凄く可愛くして頂けました!
希望の色になるように相談もしっかりと乗ってくれて、ものすごく綺麗な色になり大満足です!
塗っている間など楽しくお話もできてすごく嬉しかったし、最後にairdropで写真も数枚送っていただき、本当に嬉しかったです!
自分の髪の毛についても教えてもらえてこれからにも役立つなとも思いました。
また、お願いします!!
デザインとても可愛かったです!
ただプラス料金したのにすぐとれてしまったのが残念でした、、
とても丁寧な接客で親身になってカウンセリングしていただきました!ありがとうございました!
無駄毛は綺麗に除去できたので良かったのですが、眉毛が細くなりすぎて逆にメイクがしづらくなってしまったのが残念です。
丁寧な施術かつ時間内に終えていただき、ありがとうございました!まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです😊
ありがとうございました☺️
とっても丁寧な対応で仕上がり大大満足です!!
リラックスしすぎて寝てしまいました〜
またお願いしたいです!!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
良いクリスマスが過ごせそうです😊
丁寧な説明や接客、そしてすてきな仕上がりでとっても満足です☺︎
モデルとして施術していただくのが勿体無いぐらい綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。
接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
カウセリングも丁寧ですし、アフターケアに関しても分かりやすく教えていただきました☺️
丁寧な接客でとても好印象でした。仕上がりも綺麗で良かったです!
丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。
丁寧な接客でカウンセリングしてくださり好印象でした☺️
右目が少しばらついてる感じがありましたがきれいにカールしてて満足です✨
綺麗なカールで嬉しいです。
説明も丁寧で仕上がりもきれいでした
ありがとうございました
とても可愛くして頂けました!
いろいろ要望をいってしまったのですが、質問にも快く答えていただけてとてもうれしかったです!ありがとうございました!
めっちゃ最高でした!
抜けにくい前髪もしっかりとブリーチして、自分のしたい髪色に出来ました‼️また行きます‼️
本日は丁寧な施術ありがとうございました!髪がトゥルトゥルになって嬉しいです。
とても優しく対応してくれて大満足の仕上がりでした!
リピートします!