IO イオリの掲載

鳳駅1分

IO イオリの口コミ

• HIのプロフィール画像

HIさんの口コミ

色々希望を聞いていただき、その中から最善なやり方で進めていただけました。仕上がりのカラーの色もとても綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。

ワンカラー💘(平日のみ) ¥2,530

来店日:2023年5月6日来店回数:2

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪色喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月8日
  • 愛ちゃんのプロフィール画像

愛ちゃんさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらい満足です! シャンプーも良い香りでリラックスできました! ありがとうございます♪

ワンカラー💘(平日・日曜日のみ) ¥1,930

来店日:2023年1月26日

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪色満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年1月27日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

希望の髪色にして下さりありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです🧴サラサラになって満足です

ワンカラー💘(平日・日曜日のみ) ¥1,930

来店日:2023年1月11日

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです❕ 残りのハイトーン生活楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • Riiaのプロフィール画像

Riiaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました◡̈またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!

⚠️急募(3.10日17時〜 )⚠️インナーカラー(2750円)orハイライトカラー(2970円)🫶🏻 ¥2,970

来店日:2022年12月10日来店回数:2

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年12月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

日時の変更、遅くまでありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで想像以上の髪色で大満足しています( ◠‿◠ )シャンプー後のヘッドマッサージ?がすごく気持ちよかったです😌 また機会があれば宜しくお願いします🌼

ファッションカラー💘(土曜日以外) ¥1,930

来店日:2022年11月8日来店回数:3

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪色満足していただけて、嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

新人さんとベテランの方が数人着いてくれて、丁寧に縮毛矯正をしてくれました。 髪の悩みも聞いてくれて、乾かし方のアドバイスもして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月1日来店回数:2

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ぜひ乾かし方試してみて下さいね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

娘がお世話になりありがとうございました 思い通りになり大満足だそうです スタッフさんもみんな可愛くて優しくしていただいて とても喜んでいました

来店日:2022年9月17日

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月18日
  • cmkのプロフィール画像

cmkさんの口コミ

この間はお世話になりました! 娘も念願のストレートになり毎日頑張って ドライヤーしてます😊 ありがとうございました!!

来店日:2022年9月10日

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月16日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! カラーも綺麗に染まっていました! また機会があればお願いします!

白髪染め(白髪染めのみ) ¥1,760

来店日:2022年7月30日来店回数:3

IO イオリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月31日

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
大阪府堺市西区鳳東町1ー34−1F (地図)
鳳駅1分
鳳駅東出口から徒歩30秒