40%以上オフ!ミニモSALE
RILÜM/マツパ /マツエクの掲載
RILÜM/マツパ /マツエクのプロフィール画像
RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashリゼルシブヤ・リルムアイラッシュRILÜM/マツパ /マツエク

渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

RILÜM/マツパ /マツエクの口コミ

• モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

前髪を良い感じに切ってもらいました! 丁寧な施術でお話もとっても楽しかったです😊

🔥1日2名限定🔥【前髪カットのみも受付可能】メニュー【カット+ケアトリートメント】※必ず詳細をお読みください。 ¥0

来店日:2020年1月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました! 思い切ってのカットでしたが、期待以上の仕上がりにしてくださってとても気に入りました^^また、手入れしやすいようにと、後の事も考えてカットしていただいたので今後の手入れが楽しみです♩ありがとうございました!

💛期間限定クーポン💛カット+ケアトリートメント(シャンプーブロー込み) ¥2,000

来店日:2020年1月17日

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

s様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 期待以上の仕上がりにできてとても嬉しいです! ありがとうございました☺️‼️ スタイリストゆのき✂️

返信日:2020年1月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

理想な長さと形にしてくれました! 対応も良くて今度もお願いしたいです

来店日:2020年1月17日

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

ひな様 この度はご来店頂きありがとうございました! 理想の形に再現できてとても嬉しいです! またお困りの際は是非お待ちしております☺️ スタイリストゆのき✂️

返信日:2020年1月18日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

髪の毛の色の相談に乗ってくれたり色々なお話ができて楽しかったです😌またお願いしたいです!

🧡人気No. 1クーポン🧡カット+ヘアカラー+ケアトリートメント(シャンプーブロー込み) ¥3,500

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

みく様 この度はご来店頂きありがとうございました!! また可愛いお色にしましょうね☺️✨ こちらこそまた是非宜しくお願い致します🙇‍♂️ スタイリストゆのき✂️

返信日:2020年1月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カットもカラーも全部理想通りで完璧で嬉しいです😊 後半ずっと可愛いを連呼してました! また、生え癖の説明やスタイリングの説明などもも詳しくありがとうございました。人見知りで初めての美容室苦手なんですけどスタッフの皆さんも明るく話しかけてくれてとてもありがたかったです。ずっと美容室迷子だったんですが絶対にまた伺います✨

⭐️期間限定クーポン⭐️前髪カット+ケアトリートメント ¥2,000

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

れい様 この度はご来店頂きありがとうございました!! カットもカラーも理想通りとの事で、とても嬉しいです☺️ 可愛く綺麗にする為に全力で施術させて頂いておりますので、ここれからも日々精進して参ります!! 前髪の生え癖などで前髪が割れてしまう方は乾かし方やカットのやり方で改善されるので是非、教えたやり方でチャレンジしてみてください😌✨ また僕なお任せください!必ず可愛くします! スタイリストゆのき✂️

返信日:2020年1月17日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

前日に予約しました。 値段もお手頃です。 ですが、今までで1番納得のいくヘアスタイルにしていただけました!ヘアカラーとトリートメント、カットをお願いしたのですが、髪も扱いやすく、カラーも写真でお伝えしたとおりに仕上げてくださいました。 また行きたいと思える美容師さんでした。

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

昨年に引き続きリピートさせて頂きました。 毛先の絡まりが気になって傷みが増えてたところが、なくなりストレスも減りました^ - ^ また今回はトリートメントの仕方も教えて頂き今まで自分ではケアしてると思ってたのが、随分違っていて、順番変えるとこんなにも変わるんだと思いました。引き続きホームケアしていこうと思います。ありがとうございました^ - ^

⭐️再来店のお客様クーポン⭐️カット(シャンプーブロー込み)+トリートメント+巻き髪セット⭐︎ ¥2,550

来店日:2020年1月16日来店回数:2
  • むにのプロフィール画像

むにさんの口コミ

丁寧におしゃれに仕上げていただきました! 何度も長さなど確認していただいて スタイリングのコツ等も教えていただき、 大満足です😊ありがとうございました!!

来店日:2020年1月15日

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

むに様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 ショートはスタイリストがとても大切なので、 軽くでいいのでアイロンを入れてあげる作業をするだけで楽しめると思います☺️ 是非!チャレンジしてくださいね! スタイリストゆのき✂️

• saizのプロフィール画像

saizさんの口コミ

本当に助かりました😍💕 前髪が行方不明だったんですけど応急処置でとっても綺麗にしてもらえました! また伸ばして来ます!

🔥1日2名限定🔥【前髪カットのみも受付可能】メニュー【カット+シャンプーブロー】※必ず詳細をお読みください。 ¥0

来店日:2020年1月15日

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

saiz様 本日はご来店頂きありがとうございました! 他店で前髪を失敗して悲しまれておりました、 そんなトラウマの中、僕にお任せ頂きありがとうございました☺️ 応急処置どころか、めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね🥰 こちらこそありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております!! スタイリストゆのき✂️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました😊 ショートにする時はまたお願いします💕

来店日:2020年1月14日
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

とても丁寧になりたいヘアスタイルの相談に乗っていただき、理想の髪色になりました!色落ちした後もきちんと考えていただいて満足です! ありがとうございました(^^) 髪の毛もサラサラになりまた行こうと思います!

来店日:2020年1月14日来店回数:4

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

千瑛様 この度はご来店頂きありがとうございました! 理想のお色と髪の毛のお悩みをしっかり相談させて頂き、好みの雰囲気や好みのお色を再現させて頂きました☺️ また今までにした事がないような、透明感のあるグレーに仕上がったと思います!とてもお似合いでした🥰 色落ちのお色もとても可愛いので楽しんでください! またのご来店楽しみにお待ちしております❣️ スタイリストゆのき

• Helloのプロフィール画像

Helloさんの口コミ

私に似合う前髪にしていただきました。丁寧にミリ単位まで調整していただいて、代々大満足です🥰 ありがとうございました!!

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

hello様 この度はご来店頂きありがとうございました! 成人式前に前髪イメチェンとても似合っていました☺️ また日本に帰ってきたら遊びに来てくださいね‼️ スタイリストゆのき

• みのプロフィール画像

前髪のみのカットでしたが可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

み様 この度はご来店頂きありがとうございました! 今回は前髪カットだけでしたが、また何か悩まれたらいつでもご来店お待ちしております♪ スタイリストゆのき

• エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

スタイリングしやすい髪型にしていただきました!

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

えりこ様 この度はご来店頂きありがとうございました! ショートヘアやファッションがとてもおしゃれで お似合いでした😊 またいつでもお待ちしておりますね✨ スタイリストゆのき

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいい色になりました!‪‪ありがとうございました‪‪❤︎

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました カラーのお色は今はやっているピンクパープルに仕上げております! 色落ちも楽しんでくださいね!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カットしてもらいました!めっちゃよかったです!また来たい!❤️❤️

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきとても満足です! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年1月11日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

カットとトリートメントをやってもらいました🐰♡ トリートメントとってもサラサラになり満足です! カットも細かいとこまでこだわってくださって明日からのセットもたのしみです♡ありがとうございました🥰🥰

来店日:2020年1月11日

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

れみ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 髪質に合わせて毛量調整カットをさせて頂きました! 前髪も1ミリ単位から拘らせてもらいました! またのご来店楽しみにお待ちしております❗️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

久しぶりにばっさり切ったのですが、理想の髪型にしてもらいました🥰前髪も丁寧に切っていただき、大満足です💓また、利用したいです❣️ありがとうございました✨

来店日:2020年1月11日来店回数:2

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

みん様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️ 理想の髪型にできて良かったです☺️ 結婚式楽しんでくださいね! また何か髪の毛で悩まれた時はいつでもお待ちしております! スタイリストゆのき

返信日:2020年1月12日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをしていただきました! スタイリングの仕方なども教えていただき参考になりました☺️

来店日:2020年1月10日

RILÜM/マツパ /マツエクさんからの返信

ももか様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 今回のカラーはいま流行の透明感のあるベージュ系カラーにさせて頂きました☺️ カットも15センチほどバッサリ切ったので雰囲気がとても変わってより良くなりましたね👍 ドライヤーで乾かす時間なども短縮できて扱いやすいと思いますので楽しんでください‼️ またのご来店楽しみにお待ちしております! スタイリストゆのき

返信日:2020年1月10日

RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの詳細情報

• RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観1
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観2
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町35-6 下田ビル3F (地図)
渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅
月 12:00-19:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00