長い時間対応してくださってありがとうございました‼️
超音波トリートメントに興味があるので次回もよろしければお願いします🙂
初めて来店しましたが、接客、技術共に最高でした✨
特にカットは、髪の毛の癖などに合わせて切って頂けたので非常に満足です◎
カウンセリングの際も、なりたいイメージをすぐに理解してくださり、技術の高さを感じました!
施術中も話しやすくとても楽しかったです!
リピートしたいと思います!
理想通りのヘアスタイルになれました。ホームケアアドバイスも親切でわかりやすくて助かりました。トリートメントの種類や効果の質問にも丁寧に答えていただきました。次はカラーをお願いしたいです。居心地の良い美容院でした。
先日はありがとうございました!
初めてのお店でしたが、スタイリストさんとの会話が楽しかったです!
髪色の相談にもとても親身に乗っていただき、今の事だけではなく今後のなりたい髪色に近づくためのアドバイスなどもしてくださり、信頼のおける美容師さんだと思いました!!
お陰で理想の色になりました❤︎
しっかり染めていただいたお陰で色落ちも緩やかで理想です!!!
前髪パーマもお願いしましたが
とてもいい感じで毎日のスタイリングが楽しみになりました🥰
教えて頂いたチキン屋さん早速帰りにテイクアウトしました😁👍
今ではリピーターになってます!!笑
本当にありがとございました❤︎
またお願いします!
すごく優しい対応でした。
色も可愛くしてくれて巻き方も教えてくれるので
色、髪型に悩む方ならすごくいい場所だと思います。
本日は髪の毛に優しい丁寧で楽しい施術をありがとうございました!お陰で髪の毛が生き返りました夏乗り越えられます!
パーマは憧れてたけど、危うく髪の毛を失うところでしたやらなくてよかったです笑シャンプー気持ちいいですしトリートメントが最強すぎてウルツルサラです〜
黒染めも入れ方めちゃくちゃ考えてやってくださって、色も完璧ですし嬉しいです〜☺️
話が楽しすぎてたくさんお仕事止めちゃいました笑また莉香さんにお願いしたいです楽しすぎ大満足でした、ありがとうございます〜!
仕上がりはとても満足しています。いい色味になって嬉しいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。こちらの希望を的確に汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!少し待ち時間が長かったように感じますが、祝日だったので仕方ないと思います。急いでいる方は平日に予約した方がスムーズだと思います。素敵にしていただいて心が上向きになりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
希望通り軽く仕上げていただいてありがとうございました!
あまりこういうことは言いたくないのですが、1時間の想定が2時間近くかかりましたので、予約の取り方は調整が必要かと思います。
なんとなくしか決めていなかったのですが、いろいろな提案をしてくれたり、染めた時の髪色の画像を見せてくれたりしたので、どんな感じになるか想像しやすかったです!
おかげでかわいい髪色になりました🌼
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!またぜひお願いしたいです🥰
担当の方が、いい意味で軽いノリの方で話しやすく、スタイルも理想に近い仕上がりになったので、良かったです。
髪の乾かし方や、パーマを持続させる方法も教えてくださって、満足です!
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
可愛くしてくださってありがとうございます!
オイルの付け方やコテの仕方を丁寧にに教えてもらって嬉しかったです!シャンプーとドライヤーも丁寧でした。
黒染めではなく、きれいな暗めの色に染めていただき大満足です。ありがとうございました。
始めは早口でどーしよーって思ってましたが(笑)とても気さくな方で話しのテンポが関西っぽくて、関西人の私にはとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!当日に急に予約入れさせてもらいましたが、しっかりと対応してくださり、思うようにパーマが当たり、セットの仕方なども教えていただきとてもよかったです。
地元に帰る機会がなくなったときにはまたお願いしようと思います!
急な予約日変更でしたが、丁寧な接客で理想のカラーに仕上げて貰えました!!インナーの色落ちが楽しみです!
初めてのパーマでしたがスタイリング方法など教えてくださりありがとうございました!
前日の予約で急でしたが、いろいろとアドバイス頂いて、髪色もパーマもいい感じになってとてもよかったです!満足すぎました!ありがとうございました☺️
店内が少し忙しそうでしたが、次の予定や時間を気にしてくださって対応してくださいました!急な予定変更にも対応していただきとても助かりました!🙇♀️お話も楽しくまた来たいです☺️
綺麗な髪色に染めて頂きました!初ブリーチだったけど満足のいく仕上がりでした!色々アドバイスとかも頂けて楽しい時間でした🤍ありがとうございます!
悩みや要望に沿った理想的な髪型になりました!また、私の髪の状ダメージにに合ったカットを考えて下さってとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️♡