Jewel所属・ふ くの掲載
ふ くのプロフィール画像

北千住駅3分 / 牛田駅8分 / 京成関屋駅8分 / 堀切駅10分 / 小菅駅20分 / 千住大橋駅25分

Jewel所属・ふ くの口コミ

もーさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。お店前での孫の大泣き失礼しましたm(*_ _)m
    まだ店内にいらしたお客様にも店長さん?!にもとても迷惑だと思って今回が最後かぁと思って泣き止んだところでお店に入らせて貰いました。
    今回もとてもホンワカとした接客で癒して頂き予定外のマニキュアと孫のカットもありがとうございました!(´▽`)
    シャンプーの時でも孫の状態も見て貰って感謝です🙏カットも真剣に考えてくださり技術ともにホントにおすすめです!
    無料のトリートメントもバリッバリの髪もずーっとサラサラに!私は、前回初めてでしたが、それまでラサーナ使ってましたが、こちらでトリートメントして貰ってから1度も使ってません。本当にありがとうございました😊

もー様

再来でのご来店ありがとうございました!

お孫さん元気に泣かれて可愛いかったです🙋‍♂️
    遠慮なく泣いてください😅笑

店内では、泣いてたの忘れたように大人しく座っておりましまね。
    癒されました☺️

またのご来店お待ちしております。

良い年越しをお過ごしください!

返信日:2023年12月31日
  • 望さんの口コミ

なりたいイメージの画像を送っていたので伺うまでの間、メッセージのやり取りができて安心でした。
    当日、パーマとカットの予定でしたが根本の白髪が気になってると伝えたところ、根本のカラーまでして頂けてありがたかったです😊
    お人柄も良く施術も説明も丁寧でした。パーマも似合ってると周りの評判も良かったです。

望様

先日は、遅くまで
    おつきあい頂きありがとうございました😄

パーマ気に入って頂き、とても嬉しい限りです🙏
    とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • ちひろさんの口コミ

ありがとうございました。色味、とても気に入っています☺︎トリートメントで触り心地が良くて嬉しいです!

ちひろ様

色ムラ無く綺麗に仕上がりました!

色の発色も
    お肌に合っており、とてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年3月17日
  • えさんの口コミ

ありがとうございました

え様

返信日:2024年1月26日
  • 皐さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    複雑な注文をしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、対応していただきありがとうございました。
    リラックスできる接客で、また予約させていただきたいと思いました。
    ちなみに今回ブリーチした部分を次カラーする場合、どのくらいの期間を空けた方が良いのでしょうか?

皐様

こちらこそ、遅くまでありがとうございました。

こだわりのオーダーでとても勉強になり、
    面白かったです。

カラーの間隔的に3週間位空けて貰えればと思います。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年1月6日
  • もーさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。方向音痴のうえ2歳児を連れていたので、早めに出発した為早く着きすぎちゃいましたが、子供に絵本を渡してくれたりと気を使ってくださいました。今回はマニキュアでしたが、事前のメッセージで画像を見てもらい色について話が出来ていたので良かったです。塗り始める前には、丁寧に白髪の確認をしてくれて今まで通っていた所では、いきなり塗っていたので丁寧だと思いました☺️兎に角全体的に丁寧で早いし施術中も子供に優しく接して下さり助かりました。ほんわりした人柄で小さい子供にも慣れている様で終始安心していられました。技術もバッチリです👌

ふ くさんからの返信

遅くまでありがとうございました!

技術の向上今後も頑張ります。

お孫さんとても可愛いかったです!
    癒されました😁

また会えるの楽しみにしております!

機会があれば、いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2023年12月1日
  • まちこさんの口コミ

今回2回目です。4ヶ月前の初回の時にとても丁寧に対応していただき、満足の仕上がりと、お人柄に癒されて迷わずまたお世話になりました。今回はすっかり安心してお任せしてしまったので、途中でウトウトしまったのですが(ごめんなさい笑)、前回同様気になっていた箇所が解決されてツヤツヤサラサラにしていただきました。髪を大事に扱ってくださるところが凄くありがたいなぁ、素敵だなぁ、と思っています。またお世話になりたいです。この度もありがとうございました^ ^

まちこ様

度々ご来店頂きありがとうございます!

さらに落ち着いた空間作り目指して、
    次回も頑張ります!

返信日:2023年9月8日
  • あやさんの口コミ

事前にメッセージでどんな風にしたいか詳しく聞いてくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

.様

満足して頂き嬉しい限りです。

今後も精進して参ります。

遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年7月14日
  • Kitsuneさんの口コミ

希望通りに染めていただけました!

kitune様

色々お話し聞けて楽しかったです!

返信日:2023年7月13日
  • ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました!!対応も丁寧で良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ひな様

喜んで頂き、ありがとうございます!

毎朝のお手入れ少しでも楽になればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月12日
  • みなみさんの口コミ

今まで行った中で1番通いたいと思えます。
    接客も丁寧で物静かでゆったり過ごせるし、無知で優柔不断なわたしにも分かりやすくアドバイスと御提案をして下さりとてもありがたいです。
    2回目ですが、前回同様にとても気に入っています。

また次回もお願いしたいと思ってます。

みなみ様

いつも、ご来店ありがとうございます!

今後も、
    よりよい接客技術のサービス提供が出来るよう
    精進して参ります🙇🏻

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日

ショート気に入っています!次の日、自分でスタイリングしても、簡単にトップにボリュームが出せました♪
    希望の髪型にただカットするだけじゃなくて、似合うようにしていただいたり、「こういうのも似合うと思いますよ」と提案があったのも嬉しかったです。次回は、ご提案いただた髪型にするのが楽しみです!

sima様

喜んで頂き、ありがとうございます!

次回も精一杯頑張ります。
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月18日
  • かいさんの口コミ

丁寧な接客と望んだスタイリングをしてくださりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

かい様

こちらこそ!

今後とも、宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月10日

遅い時間でしたがとても丁寧で満足のいく仕上がりでした☺️些細なお気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️✨

色落ちがとても楽しみです🥰

あいり様

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月10日

⚠迷われている方!! こちらで予約した方がいいですよ☺️✨
    カットもカラーも細かく確認された上で施術いただき、とにかく丁寧でした。
    希望が伝わらず、思った仕上げにならない事が以前他の美容室でありましたが、今回はカットもカラーも大満足です。ありがとうございました!!

はなちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます😄

今後も更に良く仕上げれるよう、
    勉強していきます。

返信日:2023年4月4日
  • ゆうさんの口コミ

事前に髪型のことをメッセージでお伝えしていたのもあると思いますが、当日カウンセリングからカットまですぐでした。全体的にスムーズで、他でカットモデルで伺うよりも早く終わりました。
    カット自体も満足です。トリートメントしたからとアウトバスは何も付けませんでしたが、やはり広がる感じが帰りながらちょっと気になったので、少し付けていただけると良かったかなと思います。
    スチームトリートメントはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆう様

ご来店ありがとうございました!

貴重なアドバイスありがとうございます!

今後の参考にさせて頂きます!

またのご利用お待ちしてます!

返信日:2023年4月15日
  • でぃずさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしたのですが、仕上がりは綺麗なグラデーションではなく色ムラがあるグラデーションのようでした。色味は写真を送っていたものの通りにしていただけたのでその点では満足です。

私が行った時はもう1人美容師さんがいらっしゃり、サロン内で他の従業員との仲があまり良くないのか雰囲気が少しギスギスした感覚を覚えました。言葉では言い表しにくいですが重い空気を感じ、私が気を遣った方が良いのかと思うほどでした。

グラデーションカラーで綺麗に毛先まで繋げるならハイライトを入れた方が良いと言われ入れることにしましたが、料金がプラスされることをその時全く説明されず、施術途中でプラスでこの金額になりますと言われました。施術開始前に金額提示をした方が良いと思います。

帰りの際現金のみの対応とのことは知っていましたが、お釣りの用意が無いのでピッタリの金額を持ってくるようにとはどこにも書いてありませんでした。丁度のお金を持ち合わせていなかったので、大きい額のお金を出したところ「お釣りの用意が無いからどこかで崩してきて欲しい」と言われ近くのコンビニで私自身がお金を崩すことになってしまいました。私がピッタリのお金を持ち合わせていなかったのも良く無いと思いますが、ハイライトを追加するという想定外の事態と料金説明も施術途中でされるということがあったので普通はピッタリの金額は持ち合わせないと思います。

お詫びでお菓子をいただきましたが、お菓子を用意することよりもお釣りを用意することが大事だと思います。料金説明も施術前にすべきだと思います。

これは、個人の意見なので参考程度にしていただけたらと思います。

でぃず様

この度は、満足した仕上がりが提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。

お会計の件、お伝えが前後してしまい、大変申し訳ありません。

お釣りの件、こちらでご用意します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間では、
    指導を受けた後だったのか、
    誤解をさせてしまうような雰囲気を出し気を遣わせてしまい、申し訳ありません。

上下関係が厳しいだけで、特にギスギスした関係ではなく、
    オンと、オフをきっちり分けて仲良くさせて頂いてます。

誤解させてしまい、大変申し訳ありませんでした。

事細かく、貴重なコメント頂きありがとうございます!

今後の技術、接客提供に活かさせて頂きます。

返信日:2023年4月19日
  • 七さんの口コミ

二日間、ありがとうございます。
    とても丁寧にご対応いただき仕上がりもとても満足しております。
    機会がありましたらまたお願いします。

七様

カット、インナーカラー、ありがとうございました!

返信日:2023年3月12日
  • 亮さんの口コミ

遅い時間での対応ありがとうございました。
    こちらのご要望に親身に対応して頂けて助かりました。

亮様
    こちらこそ、遅くまでありがとうございました!

新生活楽しんで下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月24日
  • りんさんの口コミ

とても可愛くしてもらって嬉しかったです😚😚

りん様

こちらこそありがとうございました🙇🏻

またの、ご利用お待ちしております!

返信日:2023年2月15日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jewel付近の駅の美容室・美容院を探す