髪質改善指名数No1 YOUの掲載

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 蔵前駅15分

髪質改善指名数No1 YOUの口コミ

• opiさんの口コミ

テキパキと丁寧に施術して頂きました
    艶がでて、サラサラになって、嬉しいです〜!
    ありがとうございます😊

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

opiさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿をいただきありがとうございます!

サラサラの仕上がりになり良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

YOU

返信日:2023年8月16日
  • あやのさんの口コミ

当日髪質改善のトリートメントに変更して、髪が生き返りました!ありがとうございました!

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

あやのさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿をいただきありがとうございます!

髪質改善カラーエステの仕上がりを満足していただけて良かったです!

褪色が気になった頃にご来店をお待ちしてます。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

YOU

返信日:2023年8月16日
  • あいりさんの口コミ

丁寧に聞き取りと対応頂けました。実は首を痛めていたので、シャンプー台で丁寧に扱って頂けて有難かったです。
    大好きなアーティストのライブも見せていただけて、髪もサラツヤで満足しました。ありがとうございました。

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。満足いただけてよかったです!

今回はブリーチ履歴のある状態でしたが、ダメージも抑えながら施術させていただきました。

しっかりと乾かしていただけたら、サラサラストレートも長持ちするのでその点だけ気をつけてくださいね!

2回目以降もクーポンをご利用いただけますので、また機会様ありましたらご来店をお待ちしてます。

返信日:2023年6月23日
  • クロさんの口コミ

1時間も遅刻して到着してしまいすみませんでした。
    遅くなってしまいましたがキチンとヒアリングをしていただきカットカラーに大満足です!

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

2回目以降もクーポンをご利用いただけますので、ご来店をお待ちしてます。

返信日:2023年5月13日
  • かずみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪の扱い方が本当に丁寧でナゼそうなるのかを具体的に伝えてくださったので次回の髪型決める時やカットの参考になります!!髪の毛も自分でセットしたのですが、気になってたまとまらない事が少し落ち着きました✨毎日の事なので助かります。また、是非利用したいです。ありがとうございました!!

返信日:2023年5月13日

とても静かな落ち着ついた店内でリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

返信日:2023年4月6日
  • しおりさんの口コミ

サラツヤで大満足です♪

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。初めての髪質改善トリートメント満足いただけてよかったです!

カラーの褪色も気になるとのことでしたので、次回はカラーもしましまょう!

返信日:2023年3月28日
  • erinaさんの口コミ

髪の毛がパサパサなのが悩みで行ってみたのですが、
    まず使っていただくものが全ていい香りで、希望を聞いてくれたり提案やアドバイスも的確にしてくださり、とっても素敵な時間を過ごせました☺︎またぜひお伺いさせてください!

返信日:2023年3月27日
  • HSさんの口コミ

ブリーチで傷んでいたのですが、帰る時には髪色がつやつやサラサラになりました。今後ずっと通いたいサロンです!

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

ブリーチしてる状態ではあるので、褪色、トリートメントも落ちやすいかと思います。

少しずつカットしながらブリーチ部分をリセット出来るといいですね!

また次回のご来店をお待ちしてます。

返信日:2023年3月27日
  • あぷりこっさんの口コミ

カラーも希望通りで、仕上がりもさらさらで嬉しいです!
    居心地もとても良いサロンでした。

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。施術もお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    2回ブリーチしてる状態ではあるので、褪色はしやすいかと思います。紫シャンプーなどカラーシャンプーを使って色味を補給することで色もちはよくなるのでぜひ使ってみてください!

返信日:2023年3月22日
  • R__nさんの口コミ

触り心地が良くなってサラサラになりました^ - ^ありがとうございました。

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントは月一で続けることで持続性もアップするので、また次回のご来店をお待ちしてます。

返信日:2023年3月22日

昨日はありがとうございました!

色が少し思っていた色と違ったのですが、ギシギシで指が通らない状態だったのにサラサラにしていただいて大満足です!

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。ブリーチ履歴もありダメージにより色味が流れ出やすい状態でもあるので仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。ご来店から1週間以内でしたらお直しも可能ですので、ご連絡をいただけますと幸いです。

返信日:2023年3月11日
  • nicoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーはとても気持ちよくよかったです。
    カラーも落ち着いた色になりました。

接客については
    カウンセリングの際に、髪の毛切りたいことを伝えるとパーマが残ってるからあんまり切らない方がいいよとアドバイスをしてくれました。
    カラーは色味がうまく言えなくて写真を見せようとすると、写真は当てにならないからと言われイメージも見てもらえませんでした。色味って大事だと思っていたのですこし残念でした。
    料金もミディアムかロングか微妙なラインだったのですが何も説明もなく、残念でした。
    髪質改善トリートメントも何の説明もなくされているのか不安でしたが怖くて聞けなかったです。

ずばっと言ってくれるのは、ありがたいですが接客となるともう少し言葉や表情など穏やかだと嬉しいです。
    最後まで笑顔でいるのが辛く泣きたくなりました。

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご来店して頂いたのにも関わらず
    快適に過ごしていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容は再度確認し、意識を高め改善して参ります。

また今後このような事がないよう、細心の注意を払い施術して参ります。
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月25日
  • ぽあろさんの口コミ

とても心地よい雰囲気で、接客、カラーとカットとトリートメントもとても満足です!またよろしくお願いします

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます! 当店を気に入っていただけてこちらも嬉しいです。 2回目もご利用いただけますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年3月11日
  • あいりさんの口コミ

くしで髪をとかす時、結構痛かった。
    あれで絶対何本かぬけた。
    髪はめちゃくちゃ綺麗になったので、ありがとうございました。

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご指摘頂いた内容は再度確認し、意識を高め改善して参ります。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂きました。
    髪もサラサラになって大満足です!

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます! 気に入っていただけてこちらも嬉しいです。 2回目もご利用いただけますので、よろしくお願い致します。

• 数学科の女さんの口コミ

• 数学科の女さんの口コミ

髪の毛がつるつるになって満足です!ありがとうございました。

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます! トリートメント気に入っていただけてこちらも嬉しいです。 2回目もご利用いただけますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年3月4日

追加料金の説明が口頭でなく、最終的には表示価格の2倍になってしまいました。最初に値段の確認をしていただきたかったです。仕上がりは満足です

髪質改善指名数No1 YOUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです。

料金に関しましては、メニューの説明文にロング料金の記載させていただいてますが、

説明不足もあり申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月27日
  • マリリさんの口コミ

髪を自分史上最高のサラサラツヤツヤにして頂きました。髪に対する意識が高まりました。通いたい美容院になりました^^

返信日:2023年2月27日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す