とても可愛くしてもらえて
大満足です❤︎
また、是非お願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くして貰えました!お話も楽しかったです。ありがとうございます🥰🙏
ここに行くとhappyになれるそんなサロンです(*ˊᵕˋ*)
今回これからヒールなどアクセサリーでも流行りがくるグリッターネイルしてもらいました!
パーツののせ方も試しに何度もやってみて納得するものが出来ました!一緒に悩んで一緒に笑ってくれるみっちゃんさんは最高なネイリストです(*ˊᵕˋ*)🎶
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
2回目でした(˶ᵔᵕᵔ˶)♥
楽しく理想通りのネイルにしていただき今回もありがとうございます😢💕いつも丁寧な対応してくれるのでとっても居やすいです♡また次回もよろしくお願いします♡
とても丁寧にしてくれて ありがとうございます
今まで行ったサロンの中で 一番サービスがいいお店なんです
ハートのデザインも可愛くて 気になっています
デザインについてアドバイスくださって、とても可愛い仕上がりで満足してます💓爪を見るたびに気分上がってほんとうに良かったです!
またお願いします❣️
とても丁寧で優しくて施術中の会話も楽しかったです!
またお願いしたいです☺︎
いつもかわちぃネイルありがとうございますm(_ _)m
恋愛話やGWのお話出来て良かったです!
宣材撮影で念入りにいつも以上に丁寧にありがとうございました!
飲み物も毎回ありがとうございますm(_ _)m
即次の予約を入れたいと思います!
michiさんの技術のセンスが大好きです!
今後とも宜しくお願い致します(*ˊᵕˋ*)
凄い可愛くしてもらいました🎇💕
ずっとネイル眺めていられます☆彡.。
またよろしくお願いします✨
お姉さんがまず可愛い。そしてデザイン可愛くてもう爪見てるのが幸せになれる笑笑
本日はありがとうございました♡
とっても可愛くしていただき大満足です(。・ω・。)
お話も楽しくデザインも一緒に考えてもらえたので是非また行かせていただきます🧸💞
2回目の利用です(*ˊ˘ˋ*)
またまた可愛くしてもらいました*°♡
ありがとうございます(///∇///)
お姉さんも可愛いし、優しいし、ほんとににネイルの腕も最強です٩(ˊᗜˋ*)و
また来月もお願いします!!!
お茶やミルクティー、カフェオレなど毎回用意してくださってありがとうございますm(_ _)m
ネイルをしながら悩み相談も出来てご丁寧に聞いてくださいました!
ネイルパーツやデザインも豊富なので通い続けたいです!
甘皮オイルも頼んで、事前に買ってくださってとてもいい香りがして爪も綺麗になりました!
ネイルカラーに迷った際は何度も爪にのせて試しが出来たので満足いくネイルが出来ました!
どタイプでした😭🦄💜また利用させて頂きます!
すっごく満足しました!!
なにも決めずにふらっと来たのに、
丁寧に対応してくださって色合いもオシャレにまとめてくださいました!
ぜひぜひリピートさせて頂きたいです。
色味の確認や丁寧にパーツも選ばせていただき今までしたネイルでいちばん気に入っています😫♥︎♥︎本当に可愛いです!ありがとうございました✨🙏🥰🥰
今回はセーラームーンネイルしてもらいました♡こんなに可愛いのにこの値段っ!と驚くほど安かったのでびっくりしました!
共通点がありすごく盛り上がりました!お誕生日も覚えて頂いてて嬉しかったです!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
とってもとっても可愛くして頂きました(*ˊ˘ˋ*)
お姉さんも優しくて可愛い方でまた次のネイルもお願いします!!
予約してから施術後のお見送りまで全てにおいて丁寧で心優しいお方、パーフェクトでした♡(๑ơ ₃ ơ)ネイルの仕上がりも可愛くてとても満足です♡他のサンプルも拝見しましたが女の子らしいデザインが多く、私好みのものばかりで是非またお願いしたいです♡なによりマシンガントークの私にお付き合いいただきありがとうございました(つ﹏<)・゚。 ♡笑
本日はお世話になりました!ネイル可愛すぎます!初回でも一回目からでも何回でも、格安でパーツやデザインを変えられるので最高でした!他店では全部の指、デザインなんて高くて出来なかったのに、ここだとオシャレが出来ます!渋谷なので通いやすいし、取れた時の保証もあるのでついでって感じで簡単に寄れます!店員さんがとても優しく会話力豊富な方で飽きずに楽しく過ごせました!場所も環境もデザインも接客も今までにない最高のパフォーマンスでした!これから通います!!ありがとうございましたm(_ _)m今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m