kona大名所属・アリスミハルナ

【☆就活生応援メニュー有☆】透明感のあるオシャレさと綺麗さを叶える仕上がりに♡全メニュー贅沢Tr付き♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(^^)
スタイリストのアリスミです***
ご覧頂き ありがとうございます‼︎

《全て 私の感性を持って対応させて頂きたい》
という想いから 完全マンツーマンで対応致します。

お気に入り登録して頂いている方
初回ご来店の方
リピーターになって頂いているお客様も
みなさん 本当にありがとうございます^^

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
髪と地肌に優しい【オーガニックカラー】
流行カラーを実現する【イルミナカラー】
を使い分け
ツヤ・トレンド感・しなやかさのある仕上がりに(^^)

*暖かみのある深い色味
*暗めなのに重くない
*明るいのに派手じゃない
*大人っぽさのあるオシャレ髪
*透明感もある

を実現するカラーです‼︎‼︎

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'( *)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
トレンドヘアーに敏感な方にはこちら
⬇︎
【Instagramで話題☆*イルミナカラー*☆の輝きhair】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..

化学的に研究、立証された
《繰り返すほどに髪のダメージを解消するカラー》

イルミナカラーでしかできない、透明感、トレンドカラー、髪本来の輝きを実現してくれるカラー剤(^ν^)
まだまだ話題のカラーを 体験して下さい(^ω^)

⚠︎今年はここが違います!
カラー剤やパーマ液による
髪のダメージ原因の[アルカリ]‼︎

このアルカリを除去する処方をシャンプーの時に行っています。
アルカリを除去するのとしないのとでは、色持ち・ダメージの残り方が全く違います。
美容室でしかできないアルカリ除去処理を行う事で、より一層キレイな髪を取り戻します(o^^o)

******* *******
。・°°・・°°・。
ヘアアクセを持参された方には
ご希望があれば、そのアクセサリーを活用したアレンジでお仕上げしていますよ♪♪
さらに 魅力アップするスタイリングに(^.^)

お店の通りには【flyingTiger】や Instagramでも話題のNEWオープンした【LIFE’s】があり、オシャレなお店がたくさん♡
寄り道して帰りたくなるヘアスタイルにします♡

個人的には
雑誌
《装苑》《ar》《NYRON》《FUDGE》《GISELe》《inRED》《sweet》《ginza》
の雰囲気が好きです♪♪

◆なにが似合うかわからない(u_u)
◆とにかくオシャレが好き(^o^)
◆美容室を探している^^
など どんな方でもお待ちしています!

♪♪スタイルスナップの写真は 8割方minimoからご予約されたお客様方です^^♪♪

皆さん 写真を撮って、お客様それぞれLINEや個人のInstagramのアイコンにされている方も♡
担当した記念に 可愛い髪型で、写真をプレゼントしています(^ν^)
恥ずかしい方は もちろん無理には撮りませんのでご安心下さい(⌒▽⌒)

しっかりカウンセリングをして、必ず似合う好みの髪型を作らせて頂きます^^

お客様がもっと もっと、オシャレが楽しくなりますように***

************************

Instagram➡︎http://instagram.com/ha0421fu

minimoメニューは御新規の方限定とさせて頂きます。

当日予約は 状況により、すぐに返信できない場合があることをご了承下さい。
返信後 ご予約が確定となります。

■ダブルカラー(¥9500)の場合 色の度合いにより数回のブリーチが必要となる事があります。
ブリーチ一回追加につき¥1000の追加料金とさせて頂きます。

当日直前でのキャンセルや 15分以上の時間の遅れは
今後お受けできなくなる可能性がありますので
当日はお時間に余裕を持ってお越し下さい^^

たくさんの方の可愛さを 必ず引き出します♡
私が担当したお客様は 素敵な髪型の為の維持*解決にずっと寄り添っていきますので お任せ下さい^^

髪に優しい低刺激♡オーガニックカラー【アルカリ除去&艶やかTr付き】

¥8500 ¥5900

施術時間 : 90分 オーガニックカラーのみのメニューです。
オーガニックカラーの強み、低刺激で髪と地肌に優しいカラー剤♡

カラーバリエーションも豊富で 透明感カラーも可能です(^^)

更に 高濃度トリートメントとアルカリ除去の効果で、色持ち良くし 嫌なダメージをカバー!
最旬トレンドカラーの仕上がり ご期待下さい!

就活生応援メニュー♡オシャレ黒髪カラー➕カット

¥10400 ¥5500

内定獲得に向けて頑張るな就活生の皆さんに、技術を通して応援します‼︎
黒髪に染める方限定のメニューです^ ^
黒染めは使いません✖️
黒髪でも、オシャレに見せたい方♡
お待ちしています(^.^)

予約人気no.1☆カット&低刺激オーガニックcolor【アルカリ除去&ツヤTr無料】

¥10400 ¥7000

施術時間 : 120分 低刺激で安心なオーガニックカラー♡
根強い人気の透明感カラーも可能です(^ν^)

染まりもキレイで 色味も豊富ですよ^^
カットとのセットmenuです(^ν^)

カット➕頭皮のコリを解消リラックスSPA【うるツヤTr付き】

¥6900 ¥5000

お客様の頭・顔の形 雰囲気 パーツの位置を見て
必ず似合う髪にカットしていきます(^^)

カットの後は 頭皮のコリをとる極上のSPAを体験して頂きます^ ^
頭のコリをとる事で 目もパッチリ、アゴもスッキリしますよ‼︎

リラックスして、更に自分に似合うヘアスタイルをお探しの方 ぜひお待ちしています!

【Instagramで人気♡】☆イルミナカラーのトレンドヘアカラー➕アルカリ除去&高濃度トリートメント

¥9300 ¥7900

話題のイルミナカラーメニューです(^ν^)
繰り返すほどに、髪本来の輝きを取り戻す画期的なカラー剤☆

特に 透明感カラーをご希望の方はぜひ(o^^o)

さらに アルカリ除去処理と高濃度トリートメントのパックで髪の補修もサポート♡

トレンドに敏感なお客様からの支持率高いメニューです(^ν^)

問い合わせ多数☆★インスタ人気のイルミナカラー&カット【アルカリ除去&ツヤTr付き】

¥13000 ¥9500

Instagramで根強い人気のイルミナカラー(o^^o)
化学者と共同開発された
髪のダメージ除去と透明感の実現に徹底してこだわった
話題のカラー剤☆☆☆

さらにアルカリ除去と高濃度のトリートメントで、とことんキレイな髪に仕上げます。

流行にのったカラーと髪型を体験したい方にはオススメのメニューです(^ν^)

おすすめ♡カット & 柔らかな質感♡パーマ【高濃度うるツヤTr無料】

¥9800 ¥8400

私はパーマが一番好きです!
パーマの技術やパーマ液は たくさん実験しています!
より素敵な髪型へのスパイスにパーマ いかがですか?

イメチェン♡フルコース♡カット & カラー & パーマ

返信率100%

アリスミハルナ
kona大名所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

福岡県内のサロンで10年のトップスタイリスト経験を経て 今は2ヶ所のサロンを拠点に美容師をしています✂︎
イベントやキャンペーンポスターのヘアメイク経験も有

◆何が似合うかわからない
◆いつも緊張してしまう
◆流行りのスタイルになりたい
◆オシャレが好き
◆髪をキレイに保ちたい
◆仕事にも活かせるオシャレをしたい

一緒に話しながら なりたい可愛さ*キレイさ
を叶え、オシャレ髪の完成に努めていきます♡

ぜひ 一度お任せ下さい。・°°・°°・。

• ゆー

カットとカラーとトリートメントをしていただきました(o^^o)

カラーも思い通りに染まってすごく嬉しいです♡
    すごく話しやすい方で、自分がなりたいイメージも伝えやすかったです♪

セットの仕方や、お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)

ぜひ、またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

2017年01月08日

• 杏花里

カットとカラーをしてもらいました♪

ミニモでも、お店でもとても優しく対応していただき、嬉しかったです!!

自分に合うシャンプーやスタイリングの仕方なども教えて頂き、勉強にもなりました(*^-^*)

カットカラーもとても満足しています♪
    ぜひ次回もお願いしたいです∠( 'ω')/

ありがとうございました❤️☺️

2016年12月21日

• 中村楓

希望した以上に仕上げて頂いて
    とっても気に入りました!!!
    人柄も良くて施術中も楽しくお話し出来て
    とっても満足です!
    通いたいと思えるお店です!

2016年12月15日

• かんな

してみたかった髪色になりケアの仕方もおしえて頂き最後はアレンジまでしてもらえました(>_<)本当に良いところでした(>_<)また行かせてもらいたいと思いますʚ♡⃛ɞ

2016年12月04日

• AKIRA

いままでいろんなサロンに行きましたが、1番気に入るカラーになりました!最後にはスタイリングのやり方を教わりながら、丁寧にセットしてもらえました。コテの使い方や髪の乾かし方も教えてもらえました。カラーから仕上がりまでホントに大満足です(^_^)❤︎親しみやすくて、会話もとってもたのしかったです〜〜:;(∩´﹏`∩);:またお願いします❤︎

2016年11月22日

• fujiko

したかった色にもできてカットもできて、トリートメントもしてほんとにほんとに大満足です!!
    時間までずらしてもらってしていただいてほんとによかったです!!
    おはなしもたくさんできて、アドバイスもくださってほんとにほんとにたのしかったです♪♪

2016年11月10日

• なな

あまりしっかりと髪色を決めていなかったのですが、とてもかわいい髪色にしていただきました!
    暗いけど透けてる感じで、とても気に入っています。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    私に似合う髪型を提案してくださり、丁寧に巻き方なども教えてもらいました!とてもすてきな時間を過ごすことができました!!

2016年11月10日

• かなえ

先週、イメチェンコースで
    カットカラーパーマをして
    頂きました(•͈⌔•͈⑅)
    初めてでしたが、丁寧で
    パーマの出し方などために
    なりました♡
    友達にも好評でした〜꒰⁎ᵉ̷͈ ꒵ ᵉ̷͈⁎꒱໊
    またお願いしたいです!!

2016年10月15日

• ゆうこ

毎回適切なアドバイスとわかりやすいスタイリング方法ありがとうございました!
    スタイリングするのが楽しくなりそうです(*^O^*)
    私の好みとトレンドを絶対叶えてくれるので、毎回かようのが楽しいです!
    またよろしくお願いします!

2016年10月11日

• 平松芳華

急な時間帯変更や髪へのアドバイス
    的確で自分にも出来る様に
    教えて頂けて
    嬉しかったです(,,•﹏•,,)

前髪頑張って伸ばします笑

素敵な時間にして頂いて
    ありがとうございます( *'罒'* )
    またお願いします(´,,•ω•,,)

2016年10月07日

口コミ・レビューをもっと見る