40%以上オフ!ミニモSALE
たかだ あさみの掲載
たかだ あさみのプロフィール画像

Q-LASH銀座店 キューラッシュギンザテン たかだ あさみ

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅9分

たかだ あさみのメニュー

たかだ あさみのフォト

たかだ あさみの口コミ

MMMMさんの口コミ

施設がとても綺麗で、ふかふかの電動ソファベットにて施術にて施術頂きました。
    接客もとても丁寧で、満足しています。
    また、グルーも低刺激・通常・強力タイプから選べ、有料ですが施術中にアイパックもお願いできました。
    またタイミングが合えばお願いさせて頂きたいです。

たかだ あさみさんからの返信

当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。不定期ですが、すぐ予約のご案内もございますので、お気に入り登録の上、ぜひチェックしていただきたいと思います☆またお待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • ナナさんの口コミ

初めてのまつパで不安だったのですが、優しく丁寧に教えてくださって、施術も心地よすぎて寝てしまいました(笑)
    綺麗にまつ毛が上がって良かったです!!ありがとうございました☺︎

たかだ あさみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • りりさんの口コミ

またよろしくお願いいたします(*^^*)

たかだ あさみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月17日

たかだ あさみのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️ 東銀座駅東口徒歩20秒銀座駅徒歩2分の好立地🫧HBLパリジェンヌ美眉スタイリングエクステモデル募集🫧注意事項を必ずご覧ください🌿メンズも予約可能🕊️

この度はご覧いただきましてありがとうございます!
~minimo限定価格でのご案内~
研修モデル募集 デビューに向け研修のモデルになって頂ける方を募集しております。
🌿エクステ フラットラッシュやセーブルやボリュームラッシュ 長さやカール太さもお選びして頂けます🕊️ 🌿パリジェンヌラッシュリフト🌿まつ毛パーマ パリジェンヌは根本から80度立ち上げて毛先は まっすぐなお仕上がりです🕊️ まつ毛パーマは様々なカールをお選びして頂けます🕊️ 🌿美眉スタイリング🌿HBL🌿パリブロウリフト 美眉スタイリングは黄金比をとり骨格にあった眉毛を提案させて頂きます🕊️ HBLやパリブロウリフトは眉毛の毛流れ自由自在。特殊なワックス法とワンタッチメイクで仕上げ。眉毛の悩みを一気に解決できます♪翌日からメイクが楽に🕊️

たかだ あさみのプロフィール

こんにちは!東銀座でアイリストをしています。
以前、7年間アイリストをしていましたが、
今回1年ぶりに復帰いたしました。
技術を取り戻し、さらに新しい技術を学びたいと思っています。
ぜひ、皆様のご協力をいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

美容師免許

Q-LASH銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル5階 (地図

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す