モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーの掲載

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーのメニュー

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーのフォト

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーの動画

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーの口コミ

はじめてのグラデーションカラーだったので、どんな感じか分からなかったのですが、とても丁寧にアドバイスしていただけたので安心してお任せできました。カラーもこだわっているとのことで、まったくしみなかったのははじめてです。仕上がりも希望以上に素敵にしてくだりありがとうございました。

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーのプロフィール画像

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!グラデーション透明感カラー気に入って頂き良かったです!凄く似合っていてオシャレでしたねー^_^
    施術内容もお褒め頂き本当に嬉しいです。
    またわからない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
    これからも透明感カラーでいろいろご提案させて頂ければと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月31日
  • 萌さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!リタッチのお願いでしたが、全体にトリートメントもかけてもらい、最後はセットまでしてもらえ、大変満足です!!ありがとうございました。

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーのプロフィール画像

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ぜひ次回はブリーチカラーで透明感カラーいれましょう!!

返信日:2020年1月30日
  • まさんの口コミ

竹下通りを出てすぐ目の前のムラサキスポーツのすぐ側で場所がとても分かりやすかったです!
    店内は清潔感があって綺麗でした。店員さんも雰囲気の良い方で安心です。ただチェックに入る先輩美容師の方が横で超見てて、言い方とかも怖くて、美容界ではそれが普通でも客のこっちとしては、なんか怒ってる事を近くで聞いてて楽しい気分にはなりませんでした。でも練習台なので文句はありません。
    そしてこの日私はタートルネックの様なデザインのトップスを着用していて、髪を染める前に「中に折ってもよろしいですか?」と言われて折りましたが、最後帰る時にそれが直されなかったのはあれれ??って思いました笑
    時間も当日の数時間前に急遽早く来れるかという連絡が着て、丁度私も予定が詰まっていた訳ではなかったので大丈夫でしたが、来店時に何か一言時間が早まったことに触れて欲しかったです、、。
    仕上がり自体は満足です!ありがとうございます!
    ちょこちょこ雑誌を交換して下さったり、飲み物を途中で出してくれたり、気遣いのお言葉を掛けて下さったり、その対応がとても嬉しかったです!!
    欲を言えば、、ドライヤーが少し暑かったです汗

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーのアピールポイント

💙話題沸騰中全国ランキング獲得💙透明感カラーで話題のスタイリストが手がけるオンリーワンサロン💫グレージュ💜グラデーション💚大人気‼️茶髪ではない透明感カラーを体験しに是非ご来店下さい💛

数ある投稿のなかご覧頂きありがとうございます😊💞

♥️マーク(お気に入り)を押していただきますと、やりとがスムーズにいきます💫

💠💠DAYSオリジナルグレージュ透明感カラー💠💠

💜オリジナルの赤味を消した透明感カラーが大きな支持を受けここにしかないヘアカラーとして大人気‼️

💜独自のレシピで作り上げるカラーで支持を受け、ここにしかないヘアカラーを原宿中心から発信しています✨

特に嫌な赤味を消したグレージュカラーが大人気です💘

💜トレンドのグラデーションカラーや低ダメージブリーチを使ったダブルカラーも大人気

□低ダメージブリーチによる赤みゼロ透明感カラー

□ 暗髪でも透明感がほしい!

□色落ちが気になる!

□赤みや黄色みが気になる!

□ カラーによるダメージが気になる!

□いつも思った通りの色にならない!

こんな方にオススメです✨✨

💜カラー専門知識でカウンセリングをしっかり行い、一人ひとりに似合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます❣️

💜得意とするヘアカラーの他にも様々なメニュー、すべてminimo特別価格でご提供しております⭐️

💠まだまだOPENしたてで、口コミが少ないですが代わりに実際のお客様のスタイルを載せさせて頂いてます💚

🗣️💬モデル募集ではなくお客様としての募集です✂️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
  同時にカットモデル募集!!

トップスタイリストに向けて技術向上のためカットモデル募集しております
 モデルとしてなのでカットモデルメニューの方は無料でさせて頂きます!
 ぜひご協力ください!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

📌スナップ フォト是非ご覧ください☆

《営業時間のご案内》

💎通常のご予約

平日11:00〜21:00
土曜日 11:00〜21:00
日曜日・祝日 11:00〜21:00

《 お店までの道案内 》

①明治神宮前駅4番出口を出て左に進みます。

②信号を渡って直進し、CHANELとDiorの間の道を右折します。

1つ目の十字路を左に曲がって頂きます

④Y字路を右に曲がり10m程で右手にA.D.S.Rというサングラス屋さんになりその地下一階になります!

💫💫トリートメントサービスでさせて頂きます💫💫

内部修復力、持続力が格段に違います❗

キューティクルを補修し、髪に最も必要な水分・油分を内部までしっかり浸透させます!

もちもちサラサラ、手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです❗

髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください💖

❣️❣️人気殺到中の為予約は早い者勝ちになります❣️❣️

💜是非一度DAYSにお越し下さい!
初めての方もご相談下さいね ♪

モテ髪透明感❤️ デイズヘアカラーのプロフィール

オープンしたばかりで評価が少ないですが、その分手がけてきたお客様の画像を掲載ご参考下さい
独自のレシピで作り上げるカラーで支持を受け、ここにしかないヘアカラーを原宿中心から発信しています✨特に嫌な赤味を消したグレージュカラーが大人気!グラデーションカラーや低ダメージブリーチを使った大人気です☆

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、スウィート、ナチュラル
ブリーチによる透明感カラー、グラデーションカラーなど外国人風カラーならお任せください!
デザインカラーで選ばれる美容師

DAYSの詳細情報

DAYSの内観・外観1

DAYSの内観・外観2

DAYSの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-12-8 HAMAYAビル 地下1階 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅