mi chiの掲載
渋谷駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅

mi chiの口コミ

• yakoのプロフィール画像

yakoさんの口コミ

とっても丁寧だしとっても可愛くしてもらえて大満足です😻 やってくれてる間お話もしてくれてすごく居心地が良かったですまたおねがいしたいです😻😻

来店日:2020年3月22日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていないのにも関わらず1本1本提案してくださり、とても可愛いネイルになりました💅💖 またお願いします☺️❕

持ち込みデザインコース【オフなしor自店オフあり】 ¥8,480

来店日:2020年3月10日来店回数:2

えみちぱさんの口コミ

いつもお世話になってます♡ 今回も可愛いデザインにして貰って大満足です😊💓 michiさんとお話してるとあっという間に施術が終わってしまいます(笑) これからも宜しくお願いします💗

サンプル定額ネイル【オフなしor自店オフあり】 ¥6,480

来店日:2020年3月4日来店回数:7
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

今回も何となくしかデザイン決めないで行ったけど、いっぱい提案してくれてめちゃ可愛くしてくれました♡ ずっとやりたかったぷっくりのお花が可愛くて、テンション上がってます!!またお願いします〜

来店日:2020年2月27日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急な変更だったのですが、対応して下さりありがとうございました😂😂安定に可愛かったです⸜❤︎⸝‍

来店日:2020年2月16日来店回数:6
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥺

来店日:2020年2月7日来店回数:2
  • 里桜のプロフィール画像

里桜さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました! 仕上がりも全て大満足です! めちゃめちゃ楽しかったです🥰笑 パーツやラメの色など、たくさん悩んでしまったのですが一緒に選んでくださって嬉しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2020年2月5日来店回数:2

えみちぱさんの口コミ

今日も可愛くて大満足でした😭💓 michiさんのサロンに行く時は話し足りないです!笑 いつも、デザインのアドバイスなどありがとうございます🙇‍♀️✨ またお伺いするので宜しくお願いします💓💓💓

来店日:2020年1月31日来店回数:7
  • ammyのプロフィール画像

ammyさんの口コミ

2回目です💅前回のネイルがとても素敵でまたお邪魔させていただきました! カラーやパーツなど中々決めきれずにいたのですが、いっぱいアイディアを出してくださり、優柔不断に付き合っていただいて感謝しかないです🥺💕今回のネイルもとても気に入ってます〜〜!またお願いします🙏✨

来店日:2020年1月25日来店回数:2
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

兄の結婚式に行く為に、押し花ネイルしてもらいました!いつも私が優柔不断で色やデザインを決めれないのですが、毎回アイディア出してくれて、今回もめっちゃ可愛くしてくれました!!次は卒業式前に可愛くしてもらおうと思います!

来店日:2020年1月23日来店回数:4
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本当に可愛くしてもらって満足です!❣️ また行きます!

来店日:2020年1月8日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、当日も事前のメッセージでのやり取りもとても丁寧にしていただき、ネイルもすごく可愛くしてもらって大満足です🥺✨ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年1月7日来店回数:2
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

やっている時も気軽に話しかけてくださってすぐに打ち解けられました☺︎!仕上がりも最高に可愛くて大大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ありがとうございました☺︎❤︎❤︎

来店日:2020年1月6日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてネイルをしに行ったのですが思い通りの色にしてもらって、雰囲気も良く施術中もいろいろお話し出来てとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!!

ワンカラー【オフなしor自店オフあり】 ¥4,980

来店日:2020年1月5日来店回数:2
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

色々と相談しながらしてくれてとても満足のいくネイルをして頂きました! メッセージの対応もとても丁寧で助かりましたし、施術中もとても楽しかったです! また是非利用させていただきたいです!

来店日:2019年12月28日
  • 柴のプロフィール画像

柴さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしていたのですが、アットホームな空間で、とても楽しかったです、、! たくさん丁寧に教えていただきながら進められたので、納得感のあるネイルにしていただきとても満足です! 可愛くてずっと手を見てしまいます。。笑

来店日:2019年12月23日来店回数:2

mi chiさんからの返信

柴様😊 本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます😭💕 柴様の初めてのネイルを施術させて頂き嬉しかったです☺️ ネイルも可愛かったです💅💗 何か気になる事等々ありましたら、是非ご連絡ください😊 またお待ちしております✨

• ヒナコのプロフィール画像

ヒナコさんの口コミ

ありがとうございました!また行きたいです^_^

11月のキャンペーン価格ネイル・Jesus【他店オフあり】 ¥6,480

来店日:2019年12月22日

mi chiさんからの返信

ヒ様😊 昨日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます😭💞 色々お話も出来て楽しかったです☺️ ダンス頑張ってください☺️ 何か気になる所等ありましたら、是非ご連絡ください😊 またお待ちしております💗

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

mi chiさんの人柄の良さがとても伝わり お話ししやすかったです😻💕 また、持ち込みデザインも綺麗に仕上げ予想以上に 満足しています✨✨ ぜひまたやってもらいたいです♪♪

来店日:2019年12月20日

mi chiさんからの返信

kyoko様😊 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます😭💕 デザイン可愛くてお似合いでした🌸💗 成人式楽しんでくださいね😘 何か気になる所等ありましたらご連絡ください😊 また是非お待ちしております💗

えみちぱさんの口コミ

もうネイルはmichiさんて決めてます🥺!!笑 今回も沢山注文したのに嫌な顔全くせずむしろ色々一緒に考えてくれて本当にいつもありがたいです😭 サロンの場所も新しくなりましたが、落ち着いた場所で良きです✨ 毎回友達からも好評で本当にいつも可愛くして頂いて幸せです💓 またお伺いしますので宜しくお願いします〜🙇‍♀️💕

来店日:2019年12月3日来店回数:7

mi chiさんからの返信

えみちぱ様😊 いつもご来店ありがとうございます💗 口コミもいつも書いてくださりありがとうございます😭💕 今回のデザインも可愛かったですね🌈💙 喜んで頂けて嬉しいですし、わたしも施術していて楽しかったです💗 また色々やりましょう😊💅💕 また是非お待ちしております💗

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても可愛くして頂きました💞 またお願いします!

来店日:2019年11月30日来店回数:2

mi chiさんからの返信

ほのか様😊 先日はご来店ありがとうございました💗 口コミも書いてくださりありがとうございます😭💞 キラキラ可愛かったです🌹🌟 何か気になる所等ありましたらご連絡くださいね😊 また是非お待ちしております💕

heavenly nail tokyoの詳細情報

• heavenly nail tokyoの内観・外観1