説明もすごく丁寧で、お話も楽しかったです☺︎
シャンプーや、マッサージの力加減がとても良くて気持ちよかったです!!!カラーもとっても大満足です◎
親身に希望の髪型について聞いてくださり、ありがとうございました!シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
今日も可愛くしていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
めちゃくちゃ可愛くセットして頂き大満足です!
またお願いします!
初めてのパーマでとてもまつげも上がっていてメイク時間も短くなり良かったです。ですが、2日ほど経った頃に左目の方だけまぶたが重いせいかもしれませんがまつ毛が下がってしまい、ほぼパーマもかけたか分からない状態になりました。右目はギャンギャンにかかっているので差が凄くてやらなければ良かったかもと少し後悔しています
子連れでお伺いしたのに快く対応して下さってありがとうございました!!
髪型もあまり変えなかったのに、色々アドバイスまでしてもらってとても喜んでました!!
また機会がありましたらお願いしたいです!!
ありがとうございました\(_ _)
予約日を間違えてしまって予約してしまってたのですが、柔軟に対応して変更してくださり、ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも丁寧に行ってもらい、満足のいくカットになりました!巻き方やコテの太さも教えて頂いたので、自宅でのセットでも実践してみようと思います!
サロンの雰囲気がとても良かったです!
カウンセリングも丁寧で仕上がりに大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても優しい方でお気に入りのスタイリングになりました!
綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
初めてパリジェンヌをしたので施術直後はこんなものなのかなーっと思ってたのですが友達やバイトの人に全然上がってないと言われて悲しかったです…確かにほかのパリジェンヌ症例写真と比べればほんとに上がってない気がしました。
接客、雰囲気等ホントに良かったのでとても残念です😢
黒染め履歴あったんですが綺麗でめっちゃ理想通りでかわいかったです🩷
ガタガタに切られていた 髪の毛を きれいに整えてもらえました。施術者によって こんなにも違うのですね。
遅延で30分遅刻してしまったのですが凄く丁寧に可愛くして頂いてありがとうございました🥹❣️
本日はありがとうございました🙇♀️
すごくきれいに染めていただいてとても気に入っています!!
お話もしていただいて楽しかったです☺️
すごい綺麗な仕上がりで髪の毛もサラサラで髪色も綺麗に仕上げてかなりよかったです。ありがとうございました。
今日も丁寧な接客対応していただいて希望のカラーの色味になりました。丁寧な作業ですが手早くて思っていた時間より早く仕上げていただきました。
今回はワントーン落としてもらいました。
シックなお色味でとても気に入っています♪
またシャンプーやトリートメントも気持ちが良くて
癒されました♪
お話も楽しかったです🎶
また是非よろしくお願い致します。
しっかりとカウンセリングして頂いて、自分の思ってる色になって嬉しかったです!✨
お話も楽しかったので、次もぜひお願いします!
とても気に入りました🥰