Takeuchi Yumaの掲載

MANHOOD Takeuchi Yuma

Takeuchi Yumaのメニュー

Takeuchi Yumaのフォト

Takeuchi Yumaの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧な対応でした!
    あまりカラーが決まってなかったのですが、カウンセリングでしっかり希望に近い色を提案してくださいました。マッサージもとっても上手でリラックスして施術を受けられて、時間があっという間でした🌟
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆらさんの口コミ

丁寧に色味の説明などをしていただき満足する色になれました!!

バイトで明るくできない中、暗すぎない透明感のある可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

Takeuchi Yumaのアピールポイント

🌈ワンカラー50%offでご案内しております🌈予約に空きがなくてもご案内可能な場合があるのでInstagram🍀🍀yuma_o717🍀🍀にお気軽にご連絡ください✨当日予約OK!

💫数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💫

平日12:00〜21:00でご予約可能なのでお気軽にご連絡ください📩

お気に入り🩵登録して頂くとスムーズにメッセージなどのやり取りご質問などお答えする事ができます!

ニュアンスカラー🫧ニュアンスヘア🫧ナチュラルヘア🫧
個性を少し引き出したナチュラルなスタイル🫧
個性的なスタイル🫧好きです!

💫当日予約OK 💫ブリーチなしカラー

ご連絡お待ちしております🌝

Takeuchi Yumaのプロフィール

🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷 表参道で美容師しております!実はガリガリ体型な私、富士山に登頂しました🌋
🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
穏やかで話しやすいとよく言われます😅
好きな事を共有できたら嬉しいです✨

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、クール、モード、個性派、ニュアンス
💫ワンカラーのモデルさん募集中です💫 髪色についてはご相談ください🫡 🌜静かに過ごしたい🌛🌜会話ご希望されない🌛 お客様は事前にご連絡いただければ対応いたします! 丁寧な施術と快適に過ごして頂けるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇
山登りや自然探索、古着と美味しいご飯、フィルムカメラ、好きな花はアリウム、好きな食べ物はアボカド
美容師

MANHOODの詳細情報

東京都港区南青山3丁目10-12 B1F (地図

1階がファミリーマート渋谷神南北谷公園前店で2階にお店があります。 渋谷区立北谷公園 徒歩0分

表参道駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MANHOOD付近の駅の美容室・美容院を探す