アリスミハルナ (フリーランス)

平日限定SUMMERSALEクーポン【ツヤ❤︎透明感❤︎色持ち改善】髪の綺麗さ際立つカラー♡全メニュー贅沢Tr付き♡

こんにちは(^^)
スタイリストのアリスミです***
ご覧頂き ありがとうございます‼︎

《全て 私の感性を持って対応させて頂きたい》
という想いから 完全マンツーマンで対応致します。

お気に入り登録して頂いている方
初回ご来店の方
リピーターになって頂いているお客様も
みなさん 本当にありがとうございます^^

サロンは、西通りのForever21から大名に入った所にある【kona大名】です✂︎✂︎
エピドールというパン屋さんの3階にあります。

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
ツヤ・トレンド感・しなやかさのある仕上がりに(^^)

*暖かみのある深い色味
*暗めなのに重くない
*明るいのに派手じゃない
*大人っぽさのあるオシャレ髪
*透明感もある

など、ご相談下さい^ ^
ご希望に沿ったヘアスタイル提案を心がけています。

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'( *)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
トレンドヘアーに敏感な方にはこちら
⬇︎
【☆*イルミナカラー*☆の輝きhair】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..

化学的に研究、立証された
《繰り返すほどに髪のダメージを解消するカラー》

イルミナカラーでしかできない、透明感、トレンドカラー、髪本来の輝きを実現してくれるカラー剤(^ν^)
また、イルミナカラーなのに 透明感が物足りない?という体験の方にも ご好評頂いています。
単にイルミナカラーを使っただけでは 透明感は完璧ではありません。
イルミナカラーを お客様の髪の色素に合わせて色をブレンドする事で より透明感が可能になります!

まだまだ話題のカラーを 体験して下さい(^ω^)

⚠︎ダメージ原因を排除
カラー剤やパーマ液による
髪のダメージ原因の[アルカリ]‼︎

このアルカリを除去する処方をシャンプーの時に行っています。
アルカリを除去するのとしないのとでは、色持ち・ダメージの残り方が全く違います。
美容室でしかできないアルカリ除去処理を行う事で、より一層キレイな髪を取り戻します(o^^o)

******* *******
。・°°・・°°・。
ヘアアクセを持参された方には
ご希望があれば、そのアクセサリーを活用したアレンジでお仕上げしていますよ♪♪
さらに 魅力アップするスタイリングに(^.^)

個人的には
雑誌
《装苑》《ar》《NYRON》《FUDGE》《GISELe》《inRED》《sweet》《ginza》
の雰囲気が好きです♪♪

◆なにが似合うかわからない(u_u)
◆とにかくオシャレが好き(^o^)
◆美容室を探している^^
など どんな方でもお待ちしています!

♪♪スタイルスナップの写真は 8割方minimoからご予約されたお客様方です^^♪♪

皆さん 写真を撮って、お客様それぞれLINEや個人のInstagramのアイコンにされている方も♡
担当した記念に 可愛い髪型で、写真をプレゼントしています(^ν^)
恥ずかしい方は もちろん無理には撮りませんのでご安心下さい(⌒▽⌒)

しっかりカウンセリングをして、必ず似合う好みの髪型を作らせて頂きます^^

お客様がもっと もっと、オシャレが楽しくなりますように***

************************

Instagram➡︎http://instagram.com/ha0421fu

美容師のスタイル

別途参照
福岡県福岡市中央区大名1-1-33大名MIビル 3F
大名
西鉄天神駅

• ふさっぺ

2017年08月08日

何も決めずにお任せで行ったのですが、丁寧で的確なアドバイスをして下さりカラー、カットとても満足しました。アフターケアについても丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。

• 保田 那恵

2017年06月08日

カットとカラーをしていただきました。

髪色など何も決めてなかったのに一緒に考えてもらっていい色にしていただき満足です!
    普段美容室であまり話す方ではないのですが、
    気軽に話しかけやすい印象でいろいろ相談に乗ってもらってありがとうございました。

またお願いします^^

• しほ

2017年05月06日

久しぶりのパーマでしたが理想の形にしていただきました。またカラーも大満足です。ありがとうございました(^o^)