RILÜM/マツパ /eyelashの掲載
RILÜM/マツパ /eyelashのプロフィール画像
RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashリゼルシブヤ・リルムアイラッシュRILÜM/マツパ /eyelash

渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

RILÜM/マツパ /eyelashの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛いミルクティにしていただき 素敵な時間を過ごさせていただきました🥺❤️✨

インスタグラム フォロワー10万人以上の方限定! ¥0

来店日:2021年2月4日
  • mのプロフィール画像

暗くした髪からハイトーンにしていただきました。 明るくすることは難しいと思っていましたが、とても綺麗に色を抜いて下さいました。 希望通りの色になり、とても満足です! カットも調節しながらとても丁寧にしていただきました! またお願いしたいです!

【ご来店2回目までの方限定】💕ハイブリッドブリーチ(ケア剤使用)+カラー+ケアトリートメント+カット【ロング料金なし】 ¥10,000

来店日:2021年1月15日
  • みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

すっごく満足です! 髪の毛へのダメージとか色々カウンセリングをしっかり施術前にしてくださったので、安心してお任せできました! 今までやったことないカラーだけど、施術中にの話から少しピンクっぽくしたよとか、細かなところまで配慮して頂いたおかげで違和感なく毎日楽しいんでます😂 またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2020年12月19日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

とても、丁寧で色も理想の色でした!最後、セッティングまでしていただいて、ありがとうございます。 また是非よろしくお願いします!

⭐︎大人気クーポン⭐︎カット✂︎+カラー+ケアトリートメント(ロング料金なし✨) ¥5,600

来店日:2020年12月16日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

痛むことも無く、希望通りの色にして頂きました! ハイトーンがとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!!

🧡人気No. 1クーポン🧡カット+カラー+ケアトリートメント(シャンプーブロー込み) ¥3,500

来店日:2020年11月13日来店回数:3
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

カラーやカット中はマスクが出来ないと思っていたので少し不安でしたが、席に案内してくださった後すぐに使い捨てマスクを下さりとても嬉しかったです。 髪の仕上がりも大満足です! ありがとうございました

来店日:2020年11月12日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心出来ました。 程よい距離感がリラックス出来て居心地が良く、 個人的にとてもポイントが高かった。 アシスタントの方の気遣いも素晴らしく、 仕上がりもお値段以上でまた通いたいと思います♪ とてもおすすめです。 ありがとうございました♪

来店日:2020年11月8日来店回数:3
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

今回初めてでしたがお店も綺麗で施術も手際良くやって頂き予定にも余裕を持って間に合いました。 理想通りのミルクティーベージュにして頂きありがとうございました🙇‍♂️ また次回もお願いします😊

インスタグラム フォロワー10万人以上の方限定! ¥0

来店日:2020年11月7日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングでカラーを迷ってた際に親身になってくださり、施術はもちろん、仕上げまでご丁寧にありがとうございました。特にカラーがとっても素敵に仕上げて頂きました(^^)

来店日:2020年10月30日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回目でしたが毎回全て丁寧にやって頂き、思い通りの髪型になりとても嬉しいです(o^^o) お話も楽しくてあっという間の時間でした! またよろしくお願いします!

【ご来店2回目までの方限定】💓ハイブリッドカラー(痛ませずにカラー)+前髪カット+ケアトリートメント(ロング料金なし) ¥5,600

来店日:2020年10月23日来店回数:5
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて利用したのですが当日トリートメントメニューも詳しく教えて頂き、初めてサロンのトリートメントでこんなに髪の毛がサラサラになったし、カラーも曖昧な伝え方だったのにすごくいい色にしてもらえて大満足でした ❕🐣 お喋りも楽しかったので、退屈することなく過ごせると思います 🎶👶🏻 ありがとうございました ❕😌

⭐︎大人気クーポン⭐︎カット✂︎+カラー+ケアトリートメント(ロング料金なし✨) ¥4,600

来店日:2020年10月14日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

白岩瑠姫くんに似ててかっこよかったです꜀(.௰. ꜆)꜄♡ 髪色も可愛くしてくださってありがとうござました!

来店日:2020年10月7日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2020年10月2日来店回数:2
  • だいあのプロフィール画像

だいあさんの口コミ

ブリーチしてミルクティーベージュにしてもらいました!!綺麗に入ってよかったです!

【ご来店2回目までの方限定】💎ブリーチ+カラー+ケアトリートメント+カット✂︎(透明感のあるカラーにしたい方💛) ¥7,000

来店日:2020年9月30日
  • ‪☺︎‬のプロフィール画像

‪☺︎‬さんの口コミ

可愛いピンクベージュにして頂きました!

来店日:2020年9月28日
  • こてつのプロフィール画像

こてつさんの口コミ

ブリーチしてグレージュにしました☺︎ 優柔不断な私に相談乗りながら色決めてくれてすごく 助かりました!またお願いします☺︎

来店日:2020年9月27日
  • あのプロフィール画像

ピンクベージュにしてもらいました! 色も対応もとてもよくて大満足です〜! また絶対きます (ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)

来店日:2020年9月27日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はトーンアップしていただき、トリートメントでサラサラになりました。次回も宜しくお願いします︎︎☺︎

【ご来店2回目までの方限定】💓最高級プレミアムトリートメント(超音波アイロン付き)+カラー+前髪カット✂︎ ¥4,980

来店日:2020年9月27日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

アッシュベージュにしてもらいました! 満足の仕上がりです、ありがとうございました。

来店日:2020年9月23日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日の仕上がりは良かったのですが、2日後、1回シャンプーしただけで、ブリーチの部分のカラーが全部落ち、ブリーチしただけの金髪になってしまいました。すぐ落ちるとは思いましたが、1日も持たないとは思いませんでした。仕上がりはよかったのに残念です。

来店日:2020年9月17日

RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの詳細情報

• RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観1
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観2
  • RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町35-6 下田ビル3F (地図)
渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅
月 12:00-19:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00