アリュージョン 天王寺店の掲載

アリュージョン 天王寺店フォト

アリュージョン 天王寺店の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

白を基調とした素敵なサロンに丁寧な対応と施術でリラックスしながら過ごすことが出来ました。メイクのしやすさも考えたデザインにして下さり、日頃のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

30.31日限定無料🎵似合わせ眉スタイリング✨眉wax,眉カット,眉メイク込み ¥0

来店日:2023年10月31日

アリュージョン 天王寺店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 日頃のメイクのしやすさや、ご自身でのお手入れの際のやりやすさまで考えながらしっかりデザインをさせて頂きました!! 気になられて来た頃にまた是非お待ちしております😊

返信日:2023年11月4日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

今回初めて眉毛を整えていただいたのですが、 スタッフの方がとても丁寧に自分の眉毛にあう形を 提案してくださったり、眉毛のメイクの方法、メイク用品 なども具体的に教えてくださり、大満足の仕上がりでした!!!!

30.31日限定⚠️Googleお口コミしてくださる方限定の無料モニター様です ♡韓国風平行眉♡ ¥0

来店日:2023年10月30日

アリュージョン 天王寺店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺ さらに技術の向上に励みますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術の流れについて丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

‼️【期間限定無料】🤍韓国風平行眉/眉wax,眉カット,メイク込み🤍 ¥0

来店日:2023年10月21日

アリュージョン 天王寺店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様に安心して施術を受けて頂けます様、丁寧なご説明を心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2023年10月23日

アリュージョン 天王寺店のアピールポイント

《印象の90%を決める》”黄金比の骨格分析”が出来るプロが丁寧なヒアリングとオーダーメイドの施術で『貴方に似合う』目元へ◎⚠️予約リクエストは受け付けておりません。

‼️無料クーポンあり‼️ ✨✨印象の90%を決めるまつ毛と眉毛の専門店で《貴方に似合う美しい目元》 まつ毛と眉毛の専門店アリュージョンで目元の綺麗はお任せください^_^ 天王寺駅近くアクセス良好◎

アリュージョン 天王寺店のプロフィール

こんにちは!アリュージョン天王寺阿倍野店です😊 丁寧なカウンセリングをもとに、まつげパーマ・眉スタイリングをしております🎶 期間限定無料モデル様となりますので、是非お越しくださいませ✨✨

施術について
マッピング×黄金比骨格分析を使用し、あなただけのお似合い眉をデザインさせていただきます ✨ 40種類のロット×独自の目元分析により、『自分史上最高に似合う』まつげパーマをお届けいたし ます🤍
資格・役職
美容師免許

allusion 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-27 Dorf天王寺302 (地図)
天王寺駅前駅5分
阿倍野駅