MOUTONEYE まつ毛・眉毛専門店の掲載
MOUTONEYE まつ毛・眉毛専門店のプロフィール画像

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店(ムートンアイ)

MOUTONEYE まつ毛・眉毛専門店

レビュー80
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅3分

メニュー・料金

• 6日限定🌷LEDフラットラッシュ100​〜​120本オフ無し🌷レッスンモデルの写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

• んぜちゃんのプロフィール画像

んぜちゃんさんの口コミ

今までしてもらったマツエクの中で一番、仕上がりが自然かつ華やかで最高のバランスにしてもらえました! 今までのマツエクは「なんか付いてる感が強いな〜」と思う事が多かったのですが、今回は全く違和感も無くて気になりにくいので、長持ちしそうです!笑 ありがとうございました!!

6日限定🌷LEDフラットラッシュ100​〜​120本オフ無し🌷レッスンモデル ¥0

来店日:2026年10月6日
  • 沙里のプロフィール画像

沙里さんの口コミ

先日はとても丁寧でクオリティの高い施術をありがとうございました😳✨️ めちゃくちゃ可愛いまつ毛にして貰えてとても嬉しいです! 施術中もリラックスして受けることが出来ました。 またよろしくお願いいたします!

28日限定🌷LEDフラットラッシュ100​〜​120本🌷レッスンモデル ¥0

来店日:2026年9月28日
    MOUTONEYE まつ毛・眉毛専門店のプロフィール画像

MOUTONEYE まつ毛・眉毛専門店さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました♪ そう仰っていただけとても嬉しいですし、励みになります🥹 ご予定前とのことでしたので、お付けできて良かったです!! また機会がございましたらぜひお待ちしております✨✨

返信日:2026年10月2日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。 価格と技術が釣り合ってないと思うほど満足しています。 ありがとうございました。

🫧上下まつ毛パーマ🫧デザイン相談◎ ¥1,500

来店日:2025年5月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

6日限定🌸新メニュー導入に向けてモデル様募集中🌸当日予約🆗梅田/堂山町/ドンキ近く/半個室サロン/まつ毛パーマと眉毛の専門店/似合わせデザイン/パリジェンヌ/束感/韓国風デザイン/眉毛ワックス

ムートンスパビルの5階で営業中。 1階受付にてマツパ・眉毛の予約とお伝えください!

プロフィール

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、フェミニン、ヘルシー
資格・役職
アイリスト

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の詳細情報

• MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の内観・外観1
  • MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の内観・外観2
  • MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル5階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅3分
中崎町駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙