kona大名所属・アリスミハルナ

【ヘアカラー☆ショートカット大好評】透明感のあるオシャレさと綺麗さを叶える仕上がりに♡全メニュー贅沢Tr付き♡

こんにちは(^^)
スタイリストのアリスミです***
ご覧頂き ありがとうございます‼︎

《全て 私の感性を持って対応させて頂きたい》
という想いから 完全マンツーマンで対応致します。

お気に入り登録して頂いている方
初回ご来店の方
リピーターになって頂いているお客様も
みなさん 本当にありがとうございます^^

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
髪と地肌に優しい【オーガニックカラー】
流行カラーを実現する【イルミナカラー】
を使い分け
ツヤ・トレンド感・しなやかさのある仕上がりに(^^)

*暖かみのある深い色味
*暗めなのに重くない
*明るいのに派手じゃない
*大人っぽさのあるオシャレ髪
*透明感もある

を実現するカラーです‼︎‼︎

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'( *)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
トレンドヘアーに敏感な方にはこちら
⬇︎
【Instagramで話題☆*イルミナカラー*☆の輝きhair】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..

化学的に研究、立証された
《繰り返すほどに髪のダメージを解消するカラー》

イルミナカラーでしかできない、透明感、トレンドカラー、髪本来の輝きを実現してくれるカラー剤(^ν^)
まだまだ話題のカラーを 体験して下さい(^ω^)

⚠︎今年はここが違います!
カラー剤やパーマ液による
髪のダメージ原因の[アルカリ]‼︎

このアルカリを除去する処方をシャンプーの時に行っています。
アルカリを除去するのとしないのとでは、色持ち・ダメージの残り方が全く違います。
美容室でしかできないアルカリ除去処理を行う事で、より一層キレイな髪を取り戻します(o^^o)

******* *******
。・°°・・°°・。
ヘアアクセを持参された方には
ご希望があれば、そのアクセサリーを活用したアレンジでお仕上げしていますよ♪♪
さらに 魅力アップするスタイリングに(^.^)

お店の通りには【flyingTiger】や Instagramでも話題のNEWオープンした【LIFE’s】があり、オシャレなお店がたくさん♡
寄り道して帰りたくなるヘアスタイルにします♡

個人的には
雑誌
《装苑》《ar》《NYRON》《FUDGE》《GISELe》《inRED》《sweet》《ginza》
の雰囲気が好きです♪♪

◆なにが似合うかわからない(u_u)
◆とにかくオシャレが好き(^o^)
◆美容室を探している^^
など どんな方でもお待ちしています!

♪♪スタイルスナップの写真は 8割方minimoからご予約されたお客様方です^^♪♪

皆さん 写真を撮って、お客様それぞれLINEや個人のInstagramのアイコンにされている方も♡
担当した記念に 可愛い髪型で、写真をプレゼントしています(^ν^)
恥ずかしい方は もちろん無理には撮りませんのでご安心下さい(⌒▽⌒)

しっかりカウンセリングをして、必ず似合う好みの髪型を作らせて頂きます^^

お客様がもっと もっと、オシャレが楽しくなりますように***

************************

Instagram➡︎http://instagram.com/ha0421fu

minimoメニューは御新規の方限定とさせて頂きます。

当日予約は 状況により、すぐに返信できない場合があることをご了承下さい。
返信後 ご予約が確定となります。

■ダブルカラー(¥9500)の場合 色の度合いにより数回のブリーチが必要となる事があります。
ブリーチ一回追加につき¥1000の追加料金とさせて頂きます。

当日直前でのキャンセルや 15分以上の時間の遅れは
今後お受けできなくなる可能性がありますので
当日はお時間に余裕を持ってお越し下さい^^

たくさんの方の可愛さを 必ず引き出します♡
私が担当したお客様は 素敵な髪型の為の維持*解決にずっと寄り添っていきますので お任せ下さい^^

kona大名
アリスミハルナ

経験年数10年以上

福岡県内のサロンで10年のトップスタイリスト経験を経て 今は2ヶ所のサロンを拠点に美容師をしています✂︎
イベントやキャンペーンポスターのヘアメイク経験も有

◆何が似合うかわからない
◆いつも緊張してしまう
◆流行りのスタイルになりたい
◆オシャレが好き
◆髪をキレイに保ちたい
◆仕事にも活かせるオシャレをしたい

一緒に話しながら なりたい可愛さ*キレイさ
を叶え、オシャレ髪の完成に努めていきます♡

ぜひ 一度お任せ下さい。・°°・°°・。

別途参照
福岡県福岡市天神大名1-1-33大名MIビル 3F
西鉄天神駅

• ASAMI

2017年03月14日

今回はじめてアリスミさんにカット&カラーをしていただきました。
    あんまり明るく出来なかったので相談したところ、明るすぎずかつ柔らかい印象になるようにカラーを調整してくれました(^-^)カットも希望通り、かつ私に合うように調整してくれました。

対応も丁寧で、またお願いしたいと思います♪

• ゆか

2017年03月04日

カラーをしていただきました!

私の髪の悩みに耳を傾けてくれて、
    一緒に考えてもらい、
    理想的なカラーになりました!

今のカラーがとても気に入っています!

• みづき

2017年02月22日

カットとカラーをして頂きました。

予約時の対応から、とても優しく素敵な対応でした。

カットに関してもカラーに関しても、今までの美容室では悪くはないけどなんとなくいまいち…と言うことが多かったのですが、アリスミさんに今回施術して頂いたら何もかもバッチリ!と言う感じの仕上がりで友人にもとても好評な髪型にして頂けました!私自身もお気に入りです。

スタイリングについても教えて頂き、とても勉強になりました!

ぜひ、また次もお願いしたいです。

• ゆー

2017年01月08日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました(o^^o)

カラーも思い通りに染まってすごく嬉しいです♡
    すごく話しやすい方で、自分がなりたいイメージも伝えやすかったです♪

セットの仕方や、お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)

ぜひ、またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

• 杏花里

2016年12月21日

カットとカラーをしてもらいました♪

ミニモでも、お店でもとても優しく対応していただき、嬉しかったです!!

自分に合うシャンプーやスタイリングの仕方なども教えて頂き、勉強にもなりました(*^-^*)

カットカラーもとても満足しています♪
    ぜひ次回もお願いしたいです∠( 'ω')/

ありがとうございました❤️☺️

• 中村楓

2016年12月15日

希望した以上に仕上げて頂いて
    とっても気に入りました!!!
    人柄も良くて施術中も楽しくお話し出来て
    とっても満足です!
    通いたいと思えるお店です!

• かんな

2016年12月04日

してみたかった髪色になりケアの仕方もおしえて頂き最後はアレンジまでしてもらえました(>_<)本当に良いところでした(>_<)また行かせてもらいたいと思いますʚ♡⃛ɞ

• AKIRA

2016年11月22日

いままでいろんなサロンに行きましたが、1番気に入るカラーになりました!最後にはスタイリングのやり方を教わりながら、丁寧にセットしてもらえました。コテの使い方や髪の乾かし方も教えてもらえました。カラーから仕上がりまでホントに大満足です(^_^)❤︎親しみやすくて、会話もとってもたのしかったです〜〜:;(∩´﹏`∩);:またお願いします❤︎

• fujiko

2016年11月10日

したかった色にもできてカットもできて、トリートメントもしてほんとにほんとに大満足です!!
    時間までずらしてもらってしていただいてほんとによかったです!!
    おはなしもたくさんできて、アドバイスもくださってほんとにほんとにたのしかったです♪♪

• なな

2016年11月10日

あまりしっかりと髪色を決めていなかったのですが、とてもかわいい髪色にしていただきました!
    暗いけど透けてる感じで、とても気に入っています。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    私に似合う髪型を提案してくださり、丁寧に巻き方なども教えてもらいました!とてもすてきな時間を過ごすことができました!!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院