今回もめちゃめちゃ可愛い色に染めて頂きありがとうございます❤️🔥
また次もお願いします!
髪色気に入りました!
可愛く仕上げて頂いて大満足です◎
日程変更に快く応じてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足で、可愛い!似合う!とたくさん褒めてくださって嬉しかったです^ ^
めちゃめちゃ可愛いくして頂きありがとうございました!!
カラーもカットも最高です!!
次もお願いします!
今日はありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗な色に染めて頂けてほんとに嬉しかったです!
ありがとうございます!
沢山お話もできて楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
髪質に合わせて一緒にカラーを決めてくれました。
髪型も髪色もしっかりと決めて行っていなかったのですが、相談しやすく、イメージ通りの髪型になりました。
多忙なシーズンにも関わらず、施術接客全て丁寧且つ真摯に対応してくださりました!仕上がりも満足しております。
この度はありがとうございました☺️🤍
すごく良かったです!
minimoで予約した時間は予約が埋まってしまったそうで、別日での予約に変更になりました。その日なら何時でも大丈夫とのことだったのですが、当日待ち時間がとても長く感じました。
雑誌等がある訳でもなく、スマホ持ってなければかなり暇な時間になっていたと思います。
美容師さんが座る椅子が無かったことや、別の方の施術の同時進行だったこともあり、接客にも慌ただしい雰囲気がありました。
予約の段階で、何時でも大丈夫と言われていたので、別の方と同時進行の施術、同時進行による長い待ち時間にはガッカリしました。
予約時間をかなり過ぎてからの施術でした。
カラー剤、パーマ液、シャンプー、トリートメント、どれかは分かりませんが、首に付着していたようで痒くなってしまいました。
カット、カラーの施術自体はとても良かったです。
ですが、パーマは3週間くらいで、パーマらしさは無くなってしまいました。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
オリーブ系の色で染めていただきましたが、とてもいい色でとても満足です✨満足度がとても高い!いつもいつも感謝🧡
とっても綺麗なカラーをして頂けて、初めての全頭ブリーチを牧野さんに任せてよかったと思いました!
ありがとうございました!お話楽しかったです!
カラーも思ってた通りですしカットも私の言葉をくみ取って下さり助かりました😭またお願いします!
めちゃくちゃ待たされましたけど、それ以外は大満足です!
次は時間に余裕がある時に行きたいです😊
とっても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
最後にセットの仕方も教えてくれて、これから毎日頑張ろうと思います🤍🤍
とても良かったです!!
はじめてのパーマでしたが、希望通りの髪型になってとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました🎶
髪色も一緒に考えてもらい、納得した色になりました!
ぜひまたよろしくお願いします(^_^)
希望の髪型がしっかり決まっていない状態で来店しましたが、ヒアリングでベストな髪型を決めてもらい、髪色髪型ともに大満足の仕上がりになりました。施術中も程よい距離感で接していただき、また来たいと思えました✨ありがとうございました😊
部分縮毛をしましたが、セットも説明しながら丁寧に教えてもらえて良かったです!