マブチ キサラの掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

charer eye salon所属・マブチ キサラの口コミ

• uikのプロフィール画像

uikさんの口コミ

とても楽しい時間でした!! 髪もうる艶になって本当にありがとうございました!

【🐋湿気に負けない🌿】さら艶縮毛矯正‎𓂃 𓈒𓏸 ¥3,300

来店日:2022年4月7日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます😽💖 髪の毛のうねりをしっかり伸ばすことが出来ましたね✨ 根元が伸びて来たときはまたお任せ下さい🙆🏻‍♀️ 私も沢山お話できて楽しかったです!😹 またのご来店お待ちしておりますね🌷💌

返信日:2022年4月9日

S445さんの口コミ

縮毛矯正でお願いするのは3回目です。施術中はいつもスマホで仕事をしている私ですが、嫌な顔せず必要な声がけのみしてくださるのでこちらも助かります。一息ついた時の何気ない会話にもいつも癒されます(笑) 髪もだいぶ扱いやすくなりました!いつもありがとうございます☺

来店日:2022年3月18日来店回数:4

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️💓 今回もさらさらでまとまりのある仕上がりになりましたね!(*´`)扱いやすくなったようで良かったです😽 また髪の広がりが気になってきましたらお任せ下さいね🌷 次回もお待ちしております!♡ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

中々抜けない髪色も、1回で見事に抜いて貰い感動しました!華奢な体から一体どこからそんなパワーが出るんだろう?と不思議な程、頭のマッサージが気持ちよくて眠くなりますˊᵕˋ また宜しくお願いします!ありがとうございました(*´`)

【👼🏻限定価格🏹】ブリーチ込ダブルカラー💎明るくしたい方、より透明感を出したい方にオススメカラー‪·͜· ❤︎‬ ¥6,600

来店日:2022年1月26日来店回数:2

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます😽💖 透明感のあるミルクティカラーがとてもお似合いでした!🐰💓 インナー部分とも綺麗に馴染んでいるのでショートにしても絶対に可愛くなりますね!🙆🏻‍♀️ マッサージもお褒めいただきありがとうございます🙈 次回も楽しみにお待ちしております♡ 本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月26日

S445さんの口コミ

伸びてきた根本と癖が出てきた顔まわりを中心に縮毛矯正をお願いしました。かなり扱いやすくなり大変満足です! 丁寧に施術してくださりありがとうございました☺またよろしくお願いします♪

来店日:2021年12月7日来店回数:4

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️💖 今回も根元を中心に施術させて頂きました! 気になっていたボリュームも抑えられましたね🧚✨ また根元の広がりが気になってきましたらご連絡下さい👍🏻´- またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年12月10日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

久しぶりのカラーで少し緊張していたんですが、凄い話しやすく一つ一つ丁寧に接客してくださり居心地がよかったです。 カラーも想像以上に可愛く良い色で満足しました! ありがとうございました!

【🧚色素薄い系🧚‎】透明感抜群アッシュ系ワンカラー🐋U24就活ヘアにも◎ ¥2,200

来店日:2021年10月6日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙈💗 今回はしっかりトーンを落としつつ、ラベンダーのお色が透けて見えるようなカラーに仕上げさせて頂きました😸 透明感抜群でとってもお似合いでした🥲💖 色落ちが気になってきましたらまた是非お任せ下さいね♡ またのご来店お待ちしております!🕊

返信日:2021年10月7日
  • ぴょん吉のプロフィール画像

ぴょん吉さんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です😆 接客も丁寧で、楽しく過ごせました😊 ありがとうございました🥳💕

【🦩お洒落なピンクカラー🏳️‍⚧️】可愛いガーリースタイルが好きな方必見🌷似合わせピンクカラー♡ ¥2,200

来店日:2021年9月21日

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🌷 初めてのピンクカラーとてもお似合いでしたね!💗 暗めのトーンでも透けたり日に当たると色味がしっかりとわかるようなカラーにいたしました☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🕊 本日は本当にありがとうございました!

返信日:2021年9月21日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

全てにおいて大満足です! とても丁寧で一つ一つ分かりやすく説明をしてくれたので、最後まで安心することができました。 カラーも私のイメージと要望通りにしてもらい、嬉しかったです。 接客と笑顔がとても素敵でした!今日はありがとうございました^^

【🧚色素薄い系🧚‎】透明感抜群アッシュ系ワンカラー+髪質改善4stepトリートメント🐋U24就活ヘアにも◎ ¥3,300

来店日:2021年9月21日

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲💖 今回は明るくなっていた髪を暗めのグレー系にさせて頂きました!🦋 染める前は黄色味も出ていたので少し紫を入れて色落ちしても黄ばみが出にくいように調合しています😸✨ トーンは暗めでしたが重くならない雰囲気になったかと思います💭 また色落ちが気になってきましたら、いつでもご連絡下さい💌 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月21日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

とても可愛らしい方で話しやすかったです! 要望も聞いてもらい、仕上がりも満足です! またお願いしたいと思います。

来店日:2021年9月15日来店回数:3

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます!🙇🏻‍♀️ これから面接も控えているということで、暗めのピンクブラウンでしたね🌷 光に当たるとピンクが透ける感じがとても可愛くてお似合いでした🥴💗 色落ちが気になってきましたらいつでもお任せ下さい!😸 またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年9月16日
  • sa86のプロフィール画像

sa86さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正をお願いしました。施術がおわり帰りながら髪をさわると、ん?となり確認すると後ろ根本がウネウネのままでした。 接客等はよかったものの、残念です。 お店の店長さんみたいなかたに施術経過の確認しているのも好印象だったゆえに、気付けなかったのかなともおもいました。

【🐋湿気に負けない🌿】さら艶縮毛矯正‎+4stepトリートメント𓂃 𓈒𓏸 ¥4,400

来店日:2021年9月9日

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 この度は私の技術不足により、sa86様のご納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことをとても反省しております。 経験をさらに積み、お客様に満足して頂けるようスキル向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月9日

S445さんの口コミ

小さな気遣いもありとても親切な方だったので安心しておまかせできました。 時間が合えば次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました☺

来店日:2021年9月8日来店回数:4

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 4月ぶりの縮毛矯正という事でしたので、根元を中心に施術させて頂きました🌿 さらに4stepトリートメントでダメージの感じている髪にしっかり潤いを与えられたかと思います🙈💖 カラーもS445様に似合うお色を必ず提供いたしますので、いつでもご連絡下さいね☺️💌 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年9月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです! 丁寧に説明して頂き、綺麗なカラーに染めてもらい、 とても満足です。 また、是非お願いしたいです。

【🌷先着順 特別価格🌷】ブリーチなしの似合わせワンカラー+髪質改善4stepトリートメント‎🧺🌿 ¥3,300

来店日:2021年9月2日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙈💗 久しぶりのカラーということでしたので、根元の伸びている部分と毛先を自然に馴染ませるように施術させて頂きました🧚✨ 明るめの暖色カラーがとてもお似合いでしたね🌷 私も沢山お話が出来て楽しかったです!! 是非また娘さんとのお出かけ話聞かせてください🥴🤍 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年9月4日
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

とても丁寧な対応や私は前髪気にしてたので、縮毛取れたあとのアドバイスとかいろいろしてくれたので施術中もゆっくり安心できました☺️ わんちゃんのお話が楽しかったです笑

来店日:2021年9月1日

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲💗 以前に縮毛矯正されていた箇所には薬剤を付けずに、 ダメージのことも考えて施術致しました!😸 そう言っていただけてとても嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵) 私も沢山犬のお話が出来て楽しかったです!(笑) 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年9月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました❣️ 施術中のお話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです! またお願いしますm(*_ _)m

来店日:2021年8月25日来店回数:2

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥴🕊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます!! 初めてのピンクカラーでしたがとてもお似合いで可愛かったです🏳️‍⚧️💖ラベンダーピンクは色落ちも綺麗なお色なので退色してもカワイイが続きます!‪ꪔ̤̫‬ 私も沢山お話できて楽しかったです☺️ 是非是非!🥲またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月25日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました! 久々の美容室で緊張しましたが、とても話しやすくて楽しくて安心しました🙌 縮毛矯正も丁寧で満足です✨ 帰りに雨が降っていて髪の毛が湿気でやられないか不安でしたが家に着くまで跡もつかずサラサラでそのまんまの状態で帰れて嬉しかったです!次はカラーで行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします🥰

来店日:2021年8月24日

マブチ キサラさんからの返信

昨日ははご来店頂きありがとうございました!🧚 また、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨ ダメージしている部分も考慮しながら施術させて頂きました!雨にも負けずサラサラになって良かったです☺️ 次回もゆゆゆ様に合うお色を提案しますね💁🏻‍♀️💌 またのご来店お待ちしております\‪❤︎/

返信日:2021年8月25日
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 明るくなりづらかったのですが、今回はとてもいい色に仕上げてもらえて満足しています♪ お話もとっても楽しかったです。 機会があればまたよろしくお願いします。

【🧺お悩み改善⏳】グレイカラー+髪質改善4stepトリートメント‎𓂃 𓈒𓏸白髪にお困りの方必見👀 ¥2,200

来店日:2021年8月24日

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😸 また、嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 根元のリタッチはしっかりと染め上げて、その他の髪は元よりも明るくなるように施術させて頂きました!♡ さらに4stepトリートメントでツヤツヤになりましたね︎⸜👍🏻⸝‍ 私もイケメンについて語り合えて嬉しかったです!(笑) 是非また沢山お話しましょう🌻🤍 またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月24日
  • ヘドウィグのプロフィール画像

ヘドウィグさんの口コミ

急な日にち変更にも快く対応してくださり大変助かりました。 10年以上ぶりの縮毛矯正でしたがツルツルサラサラになりました✨ありがとうございました。

【🐋梅雨対策🌿】さら艶縮毛矯正‎+4stepトリートメント𓂃 𓈒𓏸 ※7月から予約可能です🍧 ¥4,400

来店日:2021年8月20日

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 久しぶりの縮毛矯正でしたね✨ 根元からしっかりと癖を伸ばしましたので、気になっていた広がりやうねりが改善出来たかと思います!💗 スタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです🧚 本日はありがとうございました‪! またのご来店お待ちしております‎𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年8月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

めちゃ可愛いお姉さんにツヤツヤの透明感あるグレーカラーの施術して貰いました!シャンプーも、カラーもとても丁寧に希望通りにやって貰って感激です! また宜しくお願いします!

【🧺お悩み改善⏳】グレイカラー‎𓂃 𓈒𓏸白髪にお困りの方必見👀 ¥2,200

来店日:2021年8月10日来店回数:2

マブチ キサラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌱 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 気になる根元はグレイカラーでしっかり染めて、そのほかは赤みを消しつつ透明感のある仕上がりにしました‪❤︎"︎ 明るめのお色が似合っていて素敵でしたね🙈💗 次回のカラーも楽しみにしております☺️✨ 本日は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月10日
  • Hono.のプロフィール画像

Hono.さんの口コミ

今回もありがとうございました🐰🌱 カシスピンクとてもいい色味でお気に入りです🍇 まだ2回目ですが、お話している様子から人柄がとてもよい優しい方なのかな〜と思いました😌 またよろしくお願い致します〜!

【🩰次回予約限定価格🥨】お気に入り登録+口コミ投稿+次回予約をしている方限定クーポン🎟¥1,100OFFでご案内 ¥2,200

来店日:2021年8月4日来店回数:2

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ ピンクカラーとてもお似合いでした👏💗 そう言っていただけて大変嬉しいです😢 次回も必ず可愛いお色にしますね!(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年8月6日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

施術からお時間経過してからの口コミですが.. とても可愛い店員さんで笑顔や接客も素敵でした😳 初めてのダブルカラーで頭皮が弱いので 不安で細かいお願いをしてしまいましたが 保護剤等で丁寧にケアして頂きながら施術を ありがとうございました🌟‼︎☺️ 施術後は頭皮ダメージ全然大丈夫でした💭 カラーもとでも可愛く仕上げて頂きまして 教えて頂いたムラシャンを使ってまして 色落ちの仕方も色落ち後のカラーも とても可愛く友達にも大好評です‼︎ またお願いしたいなと思っております☺️💭 ありがとうございました🥰

【🍒韓国系好き必見🍒】ブリーチなしでトレンド暖色カラー+髪質改善4stepトリートメント‎‎𓂃 𓈒𓏸 ¥2,200

来店日:2021年7月29日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰 また、嬉しい口コミまでありがとうございます!❤︎゛ ブリーチなしのダブルカラーでしたが薬剤が染みやすいとの事でしたので、保護オイルや頭皮に付けない施術をさせて頂きました🙇🏻‍♀️ その後も荒れたりしなかったようで安心しました☺️ お色もとてもお似合いで可愛かったです😖💗 暗髪からのイメージチェンジ大成功ですね!✨ ムラシャンの使用もありがとうございます! これからも維持できるように頑張って下さい🤍 仙台に来た時はいつでもお任せ下さい🧏🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年8月18日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとてもよかったです! 根本の癖の広がりが無くなって嬉しいです! ありがとうございました!

【🐋梅雨対策🌿】さら艶縮毛矯正‎𓂃 𓈒𓏸 ※7月から予約可能です🍧 ¥3,300

来店日:2021年7月15日

マブチ キサラさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミまでありがとうございます‪🌿 ゆめ様の髪質や状態に合わせて施術させて頂きました☺️くせによる広がりやうねりがしっかり改善されましたね🌟 根元が伸びてまたくせが気になってきましたらいつでもご連絡下さい😸❤︎゛ またのご来店お待ちしております¨̮♡︎

返信日:2021年7月16日

charer eye salonの詳細情報

charer eye salon
宮城県仙台市青葉区本町2-6-23 ビブレスタオフィスビル4F-401 (地図)
広瀬通駅3分 / 仙台駅8分
青葉区本町メイン通りのファミリーマートさんの4階です🌿