HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラーの掲載
HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラーのプロフィール画像
GO TODAY 福岡大名店 ゴー トゥデイ フクオカダイミョウテン HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラー

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

HARUNA🤍 色持ちの良い艶カラーの口コミ

• 果歩さんの口コミ

二度目です!はるなさんの温かい空気感が大好きです✨TOKIOトリートメント久しぶりにしましたが、ドライヤーした後の髪質がやっぱり違いました…!ありがとうございます!

今日はありがとうございました^ ^
    髪型気に入りました
    長さも短くなって、スタイリングしやすく
    なりそうです
    また、お願いします

• ナさんの口コミ

何年振りかのショートでドキドキでしたが、今回も大満足です☺️
    セットの仕方も教えてもらったのでがんばります!
    ありがとうございました💕

• memeさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に私に似合うものを提案していただけて、幸せな時間でした!!☺️💕カラーは暗髪なのに素人の私でも見て分かるくらい透明感のある色味にしていただけて嬉しかったです!シャンプーやトリートメントの話も詳しく、相談もしやすいのでこれからも髪の毛はハルナさんにお任せしていきたいです!

• チ糸少さんの口コミ

今回は暗髪にしていただきましたが、ただの黒ではなくラベンダーも入れて染めていただいたので、重くなりすぎず透け感のあるカラーにしていただきました💜
    ありがとうございました🌸

• Mori.Moriさんの口コミ

初めての来店でドキドキでしたが、最初から最後まで丁寧にして頂き心地いのいい2時間でした🌷
    ヘアカラーもいい感じでルンルンです笑

次のヘアカラーやヘアアレンジの相談等にものっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします😆

今日はありがとうございました^ ^
    イメージ通りの髪型になりました!
    頭が軽いでーす笑

• チ糸少さんの口コミ

とっても優しくて、話しやすい美容師さんでした☺️🌿🌿髪色も透明感バツグンの想像を超えた可愛さでした🥰カットも、髪質に合わせて切っていただきました💇🏻‍♀️スタイリングも教えてくださりながら、とってもおしゃれに仕上げていただきました♪また、HARUNAさんにお願いしたいと思います☺️本日は、ありがとうございました!!!

• 志穂さんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!
    また行きます♩
    ありがとうございました*

2回目の施術で今回は
    縮毛矯正をして頂きました^ ^
    とてもスタイリングが楽になり髪自体も
    綺麗になりました

また次もお願いします

• 果歩さんの口コミ

ホッとする雰囲気の方で、初対面でもとても話しやすかったです!ロープ網のコツやスタイリング剤の選び方付け方、ヘアアレンジもしてくださってありがとうございます✨窓も開いていて空気清浄機もあり、コロナ対策に安心感がありました!ありがとうございます😊

• いたゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました
    リクエストに全部お応え頂きとても満足しています♩
    ヘアケアやセットの方法までプラスアルファでレクチャー頂き、来て良かったなぁって思います
    またよろしくお願いします♩

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の状態に合わせてカラーやカットを
    してくださり嬉しかったです!
    カラーがとても気に入りました。
    最後までヘアセットの仕方も教えてもらい
    勉強なりました★★( ◠‿◠ )

また福岡に帰省した時は
    お願いしたいです〜!

• るふさんの口コミ

とても素敵にカットとカラーをしてくださりありがとうございました!✨
    お話も楽しくて、色々とアドバイスをいただけてよかったです💞
    また機会があればよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    お話ししやすく、居心地よく、色々お話しの中から、カラーやカットをして頂き、とても満足しています。

これからの季節のヘアケアも教えて頂き、実践してみようと思います。
    またお願い致します。

• 美江さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました^ ^
    TOKIOトリートメントのおかげで
    髪を触った時の手触りが良くなりました

また機会がありましたら
    よろしくお願いします

• yoさんの口コミ

本日はカットカラートリートメントありがとうございました☺️初めから気さくで話しやすく、髪の乾かし方やセットの仕方など色々教えてくださって嬉しかったです。また次もお願いします!

• akinaさんの口コミ

なんとなくのイメージしか持たずに伺ったのですが、しっかりと時間をかけてカウンセリングしていただいたおかげで、想像を上回る仕上がりに大満足です!!

HARUNAさんの柔らかい雰囲気もあり、とっても相談しやすく、しかも美容に関する知識が豊富なので、ついつい色々と質問したくなっちゃいます♡

店内も明るくとても綺麗で過ごしやすかったです!

ミニモで素敵な美容師さんに出会えてラッキーでした⭐︎
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

私のしたい髪型やイメージを汲み取って、施術してくださいました。カラーもカットも大満足です☺︎シャンプーも丁寧で、寝てしまったくらい気持ちよかったです。今まで悩んでた前髪のセットの方法も教えていただいたので、これから実践していこうと思います。またよろしくお願いします!

• あーのんさんの口コミ

他の方のクチコミを見て行かせて頂きました😌
    ミニモでのやり取りの際から丁寧な対応して頂き、当日も安心して行けました。

仕事の関係上明るいヘアカラーが出来ないと伝えた際には、暗めのカラーでも重くならないようにして下さりました。
    ボブで暗い色はどうしても重く見られがちなので、とても嬉しかったです。

私の髪質や髪の乾かし方、ボブのアレンジ方法など丁寧にアドバイス頂き、ここまで親身になって下さる美容師さんはHARUNAさんが初めてでした😳

次回もHARUNAさんにお願いしたいです🙇

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 福岡大名店付近の駅の美容室・美容院を探す