本日はありがとうございました!
他店でのフェイスフレーミングで顔周りと後ろ髪の色が違っていたので全体が同じ色になるか不安でしたが、工夫して施術をしていただいたおかげで綺麗に仕上がってびっくりしました!乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくれたので嬉しかったです!!
施術中の会話もとても楽しくて、牧野さんにお願いしてよかったです(^^)
当日の予約にもかかわらず対応していただけました。
普段パーマがうまくかからないのですが、しっかり巻いていただけて満足です〜✨
施術中にこれほど待たされたことがなくて驚きました。
突然他のお客さんのヘルプや、受付の対応に行かれてしまい、置いてけぼりでした。
あと、別の方ですが、帰りに預けた荷物が一つ返ってこなかったのでそれを伝えると、謝ることなく渡されて、荷物の管理にも不安を感じました。
同い年で話しやすかったのですが、もう行くことはないと思います。
初めてLuTaさんでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。全て理想通りですごく嬉しいです!巻き方や巻く時のコツまで教えていただき、これから活かしていこうと思います!
本日はありがとうございました!またお願いします♡
前回はありがとうございました✨
毎回、軽い雰囲気で話しかけてくれるため
とても楽しく施術を受けられます🎶
髪の毛はこうなりたい!という要望に合わせてかっとしてもらい、
理想通りになることが出来ました!
的確なアドバイスと手際の良い施術で、満足です!
今度はストリートトリートメントお願いしたいです💫
めちゃおしゃべりも楽しくて、パーマ思った通りにかけてくださり可愛くしてくださいました〜!
ありがとうございます😊
とても綺麗な色に染めて頂き満足です!スタイリストさんも明るく感じの良い方で話しやすかったです。ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたがとっっっても可愛く仕上げてくださいました!待ち時間は少しありますが、それ以上に理想の髪型にしてもらえたのでとても満足しています。ヘアセットも教えて頂きありがとうございました。またお願いします!
久しぶりの縮毛矯正だったのですが、
とても綺麗にしてくださり満足しています^ - ^
また機会があればお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました🙇🏻♂️
髪色をどうするか迷ってましたが
一緒に画像探しながら考えていただいて、
満足する仕上がりなりました☺️💐!
はじめての色に挑戦できてすごく嬉しかったです(^O^)
スタイリングのコツなど
色々なことも教えてもらえて勉強になりました!
またリピートできればと思います!
今日施術してもらいました😌🍀
施術中の会話がとても楽しかったです!
また、ヘアスタイルを一緒に考えて下さり、
とても助かりました!
仕上がりもとても可愛くて、巻き方などを
教えてくださり、嬉しかったです!
髪色や髪型について親身になって相談にのってもらえたので、仕上がりに満足できました!
明るく、会話のテンションとテンポもよかったです。
また、よろしくお願いします。
すごく話しやすくて楽しかったです〜
仕上がりもとても満足してます😊
髪色も最高でお話も楽しかったです!
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます(^^♪
とても可愛らしい方で施術もリラックスして受けられました。ありがとうございました!
初めから最後まで全てが最悪でした。普段クレーム等したことない私ですが、悲しい気持ちで店内を出ました。真剣に綺麗になりたくて美容室に行きたい方はおすすめしません。もう二度と行きたくないです。
とっても可愛いカラーにしていただきました🥺🤍
セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました💐💗
またよろしくお願いします🥰
カットを急遽やっていただいたのにもかかわらず私史上1番良いボブカットで本当に嬉しいです!今度はカラーも是非よろしくお願いします!
とてもフランクな接客でした。
初めてだったので驚きましたが、初対面でタメ口が出てきます。ちょっとガヤガヤしていて、声が聞き取りづらいですが、髪を巻く時のコツなどはとても丁寧でわかりやすかったです。
施術も申し分なく、とても素敵な仕上がりでした。
店内は結構床・案内待ちのカウンター(?)に髪の毛が落ちてました。雑誌のページの間にも挟まってます。
店内のディスプレイはとても可愛いと思います。