stylist🎨 aye牧野莉香の掲載
stylist🎨 aye牧野莉香のプロフィール画像

代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 代々木上原駅12分

stylist🎨 aye牧野莉香の口コミ

• ykさんの口コミ

終始不快な気持ちで過ごしました。
    最悪の気分です。

• まるさんの口コミ

シャンプー後髪が濡れたまま長時間放置され、結果として風邪をひいてしまいました。対応も疑問に思う点が多かったのでもう行くことはないです。

• sharima418さんの口コミ

予約の変更に柔軟に対応してくださり事前のやり取りはスムーズでした。
    ですが、当日の接客や施術が最悪でした。
    とくに仕上がりがひどく美容院に来てこんなに髪が痛んだことは初めてでした。
    3ステップトリートメントもお願いしましたがあまり効果を感じませんでした。
    最も不満だったことは最後のセットで8割も乾いていない状態でドライヤーを仕舞われて大変驚きました。
    乾かして欲しいとお願いしたところあまり乾かすとパーマが強く出てしまうと言われましたが、乾いていない状態で自然乾燥した方がパーマが変に出てしまいます。
    また、この日は寒かったので、大袈裟ではなくあの状態で帰ってたら風邪をひくレベルです。
    口コミがよく期待して伺いましたが残念だと言わざるを得ない接客と施術でした。

• ささんの口コミ

やりたい髪型をすぐに汲み取ってくださって、仕上がりも大満足でセットが楽しいです!ありがとうございました。

• やしさんの口コミ

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    予定よりも早く仕上げていただき、髪の色、髪型すごく気に入りました。
    とても話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。
    また、お願いしたいと思いました。

• Y.Mさんの口コミ

少し時間が経ってしまいましたが、以前お世話になりました!
    私の知識不足にもかかわらず、たくさんのご提案をいただきました。
    嫌なものははっきり言えたし、最高の仕上がりでよかったです!
    また行きたいです!!!

• サヤさんの口コミ

毛量が多くなってきたのでカットしていただきました。話しやすい方で、仕上がりにもとても満足しています!また、大変気遣いの良い方で、お客様にお困り事がないかなど店内をよく見られているのを感じました。本日はありがとうございました😊

• なおさんの口コミ

事前にみせた写真とそっくりにして貰えて大満足です!
    細かい要望にも笑顔で対応していただきました。

• 梅昆布さんの口コミ

半年ぶりに美容室へ予約して行きました。
    長さはセミロングからボブに、カラーは暗めのラベンダーカラーを入れていただきました。

なんとなく染めたい!ついでに切っちゃうか!というほぼノープランで行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛く仕上げていただきました。

切って染めて終わりではなくて、実際に乾かしながら、巻きながら「こうすると良くなる」という話をしていただけて、その後のスタイリングがとてもやりやすくなりました。

途中ハプニングなんかもありましたが、それすら込みで楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです!

今回はありがとうございました!

• なさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました!またお願いしたいです!接しやすくてとても和みました〜❤️

• ちさとさんの口コミ

ブリーチをして赤みがない綺麗な色に染めて頂きました!理想の色になってとても嬉しいです!

とても面白い方でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとてもよく、周りからの反応も良いのでまた伺いたいと思います!
    次は色を明るくする際に伺ってみたいです。

• sariさんの口コミ

気さくな方で施術を受けやすかったです!
    仕上がりも満足です

• いつきさんの口コミ

満足でした☺️
    またいきたいです!

• 翠さんの口コミ

コミュ力の塊のような方で話しててとても楽しかったです!
    パーマとカラーの待ち以外にも待つ時間が発生しましたが、それ込みでの3時間予定だったのかな、と思います。
    色々なお客様を同時に施術していたのでパーマ剤を流す作業やカラーは別の方に担当頂きましたが、カラーの入り具合などを牧野さんがしっかり確認してくれたので安心出来ました。
    仕上がりに関しては文句なしの出来栄えで理想のカール感、カラーになりとても感謝しています。
    牧野さんにお願い出来て本当に良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

• Naoさんの口コミ

透明感ある綺麗なオリーブアッシュ系の色になってとても嬉しいです☺️ありがとうございます!!

• yukaさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました☺︎
    教えていただいた巻き方やってみます!

• りつかさんの口コミ

髪色や色落ちのクセ、どういう風にしたいのか親身に聞いてくれてとても安心して任せられました!
    色味も髪型も満足です!ありがとうございました!

• マオさんの口コミ

しっかりと時間をおいてもらえたので仕上がりや色落ちの色が綺麗でとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいです!

• knoさんの口コミ

大満足です!!
    また行きたいです!!

aye付近の駅の美容室・美容院を探す