!!大満足です♪
本日はありがとうございました!初めてで不安もありましたがとても優しくご説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
とても優しい雰囲気の方です。
安心していられました。眉毛ワックスも美しく仕上げてくださいました。感謝しています。
凄く丁寧に仕上げてもらいありがとうございました😊
毎月マツパしていますが、こんなに早く施術が終わったの初めてです!
妊娠中でしたが、すぐ終わり助かりました🙏
マツパのかかり具合もすごくよかったです🫶
とても丁寧に説明していただき、わかりやすく、とても良かったです。施術中もゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
早くて上手でした!以前こちらじゃないお店でお願いした時にちゃんとまつ毛持ち上がらずで心配でしたがちゃんと上がってて良かったです!ありがとございました。
初めてまつげパーマをしましたが、施術の流れや時間など説明して頂き、施術中も色々気遣ってくださって初めてのまつげパーマとても感動する仕上がりでした!ありがとうございました!また行かせて頂きます!
初めてのサロンでしたが居心地よく
丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても綺麗で
大満足です( ˊᵕˋ )ありがとうございました!
またぜひお願いします♡
心配していた左右差もなくキレイにまつ毛上がってます!ありがとうございました!
仕上がりが綺麗すぎて驚きました!
またお願いしたいです🫡
先日はありがとうございました。
逐一しみてないか確認していただきお心遣いに感謝しております。
モデルでこちらの店舗様に伺うのは初めてでしたが仕上がり、大満足です。
応援しております。
今までたくさんのサロンに行ってきましたが、こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてで感動しました。練習モデルなのにスピーディーで接客も素晴らしく、1時間かけて行った甲斐がありました。メイクするのが楽しみです(*^ω^*)ありがとうございました♪
とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
仕上がりが今までで綺麗ですごく嬉しかったです✨
またお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。もう少し時間がかかるのかなぁと思いましたがスムーズでした。ありがとうございました。
今後もがんばってください😊