まえだ かなの掲載
まえだ かなのプロフィール画像

フェアリーテイルエクセレント フェアリーテイルエクセレント まえだ かな

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分

まえだ かなのメニュー

まえだ かなのフォト

まえだ かなの口コミ

• さしさんの口コミ

店まで行って こちらのミスで出来ません!
    何これ?有り得へんねんけど!それやったら連絡して
    わざわざ行ったのに!ミスでは済まされへん!

まえだ かなのアピールポイント

ジェルネイルモデル様募集中🍀四条烏丸 徒歩5分🚃⚠️コロナ対策徹底してます

研修の為ジェルネイルのモデル様募集中です。

モデル様のジェルのお直しは受け付けておりません。
ご了承ください🙇‍♀️
通常より、お時間かかる場合がございます。
お時間に余裕がある方のみご予約お願い致します。

🌷ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、フレンチ オフ込み 約120分 (オフなし 約100分)
🌷シンプルA、シンプルB オフ込み 約150分(オフなし 約120分)

※長さ出しや、大きいストーンなどが乗ってる方は予約の際にお知らせ下さい。 お時間頂く場合があります。🙇‍♀️

無料モデルの方のドリンクの提供は
させて頂いてないので必要な方はご持参下さい。

⚠️コロナ対策について

当店では、スタッフ全員マスク着用、ウイルスガード着用
施術者とお客様との間にアクリル板フェイスガードを置き、随時消毒を行っております。

また営業中は換気のため、常時店内全ての窓を寒くない程度に解放しております。

万が一寒いと感じられる方は、スタッフにお声掛けください。ブランケットを別でご用意、また空調等調節致します。

皆様には大変ご不便お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致します。

またお客様が快適にご利用頂けるよう心がけて参りますのでご意見等ございましたらお声掛けください。

📍アクセス
阪急烏丸駅/市営地下鉄四条駅徒歩5分
蛸薬師通りのつけ麺高松さんを正面にして
右側の入り口ビル4階

まえだ かなのプロフィール

フェアリーテイル〜エクセレント〜

よろしくお願いします(*☻-☻*)

フェアリーテイルエクセレントの詳細情報

京都府京都市中京区一蓮社町312 アイカンパニービル4,5階 (地図

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分
四条駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

フェアリーテイルエクセレント付近の駅のネイルサロンを探す