有隅春菜 (kona大名)

kona大名所属・有隅春菜の口コミ・評判

• 夏美 さんの口コミ

学校の友達や先輩、お母さんに大好評でした!とても満足です( ^ω^ )ありがとうございました!!

• タカミ さんの口コミ

カット、パーマ、カラーをしていただきました!ノープランでお伺いしたにも関わらず しっかりカウンセリングをしていただき とっても素敵な髪型にしてくださいました〜♡

お話も楽しく 施術中はずっと笑顔だった気がします♡

是非またお願いしたいです!!

• ふさっぺ さんの口コミ

何も決めずにお任せで行ったのですが、丁寧で的確なアドバイスをして下さりカラー、カットとても満足しました。アフターケアについても丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。

• 保田 那恵 さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。

髪色など何も決めてなかったのに一緒に考えてもらっていい色にしていただき満足です!
    普段美容室であまり話す方ではないのですが、
    気軽に話しかけやすい印象でいろいろ相談に乗ってもらってありがとうございました。

またお願いします^^

• しほ さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが理想の形にしていただきました。またカラーも大満足です。ありがとうございました(^o^)

• ASAMI さんの口コミ

今回はじめてアリスミさんにカット&カラーをしていただきました。
    あんまり明るく出来なかったので相談したところ、明るすぎずかつ柔らかい印象になるようにカラーを調整してくれました(^-^)カットも希望通り、かつ私に合うように調整してくれました。

対応も丁寧で、またお願いしたいと思います♪

• ゆか さんの口コミ

カラーをしていただきました!

私の髪の悩みに耳を傾けてくれて、
    一緒に考えてもらい、
    理想的なカラーになりました!

今のカラーがとても気に入っています!

• みづき さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。

予約時の対応から、とても優しく素敵な対応でした。

カットに関してもカラーに関しても、今までの美容室では悪くはないけどなんとなくいまいち…と言うことが多かったのですが、アリスミさんに今回施術して頂いたら何もかもバッチリ!と言う感じの仕上がりで友人にもとても好評な髪型にして頂けました!私自身もお気に入りです。

スタイリングについても教えて頂き、とても勉強になりました!

ぜひ、また次もお願いしたいです。

• ゆー さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました(o^^o)

カラーも思い通りに染まってすごく嬉しいです♡
    すごく話しやすい方で、自分がなりたいイメージも伝えやすかったです♪

セットの仕方や、お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)

ぜひ、またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

• 杏花里 さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました♪

ミニモでも、お店でもとても優しく対応していただき、嬉しかったです!!

自分に合うシャンプーやスタイリングの仕方なども教えて頂き、勉強にもなりました(*^-^*)

カットカラーもとても満足しています♪
    ぜひ次回もお願いしたいです∠( 'ω')/

ありがとうございました❤️☺️

• 中村楓 さんの口コミ

希望した以上に仕上げて頂いて
    とっても気に入りました!!!
    人柄も良くて施術中も楽しくお話し出来て
    とっても満足です!
    通いたいと思えるお店です!

• かんな さんの口コミ

してみたかった髪色になりケアの仕方もおしえて頂き最後はアレンジまでしてもらえました(>_<)本当に良いところでした(>_<)また行かせてもらいたいと思いますʚ♡⃛ɞ

• AKIRA さんの口コミ

いままでいろんなサロンに行きましたが、1番気に入るカラーになりました!最後にはスタイリングのやり方を教わりながら、丁寧にセットしてもらえました。コテの使い方や髪の乾かし方も教えてもらえました。カラーから仕上がりまでホントに大満足です(^_^)❤︎親しみやすくて、会話もとってもたのしかったです〜〜:;(∩´﹏`∩);:またお願いします❤︎

• fujiko さんの口コミ

したかった色にもできてカットもできて、トリートメントもしてほんとにほんとに大満足です!!
    時間までずらしてもらってしていただいてほんとによかったです!!
    おはなしもたくさんできて、アドバイスもくださってほんとにほんとにたのしかったです♪♪

• なな さんの口コミ

あまりしっかりと髪色を決めていなかったのですが、とてもかわいい髪色にしていただきました!
    暗いけど透けてる感じで、とても気に入っています。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    私に似合う髪型を提案してくださり、丁寧に巻き方なども教えてもらいました!とてもすてきな時間を過ごすことができました!!

• かなえ さんの口コミ

先週、イメチェンコースで
    カットカラーパーマをして
    頂きました(•͈⌔•͈⑅)
    初めてでしたが、丁寧で
    パーマの出し方などために
    なりました♡
    友達にも好評でした〜꒰⁎ᵉ̷͈ ꒵ ᵉ̷͈⁎꒱໊
    またお願いしたいです!!

• ゆうこ さんの口コミ

毎回適切なアドバイスとわかりやすいスタイリング方法ありがとうございました!
    スタイリングするのが楽しくなりそうです(*^O^*)
    私の好みとトレンドを絶対叶えてくれるので、毎回かようのが楽しいです!
    またよろしくお願いします!

• 平松芳華 さんの口コミ

急な時間帯変更や髪へのアドバイス
    的確で自分にも出来る様に
    教えて頂けて
    嬉しかったです(,,•﹏•,,)

前髪頑張って伸ばします笑

素敵な時間にして頂いて
    ありがとうございます( *'罒'* )
    またお願いします(´,,•ω•,,)

• yas さんの口コミ

わたしの髪は広がりやすく硬い髪なのです。
    今回ロングからショートにするか悩んだのですが
    しっかりカウンセリングして頂いてバッサリ
    切ってもらいました!
    どこに行っても納得することがなかったのですが
    見事に広がらずまとまった髪を見て驚きました!
    カット素晴らしかったです!!

カラーも暗めだけど透明感のあるグレーカラーに
    して頂きました。
    髪が柔らかく見えるようにして頂き本当大満足です♡!

またぜひ行かせていただきます!
    みなさん、本当オススメですー!♪

• まあこ さんの口コミ

自分の毛質に合わせたヘアケアの仕方やアレンジのやり方など、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!◎ 親しみやすい雰囲気で終始楽しく施術してもらいました◡̈♥︎ またお世話になろうと思います!