アリスミハルナ (フリーランス)

平日限定クーポン◎天神西通りから3分【ツヤ❤︎透明感❤︎色持ち良し】♡全メニュー贅沢Tr付き♡

こんにちは(^^)
スタイリストのアリスミです***
ご覧頂き ありがとうございます‼︎

施術に関しては
完全マンツーマンで対応致します☺︎

お気に入り登録して頂いている方
初回ご来店の方
リピーターになって頂いているお客様も
みなさん 本当にありがとうございます^^

場所は、西通りのForever21から大名に入った所にある
エピドールという白いパン屋さんの3階にあります。
サロン名は【kona大名】です。

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
カラーのオーダーが8割以上と大変好評いただいています。
トレンド感のある仕上がりを ご期待下さい(^^)

*持ちの良いハイトーンカラー
*暖かみのある深い色味
*透明感のキレイさ
*暗めなのに重くない
*明るいのに派手じゃない
*大人っぽさのあるオシャレ髪

など、何でも ご相談下さい^ ^
ご希望に沿ったヘアスタイル提案を心がけています。

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'( *)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
トレンドヘアーに敏感な方にはこちら
⬇︎
【☆*イルミナカラー*☆の輝きhair】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..

化学的に研究、立証された
《繰り返すほどに髪のダメージを解消するカラー》

イルミナカラーでしかできない、透明感、トレンドカラー、髪本来の輝きを実現してくれるカラー剤(^ν^)
また、イルミナカラーなのに 透明感が物足りない?という体験の方にも ご好評頂いています。
単にイルミナカラーを使っただけでは 透明感は完璧ではありません。
イルミナカラーを お客様の髪の色素に合わせて色をブレンドする事で より透明感が可能になります!

まだまだ話題のカラーを 体験して下さい(^ω^)

⚠︎ダメージ原因を排除
カラー剤やパーマ液による
髪のダメージ原因の[アルカリ]‼︎

このアルカリを除去する処方をシャンプーの時に行っています。
アルカリを除去するのとしないのとでは、色持ち・ダメージの残り方が全く違います。
美容室でしかできないアルカリ除去処理を行う事で、より一層キレイな髪を取り戻します(o^^o)

******* *******
。・°°・・°°・。
ヘアアクセを持参された方には
ご希望があれば、そのアクセサリーを活用したアレンジでお仕上げしていますよ♪♪
さらに 魅力アップするスタイリングに(^.^)

個人的には
雑誌
《装苑》《ar》《NYRON》《FUDGE》《GISELe》《inRED》《sweet》《ginza》
の雰囲気が好きです♪♪

◆なにが似合うかわからない(u_u)
◆とにかくオシャレが好き(^o^)
◆美容室を探している^^
など どんな方でもお待ちしています!

♪♪スタイルスナップの写真は 8割方minimoからご予約されたお客様方です^^♪♪

皆さん 写真を撮って、ご自身のSNSアイコン等に
活用されてます!
担当した記念に 可愛い髪型で、写真をプレゼントしています(^ν^)
Instagram用にいかがですか?
恥ずかしい方は もちろん無理には撮りませんのでご安心下さい(⌒▽⌒)

しっかりカウンセリングをして、必ず似合う好みの髪型を作らせて頂きます^^

お客様がもっと もっと、オシャレが楽しくなりますように***

************************

Instagram➡︎http://instagram.com/ha0421fu

美容師のスタイル

フリーランス
福岡県福岡市中央区大名1-1-33大名MIビル 3F (地図
大名
西鉄天神駅
別途参照

• 夏美

学校の友達や先輩、お母さんに大好評でした!とても満足です( ^ω^ )ありがとうございました!!

2017年10月11日
  • タカミ

カット、パーマ、カラーをしていただきました!ノープランでお伺いしたにも関わらず しっかりカウンセリングをしていただき とっても素敵な髪型にしてくださいました〜♡

お話も楽しく 施術中はずっと笑顔だった気がします♡

是非またお願いしたいです!!

2017年08月23日
  • ふさっぺ

何も決めずにお任せで行ったのですが、丁寧で的確なアドバイスをして下さりカラー、カットとても満足しました。アフターケアについても丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。

2017年08月08日