RILÜM/マツパ /eyelashの掲載
RILÜM/マツパ /eyelashのプロフィール画像
RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashリゼルシブヤ・リルムアイラッシュRILÜM/マツパ /eyelash

渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

RILÜM/マツパ /eyelashの口コミ

306件の口コミ中201220件表示

• nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

ふわっとしかお伝えできなかった要望をくみとっていただけました。ありがとうございました!

🧡人気No. 1クーポン🧡カット+ケアカラー+ケアトリートメント(シャンプーブロー込み) ¥3,500

来店日:2020年2月8日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

気にいる髪型にしていただけて 嬉しかったです! ありがとうございました^ ^

メニュー【カット+クイックトリートメント(シャンプーブロー)】🔥※必ず詳細をお読みください。 ¥0

• みい❁⃘*.゚のプロフィール画像

みい❁⃘*.゚さんの口コミ

予約が当日になってしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました! とても可愛い髪型にしてもらえて大満足です◎!

※必ずクーポン詳細をお読みになってご予約ください。メニュー【カット+クイックトリートメント(シャンプーブロー)】🔥 ¥0

• 岸川琴音のプロフィール画像

岸川琴音さんの口コミ

初めて行ったんですけどとてもできあがりがよかったです!! 色々な質問にも優しく的確に答えてもらって、不安なしにカラーが出来ました!! またぜひ行きたいと思いました😆

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前回、髪がまとまりやすくなりとても良かったのでまたお願いしました。 今回も何でもいいから扱いやすくしたい という雑な注文でしたが、髪質にあったケア方法を教わりながら簡単にまとまるように仕上げていただきました。

⭐️再来店のお客様クーポン⭐️カット(シャンプーブロー込み)+トリートメント+巻き髪セット⭐︎ ¥2,550

来店日:2020年2月6日来店回数:2
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

今日はありがとうございました!久しぶりに短くしましたが、いい意味で違和感なく気に入りました。お店も次からは迷わず行けると思います!また伺います(^^)

来店日:2020年2月6日来店回数:2
  • マリエのプロフィール画像

マリエさんの口コミ

ご丁寧カウンセリングして頂き、なお臨機応変に対応していただきました!色も質感も大満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年2月5日
  • ◾︎のプロフィール画像

◾︎さんの口コミ

前髪をいい感じに作りたかったので満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年2月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カラーとても気に入りました!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月5日来店回数:2
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

カット、カラー、スタイリングまで色々と相談しながらご丁寧に仕上げてくれました!大満足です!💫

来店日:2020年2月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

楽しい時間でした! 丁寧な施術ありがとうございました!

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

初めて伺ったので緊張しましたが、 とても話しやすく、私のイメージ通りの仕上がりにしてくださったので大満足です^ ^ トリートメントまで丁寧にしてくださって、 今とっってもトュルトュルで自分の髪じゃないみたいです!! 本日はありがとうございました!またお伺いしたいです♪

来店日:2020年2月2日来店回数:2
  • 櫻子のプロフィール画像

櫻子さんの口コミ

綺麗なカラーありがとうございます!🥰

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

髪の毛もトゥルトゥルになったし色も綺麗に入ってよかったです!!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく丁寧にカットもカラーもやっていただきました!トリートメントもサラサラツヤツヤになって大満足です!お値段以上です!!来てよかったです、ありがとうございます😊

⭐️人気メニュー⭐️透明感カラー+ケアトリートメント💕 ¥2,980

来店日:2020年2月1日来店回数:3
  • 穂のプロフィール画像

穂さんの口コミ

飛び込みの予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。物腰柔らかで明るくお話してくださって、非常に心地が良かったです。 カット・カラーについても、こちらの要望をしっかり聞き取った上で分かりやすい説明を加えて理想のスタイルを提案してくださいました。接客も仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

来店日:2020年1月31日
  • ももはのプロフィール画像

ももはさんの口コミ

カットの間のお話が楽しかったです!! 希望どうりの髪の長さにきってもらえたので満足です🧸💗

💛期間限定クーポン💛カット+ケアトリートメント(シャンプーブロー込み) ¥2,000

来店日:2020年1月31日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

ショートヘアで失敗してしまったのですが、 きれいに髪型を直してもらいました!😊✨ おうちでできるスタイリング方法も丁寧に教えていただきとっても参考になりました! またお願いします☺️🌸🌸🌸 気さくに対応していただき、とってもお話ししやすい方です!

来店日:2020年1月31日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

いい感じの長さに切っていただきありがとうございました!また来ます!🙇‍♂️

来店日:2020年1月30日
  • 実友のプロフィール画像

実友さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! おすすめのヘアケア商品とか教えてくださってとても参考になりました!

来店日:2020年1月30日

RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの詳細情報

• RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観1
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観2
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町35-6 下田ビル3F (地図)
渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅
月 12:00-19:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00