重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
5.0女性
今回はワントーン落としてもらいました。
シックなお色味でとても気に入っています♪
またシャンプーやトリートメントも気持ちが良くて
癒されました♪
お話も楽しかったです🎶
また是非よろしくお願い致します。
しっかりとカウンセリングして頂いて、自分の思ってる色になって嬉しかったです!✨
お話も楽しかったので、次もぜひお願いします!
とても気に入りました🥰
11月は他店舗での出勤になりますので、12月以降のモデルを募集しております❕【平日18時〜土曜17時半〜】営業時間によって、時間が変更する可能性がございます💦
カラーモデル、カットモデル募集中です💘
パリジェンヌのご予約もお待ちしております❕
⚠️募集条件⚠️
ブリーチなしのワンカラーの募集になります!
白髪染めの場合、ベースのお色味により明るくなりにくい場合がございます。ご了承下さい。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
◻︎コロナ対策について◻︎
サロンでは、毎朝の検温(37度以上なら自宅待機)、マスクの着用、美容師のこまめな手指の消毒、施術毎の器具の消毒、施術毎のセット面の消毒、扉やレセプションなどお客が触れる場所のこまめな消毒、こまめな換気をさせて頂いております。
また、サロン内で人の密度が高くならないように、予約の制限、シフト制にするなど可能な限り最小のスタッフで営業、可能ならマンツーマン施術、施術はとなりのお客と1席以上空けるなど 取り組みを取り組みをさせて頂いております。
お客様には 来店時の検温(37度以上の発熱や、せきや喉のいたみなど体調がすぐれない方には予約の変更をお願いする)、入店時の手指消毒、手袋着用、施術中の(お客自身の)マスクの着用 お客様一人一人に新しいクロスをつけさせて頂いております
また予約の際に2週間以内に海外渡航歴のある人や感染が疑われる人と接した人には2週間後以降に変更をお願いしております。
お会計が終わるまでは 手袋の着用をお願いしております。
色々と不便ではございますが ご協力のもと 安心して施術して頂けるようにさせて頂いておりますので 何卒よろしくお願い致します。
こんにちは❕
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🫶🏻