HARI ENJU所属・小顔・美容鍼専門 ハリエンジュの掲載

妙音通駅6分/堀田駅6分/新瑞橋駅20分

HARI ENJU所属・小顔・美容鍼専門 ハリエンジュのメニュー

HARI ENJU所属・小顔・美容鍼専門 ハリエンジュのフォト

HARI ENJU所属・小顔・美容鍼専門 ハリエンジュの口コミ

みつきさんの口コミ

今までエステなど色んなところで体験したりしましたが1回でちゃんと効果を実感できたのはここが初めてです!
    バストアップでは脇のハミ肉がなくなり、バストもボリュームがでて硬かったおっぱいがふわふわなおっぱいになれました(^^)
    自分だけでなく私の彼からも大きくなった?と言われたので間違いないです!(笑)
    ナイトブラをつけると効果も持続され施術してもらってからずっとキープできています!
    美容鍼は電気の刺激が心地よくて効いてるな!って感じがあります。何回かやってもらいましたがフェイスラインがシュッとしてきました(^^)
    先生がとても綺麗で美意識が高いので行く度にもっと綺麗になりたいって気持ちになります!これからも通わせていただきます、ありがとうございました(^^)

小顔・美容鍼専門 ハリエンジュさんからの返信

本日もご利用頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

元々可愛いみつきさんですが、来られるたびに可愛くなっていらっしゃるので彼氏も嬉しいですね(^^)
    施術すると彼が気付いて下さっているので、美にも影響しますよね(^^)私も気付いてもらえてホントに嬉しいです☆o(≧▽≦)o

また来月もお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月24日
  • ももこさんの口コミ

いろいろお話しまで聞いていただき、ありがとうございました。
    とても優しくて、ついつい余計なことまで話していました。
    効果も実感できていて、またお願いしたいです。

小顔・美容鍼専門 ハリエンジュさんからの返信

私も色々お話し伺って、つい笑ってしまう話もあり、とても楽しかったです(^^)
    また、是非よろしくお願い申し上げます(^^)

返信日:2021年5月28日

美容鍼の経験はありましたが最近行けておらず、良いところないかな?と探していたときにミニモさんで見つけお手入れしていただきました。
    久しぶりの美容鍼でしたが、とても気持ち良い時間を過ごすことができました◎スッキリしました!!ありがとうございます。
    お肌状態やリフトアップのためにまたお願いしたいと思っております!

HARI ENJU所属・小顔・美容鍼専門 ハリエンジュのアピールポイント

【名城線/名鉄堀田・名城線妙音通駅から徒歩5分】ワクチン2回接種しています🌷平日夕方限定で施術しております🌸無料駐車場もあります😊35歳以上の方が多くいらっしゃってます😊

このページをご覧頂きありがとうございます(^^)

美容鍼を専門に施術しています。

何とか老化を遅らせたいけど、長時間は…という方でも時短で効果の出る施術をしております。

顧客さんもいらっしゃるので、沢山の方の施術は出来ませんが、長く通ってもらえるような施術をしていきたいとやっております。

よろしくお願い申し上げます。

HARI ENJU所属・小顔・美容鍼専門 ハリエンジュのプロフィール

大学卒後、大学〜高校職員として働く。
美容鍼と出会い鍼灸学校へ入学。
自分で沢山の美容鍼やエステなどを受けながら美容を学生時代から研究。その後、美容鍼を自分で施術できるようになり、今ではやり甲斐のある仕事で生き甲斐を感じる日々。

首・肩、バストライン、ボディライン
35歳以上の方にゆっくり来ていただける施術を目指しています。 若い方にも来て頂きたいですが、ゆっくりした施術と日々の疲れを癒しながら美容を受けて頂ければと思っております。 よろしくお願い申し上げます🌸

HARI ENJUの情報

愛知県名古屋市瑞穂区苗代町

妙音通駅6分/堀田駅6分/新瑞橋駅20分

地下鉄名城線堀田、名鉄堀田どちらも徒歩6分妙音通から徒歩6分

名古屋市瑞穂区
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
出張往診をメインで仕事をしております。
平日の午前及び火曜日・日曜日は終日出張しております。
その他、平日は不定休に休みます。
あり

名古屋市瑞穂区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧