西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町の掲載

関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町の口コミ

大幅なスタイルチェンジをお願いしました。
    久しぶりのヘアスタイルで少し不安でしたが、とても良くしてくださってとっても嬉しいです♡髪質に合わせて、出来る限り希望を叶えたヘアスタイルにしていただきました。有難う御座います!
    また是非伺いたいです^ ^

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町さんからの返信

haru様嬉しい口コミありがとうございます✨
    ばっさりカットのイメージチェンジとってもお似合いでした😊
    任せて頂いてありがとうございました!!
    カラーも抜けてきても赤みが出にくいように配合させて頂いたので、色落ちも楽しんでくださいね🌿
    またぜひお待ちしております!♡

返信日:2021年2月25日

「おまかせ」というワードでも、好みを汲み取りつつオススメ入れつつと、丁寧な施術で感謝してます。ありがとうございました。

• myonさんの口コミ

まさかの共通点でお話が盛り上がり楽しかったです!
    髪の毛もとても気に入りました🌼
    お店の雰囲気もすごく良く、また行きたいです。ありがとうございました❤︎

• haさんの口コミ

施術前も色やスタイルなどイメージを具体的に聞いてくださって、丁寧でした。楽しくお話ししながら施術してくださったのであっという間でした!色も落ち着いて光に当たると透け感があっていい感じです☺︎ありがとうございました🥰🥰

• ayaさんの口コミ

何度も予約を変更したのに、とても丁寧に対応していただきました😢カウンセリングから仕上がりまで、とても満足です💐久々にサロンで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️

• minさんの口コミ

とても丁寧な対応でお店も綺麗で、ミニモを利用して色々な美容院を利用してますが久しぶりに気分が上がりました!笑
    また行きますありがとうございます☺️

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます✨
    暗くしないといけないカラーも透明感が出るように、カラーの色持ちがよくなるようにお薬を調合しています☺️
    アレンジも楽しんでくださいね😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • ゆうさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただいてありがとうございました!お話もしやすく落ち着ける空間でどのスタッフさんも親切でニコニコしていて、とても居心地も良かったです!

久しぶりの縮毛矯正で不自然な感じにならないか心配でしたが、ヘルプでついてくださったスタイリストさんが、髪質を見て薬剤を決め、施術の途中でもしっかりチェックしていただいたので、とても自然な感じにストレートになりました。

また施術時間が長くなっている事に対して、とても気にかけていただいて逆に申し訳ないなと思いました( ; ; )

とても満足しています。ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいと思います!

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町さんからの返信

ゆう様先日はありがとうございました!
    施術時間が長くなってしまい申し訳無かったのですが、逆に気遣ってくださってとても救われました( ; ; )
    お話も盛り上がってとても楽しかったです!
    カラーやトリートメントなどもできますので是非またご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月11日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧