とても安心して施術していただけました。
仕上がりも満足しています。
丁寧な接客で
きれいにまつ毛を上げていただきました!
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です☺️
これからも頑張ってください✨
初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧な説明で安心しました。
落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
とても丁寧で仕上がりも満足です!
とても丁寧な対応で初めての利用だったけど全然緊張せずにリラックスして受けることができました!
思ってたよりいい仕上がりだったのでとても満足です!!
道に迷ってしまい、十分程度遅れてしまったのにも関わらず、とても優しい対応で施術も安心して受けることができました。丁寧でとてもリラックスし、寝てしまうほどでした。また行きたいです。
メッセージ、接客も丁寧で好感がもてました。サロンも綺麗で施術ソファも楽でした。
仕上がりも希望通りしっかり上げて頂きました。
綺麗且つスピーディーにやっていただけてとてもよかったです🥰
遅れて来てしまいましたが、親切に対応して下さいました。仕上がりも綺麗でした。本当にありがとうございました。
要望通りに丁寧に施術してくださり、まつ毛がいい感じに上がってとても満足してます。ありがとうございました!
ガッツリまつ毛をあげて欲しいとお願いしたら、希望通りのカールにしてくれました。とても満足です。梅雨の時期で湿気でまつ毛が下がりやすかったのが、気にならなくなったので化粧が毎日楽しいです。また機会があればよろしくお願いします!!
オフの時少し痛い事もありましたがあとは爆睡してました(笑)毛が細く少なくてつけにくいのに丁寧なつけていただきました😊ありがとうございました!
説明も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。まつげの状態に合わせて提案していただけてよかったです。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。
ミニモでも店舗でも丁寧に対応して頂きました
カウンセリングも色々提案してくれました
一つ一つの動作を声掛けしてしてくれるので安心してお任せ出来ました
下まつ毛がくっ付いたのを取る時少しチクチクとし 最後テープを剥がす時少し痛かったですが終始イヤな感じがなくすごく沢山綺麗に付けてもらえました!
ありがとうございました♪
カラーのエクステをつけていただきました。
つけ放題は初めてでしたがナチュラルにして欲しいと伝えると柔軟に対応してくださり仕上がりに大変満足しています!
1番明るい色が付けてみると思ったより目立っていて仕事上微妙かもしれないと不安になりお店に連絡させていただきましたが丁寧に対応していただきありがたかったです☺️
見た目もとても綺麗で、もちも良さそうなのでまた利用させていただきたいです!
ありがとうございました☺️頑張ってください
本日は有難うございました‼️
寝たり突然動いてしまったりで付けづらかったと思いますが、とっても綺麗にボリュームいっぱいつけて下さり有難うございました‼️マツゲ綺麗ー!と会う人会う人に言われて上機嫌です☺️機会があれば是非また宜しくお願いします😊
ひさびさのマツエクでした♫
仕上がりも良くて満足です、
また機会があればお願いいたします!
この度はありがとうございました。
全体的に満足です。
良い点とここをもうちょっとこうしてもらったら…というところを書いておきます。
良い点
・サロンさんの雰囲気がいい
・サロンさんとスタッフさんともに清潔感がある
・静かな方が好きな方(質問などもあまりなく慣れている方)には合っているかと
・教えていた先輩のスタッフさんの話し方だけでいい方だというのと嫌味な方ではないのが伝わってきた
・上記の点でサロンさん自体は特にいいところかと…
・最後の方はいい笑顔を向けてくださった(最初は緊張されていたのか私が汗をかきすぎていたのを見ていたからか…(笑))
もう少しここを…という点
・静かな方だったので(私的にはですが)もう少し応対をしてもらいたかった(出来るだけリラックスできるようにする場所なのでうるさくという意味ではないです)
・デザインのお写真などがなかったので困りました(初めての方だと困惑したかと思います)
・上記の様な長さなどのお写真などがないのかと思ったら、毛質を選ぶ時にあったので先に出してくださったらと残念でした
ここが…というところは先輩のやり方などを見ていたらとても良くなると思うので、そこまで難しくはないかなと思っています。
ですので、本当に頑張ってほしいです。
誹謗中傷などではなく応援したいなと思った方だったので、書かせていただきました。
また是非行かせてください。
応援しています。
対応も丁寧で印象も良かったです。プラス料金で良い毛質にしましたが、とても軽いので目が疲れません。おすすめして頂いて良かったです。