西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町の掲載

関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町の口コミ

るさんの口コミ

希望の色味もはっきりしていないまま飛び込みで伺ってしまいましたが、写真を見ながら一緒に考えてくださいました!

一番良いメニューにするためにクーポンの変更も提案していただき、元々無かったカットまで急遽入れていただきました。
    素敵に仕上げていただけたことはもちろんですが、売上ではなく私の理想のスタイルに近づけるために寄り添ってくれていることが一番に嬉しかったです!

他のスタッフさんの対応もとても素敵で、楽しく会話しながら過ごすことができました!

いつも美容院は近場で済ませてしまうのですが、少し足を伸ばしてみて本当に良かったと思えました!
    本当にありがとうございます、またお願いします!!

る様
    ご来店頂きありがとうございました!✨
    素敵な口コミありがとうございます☺️
    お客様のご要望になるべく寄り添えるよう、こだわっている部分なので褒めて頂けてとってもうれしいです!
    オリーブカラーは毎回入れていくと発色が良くなっていくのでまたぜひご相談下さい🌼
    たくさんお話させて頂いて私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月8日
  • ミウさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!まずご本人がとてもおっとりされてて優しい方なので初めての場所でも安心してお任せできました!西山さん以外の方もみんなとても感じが良かったです✨
    私が元々ロングが好きなのですが突発的にかなり短めのボブにしたくなりお願いしたのですが、人生で1番短い髪型が1番気に入りました!!!丁寧にカウンセリング&カットしていただき、西山さんにお願いして良かったなと思いました🫶
    早速何人かも友達に写真送りましたがみんな大絶賛です笑
    明日仕事に行くのも楽しみです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです👀💕

複雑な経歴の髪の毛にも優しく対応してくれて凄い可愛くしてくれました🐈🫧
    今まで美容院が定まらなかったのですが、これからは紗耶香さんにお願いしようと思います🤎
    次もよろしくお願いします〜🥧♡

• りんさんの口コミ

自分がやりたいカラーになるように色落ちも含めて考えて施術してくださいました!またこれから暗い髪色にしなければいけないなどの相談に対して丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してやりたいカラーにすることができました!
    またお願いします☺️

• paluさんの口コミ

ありがとうございました♪
    髪の長さが中途半端でアレンジが難しいと相談させていただいたところ、親身になって教えていただきとても理想通りのヘアスタイルになりました!!早速三つ編み真似してみましたが今の長さでとても可愛いアレンジが見つかり、これからこの髪型で楽しんでみたいと思います♡またぜひお願いします!

• punaさんの口コミ

色味や入り方など一緒に考えてくださりました!
    カットもカラーもこまめに声をかけてくださって、スタイリング方法まで教えていただいてありがとうございました☺️🌟とてもお気に入りです!

先日はどうもありがとうございました☺️
    カウンセリングの中でこちらの要望を汲み取ってくださり、カラーもカットもとても気に入ってます!

前日の急な予約でヘアセットをお願いし、予定時間よりも短い施術時間にもかかわらず可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です!とても楽しい1日を過ごせましたー!

おしゃれな店内や素敵なスタッフの方たちのおかげで終始和やかで楽しい時間を過ごすことができました。可愛くて素敵な人柄に癒されましたー!居心地よかったです。ありがとうございました!

カラーカットトリートメントヘアセット本当に全部お任せして大正解でした!また横浜を訪れた際にはお願いします🥰

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

カウンセリングの際に髪について困ったことなどを親身に聞いてくださったり、カットでは積極的に提案をしてくださったりしてとても良かったです‼︎ 仕上がりも自分が納得いくものになり、嬉しくて帰り道はるんるんでした😂
    カットをしてる際のお話も楽しくて、またお話したいなって思いました🩵

美容院の雰囲気や店員さんの細やかな対応がとても良かったので、また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• アンズさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきとても相談しやすかったです。
    仕上がりも想像以上に可愛くしてもらい大満足です🩵
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• たけさんの口コミ

複雑な髪色になっていたにもかかわらず、こちらの希望に寄り添って頂きありがとうございました!
    お話も楽しくて居心地が良くて長い施術もあっという間でした!
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!!

• sさんの口コミ

20代前半

感じの良い接客でとても居心地は良かったです!
    しかし、カラーは希望とは違う色で、明るめのオレンジの画像を見せたのですが、暗い赤ピンクになってしまい、また乾かしていただいている際も綺麗なピンクですねと言われてしまい、半泣き状態で帰宅しました。
    カラーは大丈夫ですかと声をかけてはくれていたので、そこで何も言わなかった私も悪かったかもしれませんが、ショックで言葉も出ませんでした。
    とても良い口コミばかりで、お店も可愛かったので期待して行ったのですが、もう行くことは無いと思います。

s様

先日は数ある美容室の中からmékuにご来店頂きありがとうございました。
    接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながらカラーの方は納得のいく仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの際のイメージのすり合わせと、アフターカウンセリングをもっとしっかり行うべきでした。
    期待してご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないようカウンセリング、技術の見直しをしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かかさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも思った以上に可愛くて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします😊

かか様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて安心しました☺️
    明るめのカラーは何度も繰り返していくとよりきれいに発色していくので、またご相談頂ければと思います!
    またぜひご来店お待ちしております✨

• fikaさんの口コミ

とても可愛くカットしてくださいました!
    丁寧にヒアリングしていただいて、自分の理想のカットをしていただき感謝です☺️✨またよろしくお願いいたします💖

fika様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♩
    ぱつっとストレートなスタイルとってもお似合いでした♡
    またぜひメンテナンスしにいらして下さい☺️

• 聖さんの口コミ

ふわっとしたイメージのまま相談させて頂いたのに、
    すごい可愛いく仕上げてくださいました!
    履歴もすごい中、本当にありがとうございました🙇🏻
    お話しもすごい楽しかったです😊

• かさんの口コミ

美容師さんとのやりとりや、追加メニューを勧められるのが苦手で毎回美容室を変えてしまうのですが、ここは3回リピしています!カットもカラーも思った通りの仕上がりで、トリートメント等を勧められることもなく、とても居心地が良いです😌今後もお世話になる予定です!

か様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    リピートして頂けて嬉しいです✨
    前回はブリーチもして明るめのカラーもとてもかわいかったです♡
    また色落ちが気になったタイミングでぜひカラーしにいらしてください🌼
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • ゆいさんの口コミ

やっぱり最高!!
    お姉さんの雰囲気がまったり系で
    めっちゃリラックスできて癒されます。。

美容院後に、仕事でしたが
    めちゃくちゃ褒められました☺︎♪

また、仕事のためにお団子してくれて
    それも可愛くてウキウキでした
    また絶対行きます!!!!

ゆい様
    素敵な口コミありがとうございます♡
    お久しぶりにお会いできて私もとっても嬉しかったです☺️!!
    お団子ヘアもとってもお似合いでしたね✨
    褒めて頂けたようで私も嬉しいです!
    またプチアレンジもさせて頂きますのでぜひご相談ください!
    楽しいお話もまた聞かせてください🌼

• 真由さんの口コミ

陽に当たった時に赤くなって希望通りのカラーになりました!!
    カットも軽くレイヤーをいれてもらったのでセットするのが楽しくなりました!
    シャンプー中にヘッドスパの変更も急遽言ってしまったのに、、ありがとうございました😭

真由様
    嬉しい口コミありがとうございます🌼
    お久しぶりの暖色カラー、レイヤーも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪色が変わると気分も変わって楽しいですよね♩
    ヘッドスパお試し頂けてよかったです😊
    またぜひお気軽にお申し付け下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております!

• るみ子さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して下さいました。
    仕上がりも大満足です。

るみ子様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    すっきりとしたショートヘアとてもお似合いでした✨
    たくさんお話できてとっても楽しかったです♩
    またぜひご来店お待ちしております🌼

• Yukiさんの口コミ

サロンの居心地もよく気になっていたトリートメントも体験でき髪質がとても柔らかくさらさらになりました!カラーも私の髪の色の抜け方なども考慮していただき、希望のカラーにしていただけたのでよかったです。

• あやかさんの口コミ

優しく丁寧でとても話しやすく、希望した理想通りの髪型にしていただいて大満足です!
    また是非お願いしたいです!有難うございました🙇‍♀️

事前に丁寧にカウンセリング頂き、また仕上がりも格好良くして頂きとても満足です。

モタカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪上げるスタイル、爽やかでとてもお似合いでした✨
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    またぜひカットしにいらして下さいね🌼

返信日:2023年6月14日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧