ioイオIO イオリ
鳳駅1分

IO イオリのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
IO イオリの動画
IO イオリの口コミ
- 掲載者がピックアップ
ayaさんの口コミ
説明もすごく丁寧で、お話も楽しかったです☺︎ シャンプーや、マッサージの力加減がとても良くて気持ちよかったです!!!カラーもとっても大満足です◎ ありがとうございました!!
来店日:2024年4月4日IO イオリさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お色味満足いただけて嬉しいです✨ お話もすごく楽しかったです🫶🏻 トリートメントの持ちもみてみて下さいね♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年4月5日 しゃちさんの口コミ
すごく丁寧にしていただき、気に入っています。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年5月2日Miさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても親切で丁寧な対応をして下さり、髪もイメージ通り可愛くして下さって、娘もとても喜んでいました✨️ 本当に、ありがとうございます♪ また是非お願い致します◎
来店日:2025年3月29日
IO イオリのアピールポイント
当日ご予約OK❕パリジェンヌorまつ毛パーマ、HBL、眉毛ワックスのご予約お待ちしております🫧カットモデルも募集しております✨instagram @io_ior26
○営業中はご連絡を返せない場合がございます。 ○ご予約が確定しましても当日の営業状況によりお時間が変更する場合がございます。 ○注意事項をお読みになってからのご予約お願い致します。 お読みになっていない場合はお断りさせて頂く可能性がございます。
IO イオリのプロフィール
こんにちは❕ 数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🫶🏻
- ファッション、Netflix、k-pop
- 美容師免許