mi chiの掲載

渋谷駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅

mi chiの口コミ

• 綾華さんの口コミ

仕事で爪が折れてしまったのですが、時間を作って対応して頂きました。
    凄く丁寧です

• れいさんの口コミ

過去一可愛いしていただきありがとうございました🥰
    細かい調整、パーツの提案していただいて本当にお気に入りです!
    パーツ、カラー豊富で技術も丁寧なので次もお願いしたいと思います🌟!

• あ。さんの口コミ

ありがとうございました🥰

• yさんの口コミ

何年も通ってますがいつも素敵なネイルにしてくださります❣️かなり大雑把なイメージで伝えることが多いのですが、いっつも絶対に可愛くしてもらえるし、ハンドもフットも普通に生活してる分には付け替え時に浮きや亀裂なども今まで無いので結果みちさんのとこにしか来れません😂😂来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• rikaさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが快くお出迎えして下さいました…!ありがとうございます。デザインのカラーや配置も毎回お任せしてしまいますが、とっても可愛く仕上がります❤︎いつも楽しい時間を過ごせます!!

• すさんの口コミ

話し方や対応が本当に丁寧で会話もずっと楽しかったです!もちろんネイルのデザインも理想通りの仕上がりでとっても可愛くてお気に入りです!わがままなお願いをたくさんしてしまいましたが叶えてくださり本当にお願いして良かったと思ってます。ありがとうございましたTT❤︎

• rikaさんの口コミ

今回はお店にあるデザインでお願いしました。毎度フットなので、足の爪に合わせたデザインやストーン等を提案して下さいます!夜勤明けでぐっすり寝ている間に可愛くなっていました🍒ありがとうございます❤︎

• rikaさんの口コミ

今回は持ち込みでお願いしました。さらに良いデザインになるようにアドバイスして下さり、満足のいく仕上がりです!次回も楽しみです!

可愛いすぎました毎回ありがとうございます🥺💖💖

• yさんの口コミ

いつもお世話になってます!優柔不断な私にデザイン決めたり提案するのをお手伝いしてくれて本当に助かってます💕いままで色んなワガママを言ってきたんですが笑 量産系デザインやニュアンスデザインなど何やってもイメージより可愛くしてくれるのでこの先もずっとお世話になります✊お話聞くのも話するのも上手いので一生話してますけど☺️笑 また来月お邪魔します🎶

• mikさんの口コミ

前回とても可愛く、又施術中もたのしいお時間を過ごさせて頂いたので今回もお願いしました!
    今回も大変満足出来る可愛い仕上がりに、たのしいひとときで、今後もぜひお願いしたいなと思います!☺︎

• rikaさんの口コミ

前回とても可愛くして頂けたので、またお願いしました❤︎今回もデザインや配置を色々相談しながら進めてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました。これからもお願いしたいです!

迷ったらお任せにしてますが毎回可愛すぎて感激です😂💜💖毎月ネイルが楽しみです!!ありがとうございました!!

• うみさんの口コミ

パーツが多かったのですが、丁寧でコーティングもしっかりやって下さるので安心でした✨
    安定にデザインも可愛すぎてテンション爆上がりです🥺
    ありがとうございました🦋

• ぴさんの口コミ

とっても可愛くなったので大満足です🥺
    急な要望に応えてもらってありがとうございました!
    お話も楽しかったのでまた行きます〜!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🦋
    毎回写真よりも可愛い仕上がりになるのでとっても
    嬉しいです!!またよろしくお願いします💖

• rikaさんの口コミ

初めて伺いました。デザインがたくさんありどれも可愛いすぎます!色やデザインやストーンの配置など、相談しながら進めてくださったので安心です。施術中も会話をしてくださり、こんなに楽しくネイルできたのは初めてです❤︎またお願いしたいです!

• うみさんの口コミ

すごく丁寧で、ネイルオフも痛くありませんでした☁️✨お姉さんも優しいのでまたリピートしたいです☺️

• えみちぱさんの口コミ

いつも可愛いデザインを一緒に考えて下さったりしてありがとうございます🥺💓
    今回も大満足です✨!!!
    お話してるとあっという間で寂しいくらいです(笑)
    また、宜しくお願いします💓

• ふさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます☺️
    これからもお店を利用させていただきます🥰

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧