フリーランス所属・アリスミハルナ

平日限定menu有【ツヤ❤︎透明感❤︎色持ち改善】イルミナカラーとオーガニックカラーで作る透明感のあるオシャレさを叶える仕上がりに♡全メニュー贅沢Tr付き♡

こんにちは(^^)
スタイリストのアリスミです***
ご覧頂き ありがとうございます‼︎

《全て 私の感性を持って対応させて頂きたい》
という想いから 完全マンツーマンで対応致します。

お気に入り登録して頂いている方
初回ご来店の方
リピーターになって頂いているお客様も
みなさん 本当にありがとうございます^^

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
髪と地肌に優しい【オーガニックカラー】
流行カラーを実現する【イルミナカラー】
を使い分け
ツヤ・トレンド感・しなやかさのある仕上がりに(^^)

*暖かみのある深い色味
*暗めなのに重くない
*明るいのに派手じゃない
*大人っぽさのあるオシャレ髪
*透明感もある

を実現するカラーです‼︎‼︎

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'( *)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
トレンドヘアーに敏感な方にはこちら
⬇︎
【☆*イルミナカラー*☆の輝きhair】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..

化学的に研究、立証された
《繰り返すほどに髪のダメージを解消するカラー》

イルミナカラーでしかできない、透明感、トレンドカラー、髪本来の輝きを実現してくれるカラー剤(^ν^)
また、イルミナカラーなのに 透明感が物足りない?という体験の方にも ご好評頂いています。
単にイルミナカラーを使っただけでは 透明感は完璧ではありません。
イルミナカラーを お客様の髪の色素に合わせて色をブレンドする事で より透明感が可能になります!

まだまだ話題のカラーを 体験して下さい(^ω^)

⚠︎今年はここが違います!
カラー剤やパーマ液による
髪のダメージ原因の[アルカリ]‼︎

このアルカリを除去する処方をシャンプーの時に行っています。
アルカリを除去するのとしないのとでは、色持ち・ダメージの残り方が全く違います。
美容室でしかできないアルカリ除去処理を行う事で、より一層キレイな髪を取り戻します(o^^o)

******* *******
。・°°・・°°・。
ヘアアクセを持参された方には
ご希望があれば、そのアクセサリーを活用したアレンジでお仕上げしていますよ♪♪
さらに 魅力アップするスタイリングに(^.^)

お店の通りには【flyingTiger】や Instagramでも話題のNEWオープンした【LIFE’s】があり、オシャレなお店がたくさん♡
寄り道して帰りたくなるヘアスタイルにします♡

個人的には
雑誌
《装苑》《ar》《NYRON》《FUDGE》《GISELe》《inRED》《sweet》《ginza》
の雰囲気が好きです♪♪

◆なにが似合うかわからない(u_u)
◆とにかくオシャレが好き(^o^)
◆美容室を探している^^
など どんな方でもお待ちしています!

♪♪スタイルスナップの写真は 8割方minimoからご予約されたお客様方です^^♪♪

皆さん 写真を撮って、お客様それぞれLINEや個人のInstagramのアイコンにされている方も♡
担当した記念に 可愛い髪型で、写真をプレゼントしています(^ν^)
恥ずかしい方は もちろん無理には撮りませんのでご安心下さい(⌒▽⌒)

しっかりカウンセリングをして、必ず似合う好みの髪型を作らせて頂きます^^

お客様がもっと もっと、オシャレが楽しくなりますように***

************************

Instagram➡︎http://instagram.com/ha0421fu

minimoメニューは御新規の方限定とさせて頂きます。

当日予約は 状況により、すぐに返信できない場合があることをご了承下さい。
返信後 ご予約が確定となります。

■ダブルカラー(¥9500)の場合 色の度合いにより数回のブリーチが必要となる事があります。
ブリーチ一回追加につき¥1000の追加料金とさせて頂きます。

当日直前でのキャンセルや 15分以上の時間の遅れは
今後お受けできなくなる可能性がありますので
当日はお時間に余裕を持ってお越し下さい^^

たくさんの方の可愛さを 必ず引き出します♡
私が担当したお客様は 素敵な髪型の為の維持*解決にずっと寄り添っていきますので お任せ下さい^^

フリーランス アリスミハルナ

経験年数10年以上

福岡県内のサロンで10年のトップスタイリスト経験を経て 今は2ヶ所のサロンを拠点に美容師をしています✂︎
イベントやキャンペーンポスターのヘアメイク経験も有

◆何が似合うかわからない
◆いつも緊張してしまう
◆流行りのスタイルになりたい
◆オシャレが好き
◆髪をキレイに保ちたい
◆仕事にも活かせるオシャレをしたい

一緒に話しながら なりたい可愛さ*キレイさ
を叶え、オシャレ髪の完成に努めていきます♡

ぜひ 一度お任せ下さい。・°°・°°・。

別途参照
福岡県福岡市中央区大名1-1-33大名MIビル 3F
大名
西鉄天神駅

• 保田 那恵

2017年06月08日

カットとカラーをしていただきました。

髪色など何も決めてなかったのに一緒に考えてもらっていい色にしていただき満足です!
    普段美容室であまり話す方ではないのですが、
    気軽に話しかけやすい印象でいろいろ相談に乗ってもらってありがとうございました。

またお願いします^^

• しほ

2017年05月06日

久しぶりのパーマでしたが理想の形にしていただきました。またカラーも大満足です。ありがとうございました(^o^)

• ASAMI

2017年03月14日

今回はじめてアリスミさんにカット&カラーをしていただきました。
    あんまり明るく出来なかったので相談したところ、明るすぎずかつ柔らかい印象になるようにカラーを調整してくれました(^-^)カットも希望通り、かつ私に合うように調整してくれました。

対応も丁寧で、またお願いしたいと思います♪