マブチ キサラの掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

charer eye salon所属・マブチ キサラの口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても可愛い方で、リラックスしてあっという間に施術が終わりました。重かった所をカットしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです。

【🗣カットモデル募集🏳️‍⚧️】メンテナンスカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月20日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

当日の急な予約でしたがお受けいただきました 今回は妊娠中に伺いました 店内には個室もあり過ごしやすい環境で、カラーの匂いが気にならないので次回も予約したくなる所でした✨

来店日:2022年6月16日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 妊娠中ということでなかなか美容院に来るのも難しい中のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷 扱いやすいように結べつつ少し短めにカットさせていただきました!ボブヘアもとてもお似合いでした🥺💓 落ち着いた時に是非また来てください☺️ またのご予約お待ちしております♡

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ またよろしくお願いします☺️

【🫠メンテナンスカット無料🫠】メンテナンスカット+資生堂 髪質改善カラー🎟.· ¥4,400

来店日:2022年6月13日来店回数:4

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ おん眉も髪色もとっても可愛いくてお似合いでした🥲💓 色落ちが気になってきたりメンテナンスカットが必要になってきましたらいつでもご連絡下さいね💌 またのご予約お待ちしております!🩰

• mmyのプロフィール画像

mmyさんの口コミ

見せた写真通りの可愛い髪型で、私の髪の癖に合わせたカットもしてくれて、すごく嬉しかったです! ぜひまた行きたいです!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年6月13日来店回数:4

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷 また、嬉しい口コミまでありがとうございます🐰 癖があるとどうしてもまとまりにくくなってしまいますが、それも考慮して施術させていただきました☺️ 髪の毛の伸びが気になってきましたら是非またお越しください💌 またのご来店お待ちしております♡♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛らしく素敵な美容師さんで 終始丁寧に対応していただきました✨ ですが私の伝え方が悪かったのかもしれませんが お願いしたカラーより数段階暗いように 感じてしまうのですがこれから色は抜けていきます でしょうか😭 それと施術中何回か耳にブラシが当たって けっこう痛かったです🙇‍♀️

来店日:2022年6月2日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ この度は私のカウンセリング不足により、ご希望のお色にならず申し訳ございませんでした。明るくするお薬で染めておりますので、徐々に今よりも明るく色落ちしていきます! また、施術中に痛い思いをさせい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、丁寧な施術を心掛けていきます。 貴重なご意見ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とってもサラサラにして頂きました!雰囲気もよく話しやすくて良かったです!

【🐋湿気に負けない🌿】さら艶縮毛矯正‎+4stepトリートメント𓂃 𓈒𓏸 ¥4,400

来店日:2022年5月26日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🌷💖 梅雨入り前に縮毛矯正でさらさらになりましたね✨ 癖が伸び、髪の毛を扱いやすくなったかなと思います! また根元の癖などが気になってきましたらいつでもご連絡ください💌 またのご予約お待ちしております☺️🩰

返信日:2022年6月3日
  • uNoのプロフィール画像

uNoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、フレンドリーに接してくれたので楽しく過ごせました(^^) 髪の毛のケアの方法も教えてくださり、とても親切でした! 有難う御座いました‼️

来店日:2022年5月20日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とっても満足でした☺️ 4ステップトリートメントすごく良かったです🌟

【🧺お悩み改善⏳】今だけの特別価格🔔✨白髪染め+うる艶4stepトリートメント‎𓂃 𓈒𓏸 ¥2,200

来店日:2022年5月20日
  • ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!髪の毛について分からないこと色々教えてくださり勉強になりました!!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました‼︎ 所々お任せしてしまった部分があったのですが、そこもしっかりと対応してくださって、とても良かったです‼︎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、シャンプーもマッサージも全部気持ちよかったです!ありがとうございました😊

【🧚色素薄い系🧚‎】透明感抜群アッシュ系ワンカラー🐋U24就活ヘアにも◎ ¥3,850

• あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

もっさり感がなくなってだいぶスッキリしました☺️ ヘアトリートメントも買って良かったです🤗

来店日:2022年5月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛い美容師さんで笑顔も接客もとっても素敵でした✨ とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安なことを丁寧に分かりやすく教えていただけてとても嬉しかったです😁 カラーのことや髪の毛のことのアドバイスもいただけて今日から早速アドバイスしていただいたことを実践していこうと思います☺︎❤︎ またお願いしたいなと思っております😊💭 ありがとうございました☺️

【🧺お悩み改善⏳】今だけの特別価格🔔✨白髪染め ¥1,100

来店日:2022年5月6日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

2回目の来店で、今回はカラーとカットをお願いしました。 なりたいイメージを伝えて施術してもらうと、今までで一番気に入る可愛いカラーにしてもらってとても満足です🥰 いつもは暖色系の色ばかりだったのですが、寒色系の色も似合うって言ってもらえて嬉しかったです💙 カラーシャンプーについても色々教えてもらったので、色落ちも楽しみたいと思います! 施術中の話もいつも楽しくて、あっという間に終わってしまいました🥺 カラーが落ちてきたらまたお願いしようと思います!ありがとうございました⸜❤︎⸝

来店日:2022年4月29日来店回数:9
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

とても丁寧にメッセージややりとりをしてくださいました。 こちら側が曖昧な表現でお伝えしてしまいましたが、そこを汲みとって、納得のいく髪にしていただけました! また機会があればお願いします。

来店日:2022年4月27日来店回数:2
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

お店移転した当日におじゃましました♪ お店の雰囲気も良く、リタッチカラーでしたが髪の色に合わせて頂きとても綺麗に染めてもらい満足です♪ シャンプーも気持ちよくて寝そうでした! お仕事頑張って下さい⑅︎◡̈︎* 応援してます«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎

来店日:2022年4月27日
  • S445のプロフィール画像

S445さんの口コミ

いつもは縮毛矯正でお願いしておりますが、カットのメニューが出ていたのでメンテナンスカットに伺いました。 特に前髪、丁寧に切ってくださいました!助かります☺ありがとうございました♪

来店日:2022年4月20日来店回数:4

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🌷 ぱっつん前髪がとてもお似合いでした🥺💓 また長さや根元のくせが気になってきましたらいつでもご連絡下さいね💌 またのご来店お待ちしております!🙈

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

優しめなお値段だったので、そこまで期待せずに伺ったものの、想像をはるかに超える仕上がりで、とても満足でした! 店員さんとの会話も程よく、とてもリラックスしてできました。女性の方にはおすすめしたいと思いました。

【-`📢髪質改善スペシャルコース💠】メンテナンスカット+髪質改善カラー+資生堂 髪質改善トリートメント👼🏻 ¥8,800

来店日:2022年4月19日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🏳️‍⚧️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます💓 初めての髪質改善トリートメントでしたね!とってもさらさらになり、気になる広がりも抑えられたかと思います☺️ 継続して頂くことでより綺麗になるので、これからも髪質ケア頑張りましょうね🐰💖 またのご来店お待ちしております🫧

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

昨日はお世話になり ありがとうございました。 とっても可愛い雰囲気に癒されました♪ 施術も丁寧で説明もわかりやすく 安心してお任せできました。 ホッとするひとときをありがとうございました😊 また宜しくお願いします🤲 これからも頑張ってくださいね。

来店日:2022年4月19日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!‪·͜· また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙈💖 毛先のカラーに合わせて明るめのお色で根元をお染めしました🌷綺麗に馴染んで良かったです☺️ ぜひ次もわんちゃんのお話聞かせて下さい!🐶🐾 またのご来店お待ちしております♡

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とってもサラサラの髪にしていただきました🥰 施術中のお話も楽しく、あっという間でした! また今度はカラーをお願いしようと思います!今回はありがとうございました🌸

来店日:2022年4月8日来店回数:9

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥺💓 また、嬉しい口コミまでありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 髪の広がりが気になるということでしたが、綺麗に収まるようになりましたね✨朝のスタイリンクが少しでも楽になっていれば嬉しいです🧚 カラーもぜひお任せ下さい!みぃ様に似合うカラーを提案させていただきますね😽 またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2022年4月9日

charer eye salonの詳細情報

charer eye salon
宮城県仙台市青葉区本町2-6-23 ビブレスタオフィスビル4F-401 (地図)
広瀬通駅3分 / 仙台駅8分
青葉区本町メイン通りのファミリーマートさんの4階です🌿