40%以上オフ!ミニモSALE
たかだ あさみの掲載
たかだ あさみのプロフィール画像
Q-LASH銀座店 キューラッシュギンザテン たかだ あさみ

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅9分

たかだ あさみの口コミ

• 菜摘さんの口コミ

カウンセリングや施術、丁寧なご対応で綺麗な仕上がりでとても満足してます(。・ω・。)
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)

たかだ あさみさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

お忙しい中、貴重なお時間頂きましてありがとうございました。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

返信日:2019年10月25日

仕上がりは時間がたってみないとわかりませんが接客に慣れた方でモデルとは思えない通常のサービスを受ける事ができたので満足です。やっぱりお問い合わせよりすぐ予約でできるのがいいです。

たかだ あさみさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    すぐ予約で掲載することもございますので、是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月27日
  • MMMMさんの口コミ

施設がとても綺麗で、ふかふかの電動ソファベットにて施術にて施術頂きました。
    接客もとても丁寧で、満足しています。
    また、グルーも低刺激・通常・強力タイプから選べ、有料ですが施術中にアイパックもお願いできました。
    またタイミングが合えばお願いさせて頂きたいです。

たかだ あさみさんからの返信

当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。不定期ですが、すぐ予約のご案内もございますので、お気に入り登録の上、ぜひチェックしていただきたいと思います☆またお待ちしております!

• あおさんの口コミ

とても落ち着いており、接客も良く大変満足です。

たかだ あさみさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    不定期でまた掲載することもございますのでぜひお気に入りに登録していただけたら嬉しいです☆
    またご来店お待ちしております。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧