アリスミハルナ (kona大名所属)

当日予約◎◎大好評《全menuトリートメント付‼︎》深みのあるツヤ髪に♡透明感とこなれ感を実現♡【トレンドcolorの冬髪】

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは
スタイリストのアリスミです***
ご覧頂き ありがとうございます‼︎

今回は 【お客様】としての募集をさせて頂きます。

《全て 私の感性を持って対応させて頂きたい》
という想いから 完全マンツーマンで対応致します。

お気に入り登録して頂いている方
初回ご来店の方
リピーターになって頂いているお客様も
みなさん 本当にありがとうございます^^

ファッションアプリ《MERY》にカラーを取り上げて頂きました♡

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*

赤系ならボルドー、マット系ならカーキ、
グレーならスモークグレーのような
深みのある冬カラー❄︎❄︎❄︎❄︎

そんな色味の髪色【ヌーディーカラー】は
今年の冬のトレンド(^ν^)
ツヤ➕透明感➕トレンドを兼ね備えた冬色をご提案します(^^)

薬剤も全てオーガニック処方のカラー剤を使用❤︎

*暖かみのある深い色味
*暗めなのに重くない
*明るいのに派手じゃない
*大人っぽさのあるオシャレ髪
*透明感もある

を実現するカラーです‼︎‼︎

*・゜ ゚・*:.。..。.:*・'( *)'・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*
トレンドヘアーに敏感な方にはこちら
⬇︎
【根強い人気 ☆*イルミナカラー*☆の輝きhair】
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..

化学的に研究、立証された
《繰り返すほどに髪のダメージを解消するカラー》

イルミナカラーでしかできない、透明感、トレンドカラー、髪本来の輝きを実現してくれるカラー剤(^ν^)
まだまだ話題のカラーを 体験して下さい(^ω^)

******* *******
《MERY》掲載後、予約が取りにくい状況となっておりますm(__)m
なるべく 多くの方に対応したいと思いますので、早めのご予約お勧めさせて頂きます^

。・°°・・°°・。
ご希望の方には 簡単なヘアアレンジのサービスも
。・°°・・°°・。
ヘアアクセ持参された方は そのアクセサリーを活用したアレンジをしています♪♪

お店の通りには【flyingTiger】や Instagramでも話題のNEWオープンした【LIFE’s】があり、オシャレなお店がたくさん♡
寄り道して帰りたくなるヘアスタイルにします♡

個人的には
雑誌
《装苑》《ar》《NYRON》《FUDGE》《GISELe》《inRED》《sweet》《ginza》
の雰囲気が好きです♪♪

◆なにが似合うかわからない(u_u)
◆とにかくオシャレが好き(^o^)
◆美容室を探している^^
など どんな方でもお待ちしています!

♪♪スタイルスナップの写真は 8割方minimoからご予約されたお客様方です^^♪♪

皆さん 写真を撮って、お客様それぞれLINEや個人のInstagramのアイコンにされている方も♡
担当した記念に 可愛い髪型で、写真をプレゼントしています(^ν^)
恥ずかしい方は もちろん無理には撮りませんのでご安心下さい(⌒▽⌒)

しっかりカウンセリングをして、必ず似合う好みの髪型を作らせて頂きます^^

お客様がもっと もっと、オシャレが楽しくなりますように***

************************

Instagram➡︎http://instagram.com/ha0421fu

minimoメニューは御新規の方限定とさせて頂きます。

当日予約は 状況により、すぐに返信できない場合があることをご了承下さい。
返信後 ご予約が確定となります。

ご来店頂く方には、オーガニック処方のヘアケア製品のサンプルをプレゼントさせて頂きます‼︎

■ダブルカラー(¥9500)の場合 色の度合いにより数回のブリーチが必要となる事があります。
ブリーチ一回追加につき¥1000の追加料金とさせて頂きます。
また、胸下のスーパーロングの方に限り ロング料金¥1000頂戴しています。

当日直前でのキャンセルや 15分以上の時間の遅れは
今後お受けできなくなる可能性がありますので
当日はお時間に余裕を持ってお越し下さい^^

たくさんの方の可愛さを 必ず引き出します♡
私が担当したお客様は 素敵な髪型の為の維持*解決にずっと寄り添っていきますので お任せ下さい^^

トレンドスタイル‼︎冬髪カラー&高濃度の保湿と色長持ち【2ステップ艶やかTr付き】

¥8500 ¥5500

施術時間 : 90分 透明感★深みを追求し、さらにオーガニック処方のカラーで作る抜群のこっくりカラー♡
ファッションに合わせた髪色を実現します!

更に 2ステップトリートメントで、色持ち良くダメージをカバー!
最旬トレンドカラーの仕上がり ご期待下さい!

【根強い人気♡】☆イルミナカラーのトレンドヘアカラー☆➕髪修復3ステップトリートメント

¥10500 ¥7300

トレンドに敏感な方は、一度話題のイルミナカラーをご体験下さい(^ν^)
繰り返すほどに、髪本来の輝きを取り戻す画期的なカラー剤☆
さらに 高濃度トリートメントのパックで髪の補修もサポート♡

綺麗な髪と 最旬の秋カラーに仕上げます♡
カットはプラス¥3000となります(^ν^)

似合うスタイル診断 カット【うるツヤTr無料】

¥5900 ¥3400

頭・顔の形 雰囲気 パーツの位置を見てカットしていきます。
より自分に似合うヘアスタイルをお探しの方 ぜひお待ちしています!

秋のオシャレに♡ヘアアレンジ

¥3900 ¥2500

施術時間 : 30分 スタイリングしただけじゃ物足りない‼︎
完璧にオシャレにしたい♡
周りに差をつけるhairに仕上げます(^ν^)
カラーやカットした後など、他メニューに追加可能です^^

⚠︎着付けは やっていませんので、ご注意下さい。

予約人気no.1☆カット&冬髪color☆一色で透明感カラー&高濃度の保湿と色長持ち【2ステップうるツヤTr無料】

¥10400 ¥6400

施術時間 : 120分 トレンドのこっくりカラーも可能なオーガニック処方のカラー剤で 低刺激なカラーです。

染まりもキレイで 色味も豊富ですよ^^
シックな冬スタイルに変身のカットとのセットmenuです(^ν^)

♡オシャレ度No.1♡テクニックスカラー《ハイライト/グラデーション/インナーカラー》&高濃度の保湿と色長持ち【ツヤやかTr付き】

¥10800 ¥7000

施術時間 : 120分 オシャレなデザイン性のあるカラーにしたい方向けのメニューです(^ν^)

立体感やグラデーションなど カラーバリエーションを楽しみたい方はぜひ‼︎

派手にもできるし、さり気ないオシャレにも対応可能!

とにかく個性的に‼︎とにかくオシャレに‼︎

周りと差をつけたオシャレを♡

お客様の好みに合わせたデザインを提供します。
グレードupしたカラー剤で、更に最旬トレンドカラーが実現しやすくなりました(^ν^)

人気急上昇中♡カット & テクニックカラー♡(ハイライト/グラデーション/インナーカラー)&高濃度の保湿と色長持ち【ツヤやかTr付き】

¥14500 ¥9400

施術時間 : 150分 トレンド最大級のセットmenu(^ν^)

カットで秋スタイルにイメチェンし、
オシャレな人なら必ずしている
デザイン性のあるテクニックcolor♡

カットでもカラーでも、柔らかさとラフさを追求し
オシャレに差をつける‼︎
とことん 最旬トレンドな夏スタイルになりたい方は ぜひ(^ν^)‼︎

圧倒的な透明感☆☆ブリーチ込みの秋色ハイトーンカラー☆☆

¥16000 ¥10500

施術時間 : 120分 ブリーチならではの 圧倒的な透明感と明るさ‼︎
秋にも人気の高いカラーです(^ν^)

グレードupしたオーガニックカラー剤で、ブリーチした後は負担を最小限に抑えたトレンドカラーに仕上げます!

シルバー*ブルー*マット*ピンクなどをブレンドしてオンすることで抜群の透明感と柔らかさを表現‼︎

最大級の綺麗さに期待して下さい☆

※イルミナカラーご希望の場合、➕¥2000となりますm(__)m

カット&☆ブリーチ込みの秋色ハイトーンカラー☆

¥18800 ¥13400

施術時間 : 150分 秋髪カットでイメチェンした後は ハイトーンならではの抜群の透明度高いトレンドカラーにぜひ!!!

おすすめ♡カット & 柔らかな質感♡パーマ【高濃度うるツヤTr無料】

¥9800 ¥7400

私はパーマが一番好きです!
パーマの技術やパーマ液は たくさん実験しています!
より素敵な髪型へのスパイスにパーマ いかがですか?

イメチェン♡フルコース♡カット & カラー & パーマ

返信率100%

アリスミハルナ
kona大名所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

福岡県内のサロンで10年のトップスタイリスト経験を経て 今は2ヶ所のサロンを拠点に美容師をしています✂︎
イベントやキャンペーンポスターのヘアメイク経験も有

◆何が似合うかわからない
◆いつも緊張してしまう
◆流行りのスタイルになりたい
◆オシャレが好き
◆髪をキレイに保ちたい
◆仕事にも活かせるオシャレをしたい

一緒に話しながら なりたい可愛さ*キレイさ
を叶え、オシャレ髪の完成に努めていきます♡

ぜひ 一度お任せ下さい。・°°・°°・。

• かんな

してみたかった髪色になりケアの仕方もおしえて頂き最後はアレンジまでしてもらえました(>_<)本当に良いところでした(>_<)また行かせてもらいたいと思いますʚ♡⃛ɞ

2016年12月04日

• AKIRA

いままでいろんなサロンに行きましたが、1番気に入るカラーになりました!最後にはスタイリングのやり方を教わりながら、丁寧にセットしてもらえました。コテの使い方や髪の乾かし方も教えてもらえました。カラーから仕上がりまでホントに大満足です(^_^)❤︎親しみやすくて、会話もとってもたのしかったです〜〜:;(∩´﹏`∩);:またお願いします❤︎

2016年11月22日

• fujiko

したかった色にもできてカットもできて、トリートメントもしてほんとにほんとに大満足です!!
    時間までずらしてもらってしていただいてほんとによかったです!!
    おはなしもたくさんできて、アドバイスもくださってほんとにほんとにたのしかったです♪♪

2016年11月10日

• なな

あまりしっかりと髪色を決めていなかったのですが、とてもかわいい髪色にしていただきました!
    暗いけど透けてる感じで、とても気に入っています。
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    私に似合う髪型を提案してくださり、丁寧に巻き方なども教えてもらいました!とてもすてきな時間を過ごすことができました!!

2016年11月10日

• かなえ

先週、イメチェンコースで
    カットカラーパーマをして
    頂きました(•͈⌔•͈⑅)
    初めてでしたが、丁寧で
    パーマの出し方などために
    なりました♡
    友達にも好評でした〜꒰⁎ᵉ̷͈ ꒵ ᵉ̷͈⁎꒱໊
    またお願いしたいです!!

2016年10月15日

• ゆうこ

毎回適切なアドバイスとわかりやすいスタイリング方法ありがとうございました!
    スタイリングするのが楽しくなりそうです(*^O^*)
    私の好みとトレンドを絶対叶えてくれるので、毎回かようのが楽しいです!
    またよろしくお願いします!

2016年10月11日

• 平松芳華

急な時間帯変更や髪へのアドバイス
    的確で自分にも出来る様に
    教えて頂けて
    嬉しかったです(,,•﹏•,,)

前髪頑張って伸ばします笑

素敵な時間にして頂いて
    ありがとうございます( *'罒'* )
    またお願いします(´,,•ω•,,)

2016年10月07日

• yas

わたしの髪は広がりやすく硬い髪なのです。
    今回ロングからショートにするか悩んだのですが
    しっかりカウンセリングして頂いてバッサリ
    切ってもらいました!
    どこに行っても納得することがなかったのですが
    見事に広がらずまとまった髪を見て驚きました!
    カット素晴らしかったです!!

カラーも暗めだけど透明感のあるグレーカラーに
    して頂きました。
    髪が柔らかく見えるようにして頂き本当大満足です♡!

またぜひ行かせていただきます!
    みなさん、本当オススメですー!♪

2016年09月30日

• まあこ

自分の毛質に合わせたヘアケアの仕方やアレンジのやり方など、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!◎ 親しみやすい雰囲気で終始楽しく施術してもらいました◡̈♥︎ またお世話になろうと思います!

2016年09月17日

• 幸重愛美

カットカラーで、ご利用させていただきました!
    すごく優柔不断な私にも一緒に髪型のことや
    髪色について考えて下さりました。
    髪色も髪型もおかげで納得以上の仕上がりです(((o(*゚▽゚*)o)))
    美容師さんともお話しやすく
    2時間あっというまでした(*^^*)
    髪のケア等も教えて下さり本当に親切でした!!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

2016年09月16日

口コミ・レビューをもっと見る