兼田 結音の掲載
兼田 結音のプロフィール画像
KORAT 明治神宮前店 コラット メイジジングウマエテン 兼田 結音

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

兼田 結音の口コミ

• るんさんの口コミ

オフの際、ネイルドリルが指に当たって痛くはなかったのですが少し怖かったです💦
    仕上り、接客に関しては何も問題なく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今後も頑張ってください!

• mayuさんの口コミ

その場でデザインを変えたり、より可愛いネイルをしてもらえて満足です🌼ありがとうございました💅

• 奈穂さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださった印象でした。
    初めてのスクエア型もきれいに仕上げてくださり、色もアドバイスくださった絶妙な組み合わせでお気に入りです✧︎✧︎

• あべひさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧な施術をしていただきました!ミニモでも丁寧なやりとりをしてくださりありがとうございました(^^)是非またお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

すごく可愛いデザインで大満足です!伸びてきたらまたお願いします!

• 🌛さんの口コミ

施術はとても丁寧でした!また、とてもかわいいネイルにしていただき大満足です♥!
    ネイルサロンは決まったところが見つからず、転々としていましたが、こちらのサロンに通おうと思います!

• りぃさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、想像よりもとても可愛いネイルをしていただきました!
    話しやすく楽しかったし、少し遅刻してしまったのに優しく対応してくださりました。なかなかネイルのお店定まらなかったのですが、またお願いしたいなと思ってます!ありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

迷っていたのですが、一緒に合う色を考えて下さったり、処理が全て丁寧で確実にやって頂き嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です!他のスタッフの方も待ち時間を無駄にせず気さくに話して下さってサロンの雰囲気がとても良かったです!また来たいです☺️ありがとうございました✨

• aliさんの口コミ

定額プランから、追加でラメを入れてもらいました。可愛さ増して、とても満足しています!

丁寧に甘皮処理もしてくださり、安心です。
    また来月もお願いします!!!

• しおりさんの口コミ

とても話しやすくて施術も丁寧で可愛い仕上がりにして頂いて大満足です😌💫
    サロンもとても落ち着いていてリラックスして受けることができました!ありがとうございましたまた伺いたいです〜!

• nさんの口コミ

• hana.さんの口コミ

今日はとっても楽しい時間をありがとうございました🦕🤍
    希望の色を探してくださったり、色々試してくださったり、すごく親切で感動しました‼️

おすすめ居酒屋行ってみてくださいね〜🍻

• nさんの口コミ

1時間間違えるという大迷惑なミスをしたにも関わらず、、スムーズに丁寧に時間変更をして下さいました。
    ケアなどもすごく丁寧で、接客も良いですし カラーのバリエーションも豊富で本当に良かったです泣。
    アパレル店員なので、ネイルが取れやすいと説明したところ、更に分厚めに取れにくく塗って頂けました。
    清潔感のある店員さんとショップの雰囲気で、居心地もとても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します泣😢

• aiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりとても満足です!
    また利用させていただきます^^

• ぱさんの口コミ

とっても上手で真剣にやっていただいてすごく嬉しかったです!またお願いしたいです!

とっても丁寧に施術してくれました☺️
    また行きたいです。

• pさんの口コミ

私の足の爪は小さいので大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださいました。希望の色をひと塗りして色味の確認をしてくださったのも良かったです。またよろしくお願いいたします。

本日は急なお願いにもかかわらず
    対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足ですヘ(゚∀゚ヘ)

とてもかわいくしてもらいました😊ありがとうございました😍

• まさんの口コミ

一本いっぽんとても丁寧に施術していただき、とても気持ち良い時間が過ごせました。
    次回はフットをお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

KORAT 明治神宮前店付近の駅のネイルサロンを探す