フリーランス所属・アリスミハルナ の口コミ・評判

返信率:100%

• 保田 那恵

2017年06月08日

カットとカラーをしていただきました。

髪色など何も決めてなかったのに一緒に考えてもらっていい色にしていただき満足です!
    普段美容室であまり話す方ではないのですが、
    気軽に話しかけやすい印象でいろいろ相談に乗ってもらってありがとうございました。

またお願いします^^

• しほ

2017年05月06日

久しぶりのパーマでしたが理想の形にしていただきました。またカラーも大満足です。ありがとうございました(^o^)

• ASAMI

2017年03月14日

今回はじめてアリスミさんにカット&カラーをしていただきました。
    あんまり明るく出来なかったので相談したところ、明るすぎずかつ柔らかい印象になるようにカラーを調整してくれました(^-^)カットも希望通り、かつ私に合うように調整してくれました。

対応も丁寧で、またお願いしたいと思います♪

• ゆか

2017年03月04日

カラーをしていただきました!

私の髪の悩みに耳を傾けてくれて、
    一緒に考えてもらい、
    理想的なカラーになりました!

今のカラーがとても気に入っています!

• みづき

2017年02月22日

カットとカラーをして頂きました。

予約時の対応から、とても優しく素敵な対応でした。

カットに関してもカラーに関しても、今までの美容室では悪くはないけどなんとなくいまいち…と言うことが多かったのですが、アリスミさんに今回施術して頂いたら何もかもバッチリ!と言う感じの仕上がりで友人にもとても好評な髪型にして頂けました!私自身もお気に入りです。

スタイリングについても教えて頂き、とても勉強になりました!

ぜひ、また次もお願いしたいです。

• ゆー

2017年01月08日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました(o^^o)

カラーも思い通りに染まってすごく嬉しいです♡
    すごく話しやすい方で、自分がなりたいイメージも伝えやすかったです♪

セットの仕方や、お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)

ぜひ、またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

• 杏花里

2016年12月21日

カットとカラーをしてもらいました♪

ミニモでも、お店でもとても優しく対応していただき、嬉しかったです!!

自分に合うシャンプーやスタイリングの仕方なども教えて頂き、勉強にもなりました(*^-^*)

カットカラーもとても満足しています♪
    ぜひ次回もお願いしたいです∠( 'ω')/

ありがとうございました❤️☺️

• 中村楓

2016年12月15日

希望した以上に仕上げて頂いて
    とっても気に入りました!!!
    人柄も良くて施術中も楽しくお話し出来て
    とっても満足です!
    通いたいと思えるお店です!

• かんな

2016年12月04日

してみたかった髪色になりケアの仕方もおしえて頂き最後はアレンジまでしてもらえました(>_<)本当に良いところでした(>_<)また行かせてもらいたいと思いますʚ♡⃛ɞ

• AKIRA

2016年11月22日

いままでいろんなサロンに行きましたが、1番気に入るカラーになりました!最後にはスタイリングのやり方を教わりながら、丁寧にセットしてもらえました。コテの使い方や髪の乾かし方も教えてもらえました。カラーから仕上がりまでホントに大満足です(^_^)❤︎親しみやすくて、会話もとってもたのしかったです〜〜:;(∩´﹏`∩);:またお願いします❤︎

• fujiko

2016年11月10日

したかった色にもできてカットもできて、トリートメントもしてほんとにほんとに大満足です!!
    時間までずらしてもらってしていただいてほんとによかったです!!
    おはなしもたくさんできて、アドバイスもくださってほんとにほんとにたのしかったです♪♪

• なな

2016年11月10日

あまりしっかりと髪色を決めていなかったのですが、とてもかわいい髪色にしていただきました!
    暗いけど透けてる感じで、とても気に入っています。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    私に似合う髪型を提案してくださり、丁寧に巻き方なども教えてもらいました!とてもすてきな時間を過ごすことができました!!

• かなえ

2016年10月15日

先週、イメチェンコースで
    カットカラーパーマをして
    頂きました(•͈⌔•͈⑅)
    初めてでしたが、丁寧で
    パーマの出し方などために
    なりました♡
    友達にも好評でした〜꒰⁎ᵉ̷͈ ꒵ ᵉ̷͈⁎꒱໊
    またお願いしたいです!!

• ゆうこ

2016年10月11日

毎回適切なアドバイスとわかりやすいスタイリング方法ありがとうございました!
    スタイリングするのが楽しくなりそうです(*^O^*)
    私の好みとトレンドを絶対叶えてくれるので、毎回かようのが楽しいです!

• 平松芳華

2016年10月07日

急な時間帯変更や髪へのアドバイス
    的確で自分にも出来る様に
    教えて頂けて
    嬉しかったです(,,•﹏•,,)

前髪頑張って伸ばします笑

素敵な時間にして頂いて
    ありがとうございます( *'罒'* )
    またお願いします(´,,•ω•,,)

• yas

2016年09月30日

わたしの髪は広がりやすく硬い髪なのです。
    今回ロングからショートにするか悩んだのですが
    しっかりカウンセリングして頂いてバッサリ
    切ってもらいました!
    どこに行っても納得することがなかったのですが
    見事に広がらずまとまった髪を見て驚きました!
    カット素晴らしかったです!!

カラーも暗めだけど透明感のあるグレーカラーに
    して頂きました。
    髪が柔らかく見えるようにして頂き本当大満足です♡!

またぜひ行かせていただきます!
    みなさん、本当オススメですー!♪

• まあこ

2016年09月17日

自分の毛質に合わせたヘアケアの仕方やアレンジのやり方など、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!◎ 親しみやすい雰囲気で終始楽しく施術してもらいました◡̈♥︎ またお世話になろうと思います!

• 幸重愛美

2016年09月16日

カットカラーで、ご利用させていただきました!
    すごく優柔不断な私にも一緒に髪型のことや
    髪色について考えて下さりました。
    髪色も髪型もおかげで納得以上の仕上がりです(((o(*゚▽゚*)o)))
    美容師さんともお話しやすく
    2時間あっというまでした(*^^*)
    髪のケア等も教えて下さり本当に親切でした!!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

• 江島麻友

2016年09月11日

施術中のお話もとっても楽しくて
    2時間あっという間でした!
    とても綺麗に仕上げていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    一人ひとりのお客さんの髪質にあったオススメをしてくださるので
    自分の髪のことがよくわかりましたし、
    次カラーする時はあんな色にしよう!という
    妄想が膨らみます(^^)笑

仕上げも大人っぽく巻いていただいて
    新しい自分に出会えた気分でした!
    ありがとうございました♡

• 田島 杏奈

2016年09月09日

お店の中がとてもおしゃれで陽も差していましたし、とてもいい雰囲気の中施術していただきました(*^^*)

施術終了後のアレンジも教えていただきながらだったのでとてもわかりやすかったですし、何より自分じゃないみたいにしていただきてとても満足でした☆彡

またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 勝見

2016年08月19日

何も髪型を決めてなかったのでスムーズな
    アドバイス頂いてよかったです!
    お任せの髪型気に入ってます!

会話のペースがちょうどよかったので
    居心地がよかったです。

• 加藤あみ

2016年08月17日

始め場所がわからなく困っていたのですが丁寧に対応して頂き、接客、施術ともに本当に丁寧でした!!
    仕上がりもステキな色にしてくれて新しい巻き方も教えてくれて本当に満足です♡また行きますっ!

• 徳永紗季

2016年08月17日

リラックスしてすごすことができました(^O^)
    髪の毛のいろんなことをアドバイスしていただいたのでとても参考になりました♡
    また次の機会もよろしくお願いします。

• ゆーか

2016年08月13日

最後にヘアアレンジもしてもらえ、髪色もとても気に入りました。

• ナ ヵ シ マ

2016年08月10日

カラーからヘアアレンジまでとてもよくしていただいて終始ワクワクしていました⭐️
    全てにおいて満足できました

• ユミ

2016年08月09日

縮毛矯正しているけど綺麗にカラーしていただき、居心地がよく来て良かったです!また来ます。

• 平田ももか

2016年08月02日

最初のカウンセリングからすごく丁寧に対応していただきました!アレンジ方法やケアの仕方も教えてくださり、何よりしゃべりやすくて、リラックスできました!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• 元山祐里愛

2016年07月27日

素敵なカラーにしていただきありがとうございました☆
    とても対応が丁寧でメッセージのやりとりから
    親切にしていただき
    話しやすくカラー中も楽しかったですヾ(´︶`♡)ノ

• のん

2016年07月16日

素敵なカラーとカットありがとうございました♪( ´▽`)

とても満足な仕上がりで周りからも好評でした!!
    またお願いします♡

• 白橋

2016年07月15日

仕上がりもすごく満足で、対応もよく、
    トータル的にめっちゃめっちゃよかったです!
    話しやすい方で気軽に何でも言えたのでよかったです。
    きちんと丁寧に相談にのってくださったり
    素敵な方でした。
    、、、そして何よりブリーチなしでも綺麗な理想の髪色に近づいたことに満足しています。

是非、オススメです!

• 内田 麻衣

2016年07月10日

とても丁寧な対応でスタイリングの仕方等教えて頂きました(´∀`)仕上げにコテで巻いてもらって綺麗に仕上げていただきました♡久々に通いたいと思う美容院が出来ました!ありがとうございました

• aaaoi

2016年07月07日

本日はありがとうございました! カラーをお願いしたのですが 丁寧に相談に乗ってくださったので とても助かりました✨ 仕上げも綺麗にして頂けて大変満足しています! ハイライトのコントラストが出てくるのが楽しみです*\(^o^)/*

• ミズホ

2016年07月07日

カラーの説明や、セットの仕方など
    とっても丁寧にわかりやすく教えて
    いただきました(*^_^*)
    カラーもカットも大大大満足で、
    今までで1番気に入ってます❤︎
    またとっても話しやすくて初めて担当
    してもらったと思えないほどでした!
    また行きたいと思います(*^^*)

• あき

2016年07月06日

当日、急に申し込みましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    流行を先取りした髪色にしてもらい、大変気に入っています!!また、よろしくお願いします(^o^)

• 薬師寺伊央

2016年07月03日

先日はありがとうございました!
    数日経ち、ハイライトカラーもはっきりと明るくなってきました!とても満足です*\(^o^)/*

ミニモでのお返事が凄く早くて、お店でもとても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    私ばっかり話しっぱなしでとても楽しい時間でした^_^

• 川津春菜

2016年07月01日

本日はありがとうございました!!

髪の毛の色
    とっても気に入りました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    久しぶりのショートなので
    アレンジを楽しみたいです♪
    ありがとうございました\( *ˊᗜˋ* )/

• チャンマイ

2016年06月29日

本日はありがとうございました(^-^)
    イメチェンできて、髪も軽くなって良かったです♬
    カラーも好きな透明感のある仕上がりでした☆
    丁寧なアドバイスもありがとうございました!

• TON

2016年06月28日

今日はありがとうございました♪
    事前のやりとりもとっても丁寧でカラーもすごい良い透け感にして頂き満足です( ¨̮ )
    アレンジまでしてもらい写真もありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います(^ω^)

• 安本良枝

2016年06月26日

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にしてくださり、とても良かったです!
    髪の状態を的確に判断していただき、対応してくれたので自分が思っていた以上に綺麗な色になりました!ありがとうございました!

• ユリ

2016年06月24日

初めましてと思えないくらいフレンドリーでとても楽しかったです♡
    ダメージを最小限にしようと色々考えてくださってありがとうございました!

• MAMI

2016年06月23日

予約の時からどんな風にしたいかなど色々相談にのってくださり、親切な対応でした!
    カラーも大満足で最後のヘアセットもすごく綺麗にして頂きました♡また絶対行きたいです!

• あい

2016年06月22日

要望通りのトーンダウンでハイライト入りの綺麗なアッシュカラーになりました\( ¨̮ )/
    緊張することなくお話しながらの施術で楽しかったです☺︎

• 藤原茜

2016年06月19日

素敵な綺麗な透明感のあるアッシュカラーにして頂きました♡他の店だと、緑色が強いアッシュにされてしまうんですが、緑が出ないようにカラー剤の調合をしてくれたり、他の店では出来ない綺麗な色に仕上がり大満足です♡
    おしゃべりも楽しくて、また来ようと思います(^ ^)
    ヘアアレンジまでしてもらえて嬉しかったです♪

• 楠原沙弥

2016年06月09日

先日はありがとうございました
    想像通りのボブにして頂けて大満足です!
    ヘアアレンジの仕方なども教えて頂けて
    とてもタメになりました(^o^)

• ゆーき

2016年06月06日

すごくいい色に染めてもらえて大満足でした(^^)お話もとてもたのしくて、是非またおねがいしたいです♪

• amy

2016年05月30日

今回肩上までの長さにばっさりお願いしました(^_^*)
    施術中もコツなどを丁寧に教えてくださり、
    とても勉強になりました!!
    カラーも理想の色になり、髪もツヤツヤに仕上がりました(^∇^)
    細かい要望にも応えてくださり感謝です(^人^)

• 平田マリ

2016年05月30日

やりとりの時点でとっても親切でした!
    とってもいい色ですごく満足しています(^^)
    カラー専用のシャンプーなど探してみたいと思います(^^)
    ほんとにありがとうございました♡

• ley

2016年05月26日

急の予約にもかかわらずとても親切で
    優しく接していただきました
    お店も落ち着いた雰囲気で髪型やカラーも
    親身になって聞いてくださり初めての
    ハイライトに憧れのブルー系を取り入れて
    くださって本当に満足です!
    始終楽しく過ごすことが出来ました
    ありがとうございます(๐^╰╯^๐)♬

• 広田麗衣

2016年05月14日

とても丁寧な対応でカラーも綺麗にかわいくして頂きました( ´ ▽ ` )ノ

トリートメントもして頂いてサラサラになりました〜♡
    ありがとうございます!!

また行きたいと思えるお店、美容師さんでした!

• ともこ

2016年05月12日

カラーをお願いしましたが、想像していた通りのとっても良い色になりました!接客も丁寧で、道に迷ったのですが迷惑がられる事なく外まで出てきて下さってとても親切でした!またリピートしたいと思います^ ^ありがとうございました♡

• ハナ

2016年05月07日

今日は本当にありがとうございました!髪色とても気に入りました!撮影は緊張してしまいすみません。またお願いしたいです♩♩

• あかね

2016年05月07日

想像よりも良い色にしてもらえました!私の雰囲気を分かって下さったので、お気に入りの髪型になりました(*^^*)

• かりん

2016年05月06日

初めて行きましたが、最初のminimoでの対応から美容室に行った時も優しくして頂いてとても嬉しかったです!お喋りも楽しく緊張しないで会話することができました!カラーのみでしたが、色も私の希望通りにしてくれたのでとても嬉しかったです!!また行きたいと思います!ありがとうございました(^-^)