+ MEMEの口コミ

Emaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり 満足いく眉毛になりました(^^) とても、くつろげる空間で 爆睡してしまいました笑。 またお願いしたいです♡
来店日:2021年3月28日来店回数:2回
美香さんの口コミ
大変良くしていただきありがとうございました😊
来店日:2021年3月26日
runaさんの口コミ
とてもご丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。 めっちゃ落ち着いた空間で ベッドもめっちゃフットしてて寝ちゃいました笑 またよろしくお願いいたします(ღ♡‿♡ღ)
来店日:2021年3月12日来店回数:2回
たまさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて 綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました
来店日:2021年3月7日
dさんの口コミ
いつも丁寧に綺麗な仕上がりありがとうございます。 デザインも満足させてもらっています(^ ^)
来店日:2021年3月6日来店回数:2回
kさんの口コミ
予約からご丁寧な対応をしていただきました。 当日も道に迷ってしまいましたが、少し遅れてしまっても全然嫌な顔せずにご対応してくださって...ありがとうございました。 マツエクの施術中、私は結構目に敏感に痛みを感じることが多いのですが、感じることなくしていただけました。 カウンセリングも優柔不断の私に付き合っていただいて嬉しかったです。施術時間も楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月23日
まゆみさんの口コミ
親切に対応して下さり 施術も丁寧にして頂いたので とても満足しています。室内の雰囲気も心地よく 半分寝ている間に終わったような感じでした。 仕上がりも美しく 満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2021年2月21日来店回数:2回
麻衣さんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で いつも大満足です( ·ᴥ· )♡ またリピートさせていただきます⑅︎◡̈︎*
来店日:2021年2月14日来店回数:2回
梨紗さんの口コミ
遅れて行きましたが、すごい丁寧な対応ありがとうございます🙇🏻♀️😭 接客、施術もすごく丁寧でした!仕上がりも大満足です😊💕 また行きたい!!!と思いました! ありがとうございます!!
来店日:2021年2月11日
dさんの口コミ
とても丁寧にしていただき満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年1月15日来店回数:2回
meguさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!! どうもありがとうございました。 対応も終始丁寧でサロンの雰囲気も良くリラックスしてお任せすることができました。 また宜しくお願い致します!
来店日:2020年12月31日
emiさんの口コミ
今回は2回目でしたが、施術も丁寧で仕上がりも前回同様大満足です( ¨̮ )! またお願いしたいです。 ありがとうございました(˶˙˚̮˙˶)♪
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
はんなさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます😌本当にいい方で仕上がりも満足です😍また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年8月31日来店回数:3回
歩美さんの口コミ
ミニモでのメッセージのやりとりから接客対応など、とっても気配りをして下さり気持ちが良かったです。 施術もデザインなど細かく聞いて下さり仕上がりも最高でした。
来店日:2019年7月21日
emiさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足で すごく良かったです。
来店日:2019年7月10日来店回数:2回
はんなさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、施術も全てにおいて丁寧な方です。マツエクの持ちもとても良いのでオススメなお店です。ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2019年6月9日来店回数:3回
+ MEMEさんからの返信
先日は当店に御来店頂きまして ありがとうございました。 対応、施術と共に丁寧と言って頂き 大変嬉しい限りでございます(^^) その後、マツエクの状態はどうでしょうか? CカールからSCカールに変更して頂いたので よりカール感のある華やかな瞳になられていましたね♪ フサフサのボリュームラッシュとてもお似合いでした★ ひろみ様とまたお会いできて嬉しかったです! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。 凄く励みになりました! またひろみ様にお会いできることを 心よりお待ちしております(* ᵕᴗᵕ ))
返信日:2019年6月10日
ちひろさんの口コミ
施術して下さる方がとてもかわいらしくて ソファもふかふかで心地よく過ごせました(^^) まつえくも綺麗につけて下さり、また次も利用したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年6月4日
+ MEMEさんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店に御来店頂きましてありがとうございました。 ヘアのご利用からマツエクまでご利用頂きまして スタッフ一同大変喜んでおります(^^) その後、マツエクの状態はどうでしょうか? ちひろ様の自まつげは、とてもお綺麗で 尚且つナチュラルなデザインなので 素材の美しさが引き立つ可愛らしい 目元になられていました。 又、ソファが心地良いと仰って頂き嬉しいです✩.*˚ 少しでもちひろ様にゆっくりとリラックスできる お時間になられていたなら光栄でございます♪ またちひろ様にお逢い出来ることを心よりお待ちしております。 嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(* ᵕᴗᵕ ))
返信日:2019年6月6日
はんなさんの口コミ
とても丁寧にして頂き本当に心地よかったです( ¨̮ )予約のやり取りから親切な方だと思っていましたが、本当に親切で優しい方でした。ありがとうございました♡♡
来店日:2019年4月5日来店回数:3回
はるとさんの口コミ
可愛い空間のなかで、落ち着いて施術して頂きました! もちろん、仕上がりも満足です!
来店日:2019年3月12日来店回数:2回
せっちゃんさんの口コミ
もう行きつけのお店と言っていいほど、 デザインも持ちもコスパも最高のお店です(^^) いつも思った以上のステキな目元にしてもらえますし、 施術中はすごくリラックスして過ごせます。 いつも本当にありがとうございます!♡ またよろしくお願い申し上げます!必ず行きます//
来店日:2019年2月12日来店回数:4回
eye beauty salon +MEMEの詳細情報