🌈Euphoria新宿🌈所属・必ずまとまるボブ 福田連太郎の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分

🌈Euphoria新宿🌈所属・必ずまとまるボブ 福田連太郎のメニュー

🌈Euphoria新宿🌈所属・必ずまとまるボブ 福田連太郎のフォト

🌈Euphoria新宿🌈所属・必ずまとまるボブ 福田連太郎の口コミ

りさんの口コミ

久しぶりに髪をバッサリ切りましたが量も髪型もいい感じにしていただいてありがとうございました。

カラーも初めてなので緊張しましたがいい感じのトーンに仕上げていただいて嬉しかったです。

また、ミニモでの予約なのに飲み物まで出していただき、ありがとうございました

必ずまとまるボブ 福田連太郎さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年7月7日
  • 西川由紀さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )"

必ずまとまるボブ 福田連太郎さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非また宜しくお願い致します!!

返信日:2020年11月30日

すごく理想の髪型にして頂けました!!
    カット中も色々とアドバイスをくれて、
    うれしかったです!対応も親切で、
    お店もかわいくてよかったです!!

必ずまとまるボブ 福田連太郎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月23日

🌈Euphoria新宿🌈所属・必ずまとまるボブ 福田連太郎のアピールポイント

⭐️新宿大人気サロン⭐️【失敗しない⭐️ミルクティーカラー】とろけるミルクティーベージュ⭐️すぐ予約大歓迎✨似合うスタイルを全力で提供させて頂きます💪

数ある掲載がある中ご覧頂きありがとうございます😊
Euphoria新宿top stylistの福田 連太郎と申します!

【カットのこだわり】
◇抜け感のあるカット
◇小顔になれる前髪と顔まわり
◇乾かすだけでまとまる
◇お家でセルフスタイリングしても可愛いを表現出来るカット

しっかりお悩みを聞いてお客様一人一人の骨格を活かし、一番似合うスタイルをご提案させて頂きます💪

【カラーのこだわり】
◇ダメージを最小限に抑えたオリジナル配合
◇透明感、ツヤ感のあるカラー
◇色落ち後も可愛くなる
◇染める度髪の毛が綺麗になる

透明感溢れるベージュカラーが得意です!
ダメージを最小限に抑えて色落ちも可愛くなるよう計算して薬剤を配合しています✨

お家でも可愛く維持出来るようにホームケア、ドライの正しいやり方、スタイリング方法など細かく徹底的にお伝えさせて頂きます🌈🌈
絶対に可愛くする自信があるので是非一度僕にお任せ下さい!

ミニモ特別限定クーポン多数ございますのでご予約お待ちしております☺️

※店内の消毒徹底、スタッフ全員マスク着用させて頂いております。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ こだわりポイント✨ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐️カラー剤はヒアルロン酸配合の薬剤を使用させて頂くのでダメージには人一倍気をつけて施術させて頂きます!

⭐️透明感のあるナチュラルでヘルシーなロイヤルベージュカラーが得意です!

⭐️毛先のケア剤は必ず使用させて頂くのでダメージは最小限に抑えることができます!!

⭐️頭皮の保護剤も必ず使用させて頂くので安心してカラーをする事ができます!

🌈Euphoria新宿🌈所属・必ずまとまるボブ 福田連太郎のプロフィール

こんにちは!新宿で美容師をしています!

抜け感のある似合わせ小顔カットが得意です!誰もが憧れるシンプルで可愛いボブスタイル、透明感たっぷりのミルクティーベージュカラーはお任せください!ご自宅で簡単に再現できるスタイリング方法もお伝えします。ヘアスタイルで一気に印象を変えてみませんか?

カラー
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、シンプル、ナチュラル
シンプルで可愛い外ハネボブが大得意です!骨格診断でお客様にピッタリのヘアスタイルをご提案させて頂きます!一緒に似合うヘアスタイルを探しませんか?簡単なスタイリング法もお伝えします!
漫画、アニメ

🌈Euphoria新宿🌈の内観・外観3

🌈Euphoria新宿🌈

東京都新宿区新宿3-20-6 ワモール5F (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分

各線新宿駅出口徒歩5分、アルタ裏靖国通りFsビル5Fにサロンはあります。(auショップの隣、カラオケ館、快活クラブの向かいにあります。)

新宿三丁目駅
年末年始は休業致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌈Euphoria新宿🌈付近の駅の美容室・美容院を探す