stylist🎨 aye牧野莉香の掲載
stylist🎨 aye牧野莉香のプロフィール画像

代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 代々木上原駅12分

stylist🎨 aye牧野莉香の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    香夢のプロフィール画像

香夢さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い色に染めて頂きありがとうございます❤️‍🔥 また次もお願いします!

2〜4回目のお客様🥳cut等30%off🤍 ¥4,410

来店日:2023年7月9日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色気に入りました! ありがとうございました!

[特別メニュー!!]▼cut+colour🌟+1stepトリートメント🌼 ¥6,400

来店日:2023年9月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて大満足です◎ ありがとうございました!

▼cut✨+parm💫+1Stepトリートメント🌼 ¥5,900

来店日:2023年8月2日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

日程変更に快く応じてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足で、可愛い!似合う!とたくさん褒めてくださって嬉しかったです^ ^

▼colour✨+1stepトリートメント🌼 ¥4,500

来店日:2023年6月18日
  • 香夢のプロフィール画像

香夢さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いくして頂きありがとうございました!! カラーもカットも最高です!! 次もお願いします!

2〜4回目のお客様🥳cut等30%off🤍 ¥4,410

来店日:2023年6月11日来店回数:4
  • 香夢のプロフィール画像

香夢さんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃめちゃ綺麗な色に染めて頂けてほんとに嬉しかったです! ありがとうございます! 沢山お話もできて楽しかったです! また次もよろしくお願いします!

▼colour✨+1stepトリートメント🌼 ¥4,500

来店日:2023年5月14日来店回数:4
  • 奈々子のプロフィール画像

奈々子さんの口コミ

髪質に合わせて一緒にカラーを決めてくれました。 髪型も髪色もしっかりと決めて行っていなかったのですが、相談しやすく、イメージ通りの髪型になりました。

[特別メニュー!!]▼cut+colour🌟+1stepトリートメント🌼 ¥6,000

来店日:2023年3月21日
  • まふゆのプロフィール画像

まふゆさんの口コミ

多忙なシーズンにも関わらず、施術接客全て丁寧且つ真摯に対応してくださりました!仕上がりも満足しております。 この度はありがとうございました☺️🤍

[数量限定メニュー!!]▼cut+colour🌟+3stepトリートメント🌼 ¥7,000

来店日:2023年3月11日
  • ヤーナのプロフィール画像

ヤーナさんの口コミ

すごく良かったです!

▼似合わせcut✂︎+1stepトリートメント🌼 ¥3,500

来店日:2023年2月23日
  • いちごチョコのプロフィール画像

いちごチョコさんの口コミ

minimoで予約した時間は予約が埋まってしまったそうで、別日での予約に変更になりました。その日なら何時でも大丈夫とのことだったのですが、当日待ち時間がとても長く感じました。 雑誌等がある訳でもなく、スマホ持ってなければかなり暇な時間になっていたと思います。 美容師さんが座る椅子が無かったことや、別の方の施術の同時進行だったこともあり、接客にも慌ただしい雰囲気がありました。 予約の段階で、何時でも大丈夫と言われていたので、別の方と同時進行の施術、同時進行による長い待ち時間にはガッカリしました。 予約時間をかなり過ぎてからの施術でした。 カラー剤、パーマ液、シャンプー、トリートメント、どれかは分かりませんが、首に付着していたようで痒くなってしまいました。 カット、カラーの施術自体はとても良かったです。 ですが、パーマは3週間くらいで、パーマらしさは無くなってしまいました。

▼cut✂︎+colour✨+ perm💫+3Stepトリートメント🌼 ¥9,400

来店日:2023年2月4日
    stylist🎨 aye牧野莉香のプロフィール画像

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

いちごチョコ様 先日はご来店ありがとうございました。 せっかく貴重なお時間をいただいたのにも関わらず ドリンク等の気遣い含め 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 首元も流し残しの確認も甘かったみたいで申し訳ございません。 カットカラーの施術への 嬉しいお言葉ありがとうございます。 パーマに関しましては、 初めてのパーマな事に加えて元々の髪質が直毛な髪に対して そんなに強くないワンカールのパーマでしたので 1ヶ月前後の持ちになるということを 事前にご説明しておくべきでした。 説明が足りず申し訳ございません。 1度パーマをかけた所は重ねてかけると 持ちがよくなっていくと思いますので 参考にして頂けたらと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました! オリーブ系の色で染めていただきましたが、とてもいい色でとても満足です✨満足度がとても高い!いつもいつも感謝🧡

[3回目まで✨]▼cut✂︎+color✨+5stepトリートメント+クイックスパ🍋 ¥9,900

来店日:2022年12月8日来店回数:3
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

とっても綺麗なカラーをして頂けて、初めての全頭ブリーチを牧野さんに任せてよかったと思いました!

[ご来店3回目まで✨]▼cut✂︎+ケアブリーチWcolor💖+3stepトリートメント🌼 (ダメージ94%カット) ¥12,900

来店日:2022年11月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました!お話楽しかったです! カラーも思ってた通りですしカットも私の言葉をくみ取って下さり助かりました😭またお願いします!

[11月特別メニュー🍄]▼cut+color🌟+超音波5stepトリートメント【ホームケア付】🌼 ¥7,500

来店日:2022年11月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

めちゃくちゃ待たされましたけど、それ以外は大満足です! 次は時間に余裕がある時に行きたいです😊 ありがとうございました!

[限定メニュー!!]▼cut+colour🌟+3stepトリートメント🌼 ¥7,000

来店日:2022年11月11日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました! 最後にセットの仕方も教えてくれて、これから毎日頑張ろうと思います🤍🤍

来店日:2022年10月27日
  • 森生のプロフィール画像

森生さんの口コミ

ありがとうございました! とても良かったです!!

▼cut✨+parm💫+1Stepトリートメント🌼 ¥5,700

来店日:2022年10月1日
  • ☆☆のプロフィール画像

☆☆さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、希望通りの髪型になってとても良かったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2022年7月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました🎶 髪色も一緒に考えてもらい、納得した色になりました! ぜひまたよろしくお願いします(^_^)

来店日:2022年7月16日
  • めりこのプロフィール画像

めりこさんの口コミ

希望の髪型がしっかり決まっていない状態で来店しましたが、ヒアリングでベストな髪型を決めてもらい、髪色髪型ともに大満足の仕上がりになりました。施術中も程よい距離感で接していただき、また来たいと思えました✨ありがとうございました😊

[新メニューお試し価格💛✨]cut✂︎+color+髪質改善TOKIOトリートメント🌼 ¥9,900

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

部分縮毛をしましたが、セットも説明しながら丁寧に教えてもらえて良かったです!

【☔️ストレス対策】▼部分縮毛矯正顔🌈+3stepトリートメント🌼 ¥5,200

来店日:2022年5月1日

ayeの詳細情報

• ayeの内観・外観1
  • ayeの内観・外観2
  • ayeの内観・外観3
東京都渋谷区富ヶ谷1-2-4 コアスペース代々木公園 2F (地図)
代々木八幡駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日