kona大名所属・アリスミハルナの口コミ・レビュー

• かんな

してみたかった髪色になりケアの仕方もおしえて頂き最後はアレンジまでしてもらえました(>_<)本当に良いところでした(>_<)また行かせてもらいたいと思いますʚ♡⃛ɞ

2016年12月04日

• AKIRA

いままでいろんなサロンに行きましたが、1番気に入るカラーになりました!最後にはスタイリングのやり方を教わりながら、丁寧にセットしてもらえました。コテの使い方や髪の乾かし方も教えてもらえました。カラーから仕上がりまでホントに大満足です(^_^)❤︎親しみやすくて、会話もとってもたのしかったです〜〜:;(∩´﹏`∩);:またお願いします❤︎

2016年11月22日

• fujiko

したかった色にもできてカットもできて、トリートメントもしてほんとにほんとに大満足です!!
    時間までずらしてもらってしていただいてほんとによかったです!!
    おはなしもたくさんできて、アドバイスもくださってほんとにほんとにたのしかったです♪♪

2016年11月10日

• なな

あまりしっかりと髪色を決めていなかったのですが、とてもかわいい髪色にしていただきました!
    暗いけど透けてる感じで、とても気に入っています。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    私に似合う髪型を提案してくださり、丁寧に巻き方なども教えてもらいました!とてもすてきな時間を過ごすことができました!!

2016年11月10日

• かなえ

先週、イメチェンコースで
    カットカラーパーマをして
    頂きました(•͈⌔•͈⑅)
    初めてでしたが、丁寧で
    パーマの出し方などために
    なりました♡
    友達にも好評でした〜꒰⁎ᵉ̷͈ ꒵ ᵉ̷͈⁎꒱໊
    またお願いしたいです!!

2016年10月15日

• ゆうこ

毎回適切なアドバイスとわかりやすいスタイリング方法ありがとうございました!
    スタイリングするのが楽しくなりそうです(*^O^*)
    私の好みとトレンドを絶対叶えてくれるので、毎回かようのが楽しいです!

2016年10月11日

• 平松芳華

急な時間帯変更や髪へのアドバイス
    的確で自分にも出来る様に
    教えて頂けて
    嬉しかったです(,,•﹏•,,)

前髪頑張って伸ばします笑

素敵な時間にして頂いて
    ありがとうございます( *'罒'* )
    またお願いします(´,,•ω•,,)

2016年10月07日

• yas

わたしの髪は広がりやすく硬い髪なのです。
    今回ロングからショートにするか悩んだのですが
    しっかりカウンセリングして頂いてバッサリ
    切ってもらいました!
    どこに行っても納得することがなかったのですが
    見事に広がらずまとまった髪を見て驚きました!
    カット素晴らしかったです!!

カラーも暗めだけど透明感のあるグレーカラーに
    して頂きました。
    髪が柔らかく見えるようにして頂き本当大満足です♡!

またぜひ行かせていただきます!
    みなさん、本当オススメですー!♪

2016年09月30日

• まあこ

自分の毛質に合わせたヘアケアの仕方やアレンジのやり方など、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!◎ 親しみやすい雰囲気で終始楽しく施術してもらいました◡̈♥︎ またお世話になろうと思います!

2016年09月17日

• 幸重愛美

カットカラーで、ご利用させていただきました!
    すごく優柔不断な私にも一緒に髪型のことや
    髪色について考えて下さりました。
    髪色も髪型もおかげで納得以上の仕上がりです(((o(*゚▽゚*)o)))
    美容師さんともお話しやすく
    2時間あっというまでした(*^^*)
    髪のケア等も教えて下さり本当に親切でした!!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

2016年09月16日

• 江島麻友

施術中のお話もとっても楽しくて
    2時間あっという間でした!
    とても綺麗に仕上げていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    一人ひとりのお客さんの髪質にあったオススメをしてくださるので
    自分の髪のことがよくわかりましたし、
    次カラーする時はあんな色にしよう!という
    妄想が膨らみます(^^)笑

仕上げも大人っぽく巻いていただいて
    新しい自分に出会えた気分でした!
    ありがとうございました♡

2016年09月11日

• 田島 杏奈

お店の中がとてもおしゃれで陽も差していましたし、とてもいい雰囲気の中施術していただきました(*^^*)

施術終了後のアレンジも教えていただきながらだったのでとてもわかりやすかったですし、何より自分じゃないみたいにしていただきてとても満足でした☆彡

またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2016年09月09日

• 勝見

何も髪型を決めてなかったのでスムーズな
    アドバイス頂いてよかったです!
    お任せの髪型気に入ってます!

会話のペースがちょうどよかったので
    居心地がよかったです。

2016年08月19日

• 加藤あみ

始め場所がわからなく困っていたのですが丁寧に対応して頂き、接客、施術ともに本当に丁寧でした!!
    仕上がりもステキな色にしてくれて新しい巻き方も教えてくれて本当に満足です♡また行きますっ!

2016年08月17日

• 徳永紗季

リラックスしてすごすことができました(^O^)
    髪の毛のいろんなことをアドバイスしていただいたのでとても参考になりました♡
    また次の機会もよろしくお願いします。

2016年08月17日

• ゆーか

最後にヘアアレンジもしてもらえ、髪色もとても気に入りました。

2016年08月13日

• ナ ヵ シ マ

カラーからヘアアレンジまでとてもよくしていただいて終始ワクワクしていました⭐️
    全てにおいて満足できました

2016年08月10日

• ユミ

縮毛矯正しているけど綺麗にカラーしていただき、居心地がよく来て良かったです!また来ます。

2016年08月09日

• 平田ももか

最初のカウンセリングからすごく丁寧に対応していただきました!アレンジ方法やケアの仕方も教えてくださり、何よりしゃべりやすくて、リラックスできました!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

2016年08月02日

• 元山祐里愛

素敵なカラーにしていただきありがとうございました☆
    とても対応が丁寧でメッセージのやりとりから
    親切にしていただき
    話しやすくカラー中も楽しかったですヾ(´︶`♡)ノ

2016年07月27日

• のん

素敵なカラーとカットありがとうございました♪( ´▽`)

とても満足な仕上がりで周りからも好評でした!!
    またお願いします♡

2016年07月16日

• 白橋

仕上がりもすごく満足で、対応もよく、
    トータル的にめっちゃめっちゃよかったです!
    話しやすい方で気軽に何でも言えたのでよかったです。
    きちんと丁寧に相談にのってくださったり
    素敵な方でした。
    、、、そして何よりブリーチなしでも綺麗な理想の髪色に近づいたことに満足しています。

是非、オススメです!

2016年07月15日

• 内田 麻衣

とても丁寧な対応でスタイリングの仕方等教えて頂きました(´∀`)仕上げにコテで巻いてもらって綺麗に仕上げていただきました♡久々に通いたいと思う美容院が出来ました!ありがとうございました

2016年07月10日

• aaaoi

本日はありがとうございました! カラーをお願いしたのですが 丁寧に相談に乗ってくださったので とても助かりました✨ 仕上げも綺麗にして頂けて大変満足しています! ハイライトのコントラストが出てくるのが楽しみです*\(^o^)/*

2016年07月07日

• ミズホ

カラーの説明や、セットの仕方など
    とっても丁寧にわかりやすく教えて
    いただきました(*^_^*)
    カラーもカットも大大大満足で、
    今までで1番気に入ってます❤︎
    またとっても話しやすくて初めて担当
    してもらったと思えないほどでした!
    また行きたいと思います(*^^*)

2016年07月07日

• あき

当日、急に申し込みましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    流行を先取りした髪色にしてもらい、大変気に入っています!!また、よろしくお願いします(^o^)

2016年07月06日

• 薬師寺伊央

先日はありがとうございました!
    数日経ち、ハイライトカラーもはっきりと明るくなってきました!とても満足です*\(^o^)/*

ミニモでのお返事が凄く早くて、お店でもとても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    私ばっかり話しっぱなしでとても楽しい時間でした^_^

2016年07月03日

• 川津春菜

本日はありがとうございました!!

髪の毛の色
    とっても気に入りました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    久しぶりのショートなので
    アレンジを楽しみたいです♪
    ありがとうございました\( *ˊᗜˋ* )/

2016年07月01日

• チャンマイ

本日はありがとうございました(^-^)
    イメチェンできて、髪も軽くなって良かったです♬
    カラーも好きな透明感のある仕上がりでした☆
    丁寧なアドバイスもありがとうございました!

2016年06月29日

• TON

今日はありがとうございました♪
    事前のやりとりもとっても丁寧でカラーもすごい良い透け感にして頂き満足です( ¨̮ )
    アレンジまでしてもらい写真もありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います(^ω^)

2016年06月28日

• 安本良枝

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にしてくださり、とても良かったです!
    髪の状態を的確に判断していただき、対応してくれたので自分が思っていた以上に綺麗な色になりました!ありがとうございました!

2016年06月26日

• ユリ

初めましてと思えないくらいフレンドリーでとても楽しかったです♡
    ダメージを最小限にしようと色々考えてくださってありがとうございました!

2016年06月24日

• MAMI

予約の時からどんな風にしたいかなど色々相談にのってくださり、親切な対応でした!
    カラーも大満足で最後のヘアセットもすごく綺麗にして頂きました♡また絶対行きたいです!

2016年06月23日

• あい

要望通りのトーンダウンでハイライト入りの綺麗なアッシュカラーになりました\( ¨̮ )/
    緊張することなくお話しながらの施術で楽しかったです☺︎

2016年06月22日

• 藤原茜

素敵な綺麗な透明感のあるアッシュカラーにして頂きました♡他の店だと、緑色が強いアッシュにされてしまうんですが、緑が出ないようにカラー剤の調合をしてくれたり、他の店では出来ない綺麗な色に仕上がり大満足です♡
    おしゃべりも楽しくて、また来ようと思います(^ ^)
    ヘアアレンジまでしてもらえて嬉しかったです♪

2016年06月19日

• 楠原沙弥

先日はありがとうございました
    想像通りのボブにして頂けて大満足です!
    ヘアアレンジの仕方なども教えて頂けて
    とてもタメになりました(^o^)

2016年06月09日

• ゆーき

すごくいい色に染めてもらえて大満足でした(^^)お話もとてもたのしくて、是非またおねがいしたいです♪

2016年06月06日

• amy

今回肩上までの長さにばっさりお願いしました(^_^*)
    施術中もコツなどを丁寧に教えてくださり、
    とても勉強になりました!!
    カラーも理想の色になり、髪もツヤツヤに仕上がりました(^∇^)
    細かい要望にも応えてくださり感謝です(^人^)

2016年05月30日

• 平田マリ

やりとりの時点でとっても親切でした!
    とってもいい色ですごく満足しています(^^)
    カラー専用のシャンプーなど探してみたいと思います(^^)
    ほんとにありがとうございました♡

2016年05月30日

• 矢原怜奈

急の予約にもかかわらずとても親切で
    優しく接していただきました
    お店も落ち着いた雰囲気で髪型やカラーも
    親身になって聞いてくださり初めての
    ハイライトに憧れのブルー系を取り入れて
    くださって本当に満足です!
    始終楽しく過ごすことが出来ました
    ありがとうございます(๐^╰╯^๐)♬

2016年05月26日

• 広田麗衣

とても丁寧な対応でカラーも綺麗にかわいくして頂きました( ´ ▽ ` )ノ

トリートメントもして頂いてサラサラになりました〜♡
    ありがとうございます!!

また行きたいと思えるお店、美容師さんでした!

2016年05月14日

• ともこ

カラーをお願いしましたが、想像していた通りのとっても良い色になりました!接客も丁寧で、道に迷ったのですが迷惑がられる事なく外まで出てきて下さってとても親切でした!またリピートしたいと思います^ ^ありがとうございました♡

2016年05月12日

• ハナ

今日は本当にありがとうございました!髪色とても気に入りました!撮影は緊張してしまいすみません。またお願いしたいです♩♩

2016年05月07日

• あかね

想像よりも良い色にしてもらえました!私の雰囲気を分かって下さったので、お気に入りの髪型になりました(*^^*)

2016年05月07日

• かりん

初めて行きましたが、最初のminimoでの対応から美容室に行った時も優しくして頂いてとても嬉しかったです!お喋りも楽しく緊張しないで会話することができました!カラーのみでしたが、色も私の希望通りにしてくれたのでとても嬉しかったです!!また行きたいと思います!ありがとうございました(^-^)

2016年05月06日