three.Otemae濱田 佳奈映
天満橋駅5分

メニュー・料金
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)
- 6/2 (火)

おかかさんの口コミ
予約時にお伝えしたワガママを聞いてくださり、本当にありがとうございました😊 髪の毛もとても綺麗にして頂いて大満足です!! またお願いします!
来店日:2025年6月18日
えれんさんの口コミ
カット、ヘアカラー共に希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、想像通りに仕上げてくださいました。接客もとても快く、大変満足致しました。遠方に引っ越すのでもう行けませんが、口コミで感謝お伝えできればと思います。
来店日:2025年6月17日
🐼さんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございます😊 またお伺いさせてもらいます!!
来店日:2025年6月13日
濱田 佳奈映さんからの返信
🐼 様 先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しいクチコミありがとうございます🌷 赤味を抑えたグレージュ系にさせて頂きましたが その後いかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております♩
返信日:2025年6月19日
アピールポイント
色落ちまで考える大人かわいいカラーが得意です♪ 是非一度私におまかせください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
♡ コアミートリートメント お客様の髪のお悩みに合わせてオーダーメイド☁️🫧 ひとりひとりに合わせたトリートメントをさせていただきます🎀 ♡ 頭浸浴 普段のシャンプーでは落ちきれていない毛穴の中の汚れを炭酸が中に入って落とします🫧 毛髪・頭皮に残っている汚れを取り除き、素髪・素肌へ導きます♪ 素髪にすることでトリートメントの浸透性もUP⤴️ ⚠️ミニモの特別価格の為返金は致しかねます。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌱 three. 大手前店 スタイリストの濱田佳奈映です☁️🫧 おはなしするのが好きなので沢山お話しましょう🎀
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス