西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町の掲載

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町のメニュー

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町のフォト

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町の口コミ

るさんの口コミ

希望の色味もはっきりしていないまま飛び込みで伺ってしまいましたが、写真を見ながら一緒に考えてくださいました!

一番良いメニューにするためにクーポンの変更も提案していただき、元々無かったカットまで急遽入れていただきました。
    素敵に仕上げていただけたことはもちろんですが、売上ではなく私の理想のスタイルに近づけるために寄り添ってくれていることが一番に嬉しかったです!

他のスタッフさんの対応もとても素敵で、楽しく会話しながら過ごすことができました!

いつも美容院は近場で済ませてしまうのですが、少し足を伸ばしてみて本当に良かったと思えました!
    本当にありがとうございます、またお願いします!!

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町のプロフィール画像

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町さんからの返信

る様
    ご来店頂きありがとうございました!✨
    素敵な口コミありがとうございます☺️
    お客様のご要望になるべく寄り添えるよう、こだわっている部分なので褒めて頂けてとってもうれしいです!
    オリーブカラーは毎回入れていくと発色が良くなっていくのでまたぜひご相談下さい🌼
    たくさんお話させて頂いて私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月8日
  • ミウさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!まずご本人がとてもおっとりされてて優しい方なので初めての場所でも安心してお任せできました!西山さん以外の方もみんなとても感じが良かったです✨
    私が元々ロングが好きなのですが突発的にかなり短めのボブにしたくなりお願いしたのですが、人生で1番短い髪型が1番気に入りました!!!丁寧にカウンセリング&カットしていただき、西山さんにお願いして良かったなと思いました🫶
    早速何人かも友達に写真送りましたがみんな大絶賛です笑
    明日仕事に行くのも楽しみです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです👀💕

複雑な経歴の髪の毛にも優しく対応してくれて凄い可愛くしてくれました🐈🫧
    今まで美容院が定まらなかったのですが、これからは紗耶香さんにお願いしようと思います🤎
    次もよろしくお願いします〜🥧♡

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町のアピールポイント

【🌸4/18ご予約空きあります🌸】当日予約大歓迎です♩透明感カラー、暖色カラー、顔まわりカット、ぱつっとボブお任せ下さい🪡丁寧なカウンセリング、お客様一人一人似合わせにこだわります♡

数ある掲載の中からmékuのページを見て頂きありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけています!
少しでも気になることなどお気軽にご相談ください☺️

趣味はお菓子がすきなのでお休みの日はカフェ巡りや焼き菓子屋さんを巡っています🍮
お家時間も好きなので漫画やアニメを見たり、
ジャニーズや韓国アイドルを見ることも好きです☺️
ぜひたくさんお話ししましょう〜!!

【👒ヘアカラー👒】

透明感のあるヘアカラー、柔らかな色味のカラーが得意です!
暗くても透明感がでるように、お仕事や学校で決まりがある方もできる範囲内でおしゃれできるよう提案させて頂きます!
秋に向けてこっくりしたブラウンや栗っぽいベージュおすすめです🌰🍂
ブリーチを使ったハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーもぜひご相談ください!

【🌼カット🌼】

ボブ、顔まわりカットが好きです♡
少しの長さの違いのバランスや、オイルをつけてかわいくなるように毛量調整こだわっています!
ロングヘアの方、何か変化させたい方に顔まわりのレイヤーカットおすすめです🌼
骨格や雰囲気に合わせて相談しながら似合わせてカットさせて頂きます!

【🍑バイカルテ(BYKALTE)トリートメント🍑】

バイカルテは、ダメージのない子どもの時のような素髪に戻すというコンセプトのトリートメントです*

バイカルテは髪の毛に必要なタンパク質(シスチン)をダイレクトに補充していきます!
シスチンが失われると、髪の毛に弾力がなくなったり、パサついてしまったり、髪が傷む原因になってしまいます。

独自の技術でシスチンを直接補充していくことで、水に溶けず毛髪に留まり、トリートメントすればするほどまとまりの良い、扱いやすい髪にしてくれます♪

リピートされる方もとても多いトリートメントになっております!
ホームケアアイテムもご用意しておりますのでスタッフにお声がけください🧴

【🌿ボタニエンスヘッドスパ🌿】

ホホバオイルとボタニエンスシャンプー、スキャルプパックを使ってマッサージします。

一番最初に使用するホホバオイルは保湿効果はもちろんですが汚れを落とす働きもあるので、毛穴の詰まりを取り除いてくれます!

その後一度シャンプーをします。
mékuで使用しているボタニエンスシャンプーは、
◯頭皮環境を整え、ハリ・コシ感のある美しい髪へと導いてくれる
◯ヘアカラー・パーマ直後の残留アルカリを穏やかに除去してくれる
こんな効果があります🍃

最後は頭皮にうるおいをあたえてくれるクレンズパックでマッサージをします。

ヘッドスパはリラクゼーション効果だけではなく髪の毛を健康にしていく作る土台を作ってくれます!

マッサージによる効果ももちろんあります!☺️
頭皮の凝りをほぐして血行を良くし、目の疲れや肩凝りなどの解消になります。
またつむじの方に引き上げるようにマッサージするため、お顔のリフトアップ効果も期待できます!✨

ヘッドスパがとても好きでマッサージも得意なので、ぜひ一度お試しください💐
お試しでできる5分、10分の短いヘッドスパもあるのでお気軽にお声がけください!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大きな窓があり開放的な店内になっております🍃
インテリアもスタッフでこだわって選んでいます🐕
ゆったりとした空間にぜひ癒されにいらしてください!

西山紗耶香👒 横浜/関内/桜木町のプロフィール

はじめまして☺︎
関内にあるmékuという美容室でお仕事しています🐕
透明感のある柔らかなカラーリングや、似合わせカットお任せ下さい🌼
一人一人似合わせにこだわって丁寧にカウンセリングさせて頂きます!
お休みはよくカフェ巡りをします☺️!
たくさんお話しましょう〜!

カラー、トリートメント、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、透明感カラー
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル、ガーリー
丁寧なカウンセリングと似合わせにこだわって精一杯施術させて頂きます🌼 お悩みやなりたいイメージなどお客様がお話しやすいような空間作りを心掛けています! お家でのセットの仕方についてもしっかりお伝えさせて頂きます! 店内もこだわり空間になっておりますのでぜひ癒されにいらしてください🌿
アイドル鑑賞、マンガ、カフェ巡り
スタイリスト

mékuの詳細情報

mékuの内観・外観1

mékuの内観・外観2

mékuの内観・外観3

神奈川県横浜市中区尾上町5-73 馬車道ビル2階 (地図

関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分

【JR関内駅】北口改札を出ると関内駅北口交差点がございますので渡っていただき線路沿いに進みます。右手にある焼肉ライクを通過し小さな交差点を渡り右折します。左手にカフェドクリエがございますので左折していただき、50mほど進むと1階に佐川急便が見えてきますのでそのビルの2階になります。道順が分からない場合はお気軽にお電話ください。

関内駅
火 定休日
火曜日は定休日になります!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC