とても親切にカラーやカットの相談にのっていただけて嬉しかったです!
初めてのブリーチでしたが大満足のカラーにしていただけて最高です!ありがとうございます♡
お話も楽しかったです!😆
また行きます!!
口コミがよく、経験年数が4年目という事で、安心して予約しました。
しかし、頼んだ色とは全然違う色になりました。また、ブリーチ後色を入れたら根元と毛先の色が全く違いました。そのため染め直しを行い、所要時間が3時間のところ5時間かかりました。
お店を出て明るいところでみると、やはり上下で色がかなり違いました。毛先と根元の色が違ってしまったのは、おそらく縮毛矯正をしているからだと思います。事前にアンケートに記入をしたのに、最後のカットで縮毛矯正をされているんですねと言われ、おそらく把握していなかったのだと思います。縮毛矯正の髪にブリーチするのはあまり良くないと私も分かっていますが、美容師の方がしっかりと把握していなかったためこのような結果になってしまったのだと思います。
成人式の前撮りのために初めて全頭ブリーチを楽しみにしていましたが、このような結果でとても残念です。
自分のイーメジしてた通りの仕上がりにしていただきました🥰
毛の量も多いのが困ってたのですが、調整していただいて満足です!!
前髪だけでしたがとても丁寧にして下さいました🧸💕
流行りより、髪質に合わせて切っていただけて嬉しかったです☺️
とても対応が丁寧で、色ムラが元々あったなか、とてもきれいな色を入れていただきました
とてもきれいな色で満足しています!!
小顔に見える髪型を希望して、丁寧に相談に乗ってくださりました。髪の整え方やコテ巻き方等のアドバイスもとても分かりやすかったです😊 カット中の会話、楽しい時間でした!
昨日はありがとうございました!
とても良かったです。お店も綺麗で日当たり良いし、何より美容師さんが優しい✨丁寧にやってくれるのはもちろんお客さんに優しいしブリーチの時としみませんかとか痛くないですかとかとても気遣って下さってとても良かったと思います!また美容師さん一人一人が気さくに話してくれるのでとても良い時間を過ごせました🥰
仕上がりも予想以上に🍽超良かったのでとても満足しました!
とっても明るくてこっちが元気になるような接し方をしてくださいました!!
髪の毛とゅるんとゅるんになったし巻き方丁寧に教えてくださりとっても満足です🥰
また行きたいと思いました〜!!
思い切ってイメチェンをお願いしました😊
カラーやパーマなど好みや髪質と合わせて提案してくださり、理想以上の仕上がりで嬉しかったです!
初パーマでしたが、乾かし方やスタイリングも丁寧に教えて頂いたので安心しました。
気さくなスタイリストさんで居心地が良かったです♡
可愛いカラーにしてくれました!!
ありがとうございます♡
丁寧に施術を行って下さって大変満足でした。お話も楽しく、カラーもカットも要望通りでとても嬉しかったです!初ブリーチなのに、トリートメントのおかげでサラサラで気持ちいいです。またお願いしたいと思います。
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
またぜひお願いしたいです◡̈*
ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切って頂きました。とてもフレンドリーで丁寧なカットとパーマでとても可愛くして頂けて大満足です。大幅イメチェンに躊躇していましたが、牧野さんに切って頂けて良かったです!ありがとうございました😊
親しみやすく、素敵な対応でした。ぜひまた行きたいです。
カラーは見本を見せながら一緒に決めてくださいました!
綺麗な色に染めてくださり満足しています!
トリートメントで髪もサラサラになりました!
好みのスタイルに仕上がり、とても満足しております!
理想通りの髪色になりました!
スタイリングの仕方等教えていただき、
助かりました☺︎
お願いした通りの色と前髪に仕上げてもらい満足です(^^)ただ、美容室全体にもう少し活気と愛想がもういいなと思ったので☆4にさせて頂きます。ありがとうございました!
初めての来店だったんですが、丁寧な説明やカラー、トリートメントもとても満足でぜひまた行きたいなと思いました😳❤︎
ブリーチしていたので傷みが酷かったんですけど髪質もかなり変わって定期的にトリートメントしたいです!
今度はカットも一緒にしてもらいたいです✨😊
とても優しい方で話やすく楽しい時間すごせました!ありがとうございました💓
カットとトリートメントを施術していただきました。
ボリュームがとても多い私の髪の毛をすっきり軽く、さらさらにして下さいました!
限界まで梳いて下さいとお願いしたらがっつり梳いてくださって本当に感謝!満足です!他店では遠慮してしまってここまで梳いてもらうことはなかったので本当に嬉しいです。
同い年ということでとてもお話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
またお願いしたいです。