aida sakiの掲載

表参道駅5分

ibrowen所属・aida sakiの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。 また用事があったため○○時までに店を出たいと告げるとその時間までに仕上げてくださりました。 とても満足でした。ありがとうございました。

メンズ限定 眉&小鼻(5/3.4 14:00 5/6 13:00) ¥0

来店日:2021年5月6日

aida sakiさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました! ご予定には間に合いましたでしょうか?🥺 ご満足頂けたようでとても嬉しいです🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

ずっと眉の濃淡と形に悩んでいたのですが、今日の施術で綺麗にやって頂きました! また機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2021年5月4日

aida sakiさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🧸 喜んで頂けたようでとても嬉しいです!😊 お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました🐶

返信日:2021年5月7日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

施術、接客対応から仕上がりまで全て大満足です。 とても有意義な時間が過ごせて良かったです ありがとうございました

メンズ限定 眉&F(5/2.3.4 15:30) ¥0

来店日:2021年5月3日
  • Takumaのプロフィール画像

Takumaさんの口コミ

眉脱毛・スタイリング+フェイシャルエステをしてもらいました! 眉脱毛は手際良く施術いただけたので、脱毛で痛みを感じる時間が短かったです✨ フェイシャルエステは施術前後に油分・水分測定をして、数値で効果がよくわかりました! また、施術当日、入浴後の化粧水や美容液がいつもよりたっぷり浸透しました😊 あいださんの優しそうな雰囲気・接客で、安心して施術を受けることもできてよかったです🎶 ありがとうございました!!

メンズ限定 眉&F ¥0

来店日:2021年4月29日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました😊 物理的な刺激の伴う施術ではありましたが、その後いかがでしょうか?続けて行くと減耗効果もあり形定着しやすくなりますので是非またお試しくださいね!🐶 また、フェイシャルの効果も実感頂けたようでとても嬉しく思います💆🏼‍♀️ 確認の度に気持ち良く返して頂けたのでこちらも施術がとてもスムーズでした! またのご来店お待ちしております🏹

返信日:2021年4月30日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

スタッフさんの対応もとても良くて、お店も可愛くて、モデルじゃなくてもまた行きたいなとおもいました😊! ありがとうございました!

来店日:2020年9月25日

aida sakiさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🐯🤎 お忙しい中口コミ投稿有難うございます! 是非またご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年9月26日
  • ぬちゃんのプロフィール画像

ぬちゃんさんの口コミ

店内の雰囲気もアイリストさんも可愛く居心地がよかったです♥仕上がりも大満足でした!

🍋3Dボリュームラッシュ🍋(160〜180本)オフあり ¥1,500

来店日:2020年9月25日

aida sakiさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました🌈 ご満足頂けたようで嬉しいです🤍 エアリー感のある当店の3Dがとってもお似合いでした!! またお会いできるのをたのしみにしています! お忙しい中口コミ投稿有難うございます🐯

• Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました(´˘`)☽・:* カウセリングから施術後もとても親切でまた来たい!って思いました!! デザインの相談も親身に聞いてくださって嬉しかったです♡

🍓セーブル🍓(160〜180本)オフあり ¥1,500

来店日:2020年9月24日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

施術前にマツエクの長さの確認もしてくれました。 施術中眠っちゃったくらい丁寧で仕上がりもバッチリでとても満足しています。

🌻フラットラッシュ🌻(80〜140本)オフなし ¥1,500

来店日:2020年9月20日

aida sakiさんからの返信

ご来店有難うございました🦸🏼‍♀️ おくつろぎ頂けたようで嬉しいです🦋 またのご来店心よりお待ちしております!! お忙しい中口コミ投稿有難うございました🌿

返信日:2020年9月25日
  • まんじゆのプロフィール画像

まんじゆさんの口コミ

施術ありがとうございました! 対応など、とても丁寧で良かったです! 強いていうなら、家に帰って、ボロボロ(6.7本)まつ毛がさっそく落ちてしまったのが残念です。 頑張ってください!

🍎フラットラッシュ🍎(80〜140本)オフあり ¥1,500

来店日:2020年9月18日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店有難うございます🎀 一気に取れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。😢 以後気をつけていきたいと思います😔 お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました! 接客もとても丁寧にしていただいて、1週間経ちましたがほとんど取れてないです!!また伺いたいです!

🐬セーブル🐬(160〜180本)オフなし ¥1,500

来店日:2020年9月13日

aida sakiさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🤎 ご満足頂けたようで嬉しいです❤︎❤︎ グルーとの相性も良かったのかなと思います! 是非またご予約お待ちしております😊 お忙しい中口コミ投稿有難うございます!!

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

テープの痒みのためにクリームを塗っていただいたので寝てしまうほど快適に過ごせました✨とても助かりました!ありがとうございました(*^^*)

🐬セーブル🐬(160〜180本)オフなし ¥1,500

来店日:2020年9月2日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました!!❤︎ その後テープでの痒みなどはございませんでしたか?🥺 他店でして貰っていたものと違いクリームタイプのものでベタつきがあったかもしれませんがすみません😢 菜々子様のまたのご来店たのしみにお待ちしております🦋🦋

返信日:2020年9月13日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

最初の方にリムーバーがなんか目に染みた感じがしたのと、右瞼をピンセットでつまんだような感じで痛かったのが印象的でしたが、綺麗につけていただいてこのお値段なら満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年9月1日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました👒 リムーバーが染みてしまっていたのは失礼致しました😢 痛みがあったのにも気付けず大変申し訳ありません。 以後気をつけて参りたいと思います。 ご指摘有難うございました!

返信日:2020年9月1日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。 リラックスしすぎて熟睡してしまいました。 またお願いします。

来店日:2020年8月27日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店有難うございます👒 ゆっくりした時間をお過ごし頂けたなら幸いです❣️ お忙しい中口コミ投稿有難うございます! muu様のまたのご来店たのしみにお待ちしております❤︎

返信日:2020年8月28日
  • おひーのプロフィール画像

おひーさんの口コミ

ありがとうございました。長さ本数、完璧でした。またよろしくお願いします。

来店日:2020年8月24日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店有難う御座います🎀 カウンセリングをスムーズにして頂き有難う御座いました😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🐯 おひー様のまたのご来店たのしみにお待ちしております❤︎

返信日:2020年8月24日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

デザインとても気に入っています☺️✨その場での相談や変更にすぐ対応して頂きありがとうございました!🌻施術中は、心地良くて気付いたら寝てました。笑またよろしくお願いします✨

来店日:2020年8月23日来店回数:2

aida sakiさんからの返信

この度はご来店有難う御座います🐯💛 気に入って頂けたようでとても嬉しいです🦋 また相談しながらデザインなど決めて行きましょう🙆‍♀️ お忙しい中とっても嬉しい口コミ有難うございました! ゆかり様のまたのご来店たのしみにお待ちしております👒

返信日:2020年8月24日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて、デザインも一緒に相談して下さって助かりました。またお願いしたいです!

🦋セーブル🦋(80〜140本)オフあり ¥1,500

来店日:2020年8月18日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座います🐯 気に入って頂けたようでとても嬉しいです❤︎❤︎ デザインなどまた色々提案させてください🤍 またのご来店たのしみにお待ちしております😊

返信日:2020年8月19日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

お店も綺麗で、清潔でした☺︎ 施術もとっても丁寧でよかったです。まつエクも綺麗につけていただきました☺︎またお願いしたいです☺︎

🐬セーブル🐬(160〜180本)オフなし ¥1,400

来店日:2020年8月1日

aida sakiさんからの返信

ご来店有難う御座いました❤︎❤︎ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ エクステとてもお似合いでした🤎 またのご来店たのしみにお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2020年8月2日
  • らきのプロフィール画像

らきさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりもキレイで気に入ってます。 店内もお洒落な内装でとてもキレイでした。またよろしくお願いします。

🍓セーブル🍓(160〜180本)オフあり ¥1,400

来店日:2020年7月23日

aida sakiさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店有難うございました☔️ とっても嬉しい口コミ有難うございます!! ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️🤎 また、リペアなどでもご利用ください🤍 らき様のまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2020年7月23日
  • たかなしのプロフィール画像

たかなしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは普通なのですが今まで行った店の中で1番客のこと考えてないなってました。 右目やるときは左腕が頭にめっちゃ強く当てられ、左目やる時は右手がわたしの目の上に置かれて最悪でした。 いつか気づくかと思いましたが最初から最後までそんな感じでした。 あとはなんか下瞼を強く何かで押さえつけられエクステをつける度に器具?がずっと上瞼に置かれていて10回以上マツエクの店行ってますが、こんな施術初めてだったので不快でした。 値段は安いですが初めて2度目は無いなって思いました。 ありがとうございました。頑張って下さい。

🍓セーブル🍓(160〜180本)オフあり ¥1,400

来店日:2020年7月16日

aida sakiさんからの返信

たかなし様 今回は当店へのご来店誠に有難う御座いました。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた事を再度気をつけながら研修に励みたいと思っております。 2度とこの様な事がないよう、日々精進して参ります。

返信日:2020年7月17日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました^ ^ まつ毛が弱ってる旨を伝えるとフラットラッシュを提案していただきました! 本数も仕上がりも満足でお店も可愛いかったのでまた行きたいと思います❣️

🐬セーブル🐬(160〜180本)オフなし ¥1,400

来店日:2020年7月15日

aida sakiさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました🎀 とっても嬉しい口コミ有難う御座います❤︎ フラットラッシュはお気に召して頂けましたでしょうか?🥺またまつ毛の状態に応じて色々提案させてください☺️ 葵様のまたのご来店たのしみにお待ちしております🦋 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 励みになります❤︎❤︎

返信日:2020年7月19日

ibrowenの詳細情報

ibrowen
東京都港区北青山3-5-2 PVBAOYAMA6F (地図)
表参道駅5分
表参道駅