moon所属・高橋 美砂子の掲載
高橋 美砂子のプロフィール画像

代田橋駅7分 / 新代田駅10分 / 東松原駅13分 / 下北沢駅15分 / 明大前駅15分

moon所属・高橋 美砂子の口コミ

丁寧に、仕上げて頂けて
    とても、良かったです。

• なっつさんの口コミ

とても丁寧に黒染めしていた髪の色を抜いてくださり大満足です!!!お店の中も完全に1人の空間で落ち着けましたし、会話も楽しかったです!またよろしくお願いします😊

• Palさんの口コミ

マンツーマンで落ち着いてお願いできますし、お人柄もとても良い方で、色々とご相談にのってくださいました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    こちらのわがままでご迷惑おかけしましたが、カラーとても気に入っています♪ぜひまた伺いたいです!

• 蘭丸さんの口コミ

初めてでしたが丁寧な対応で楽しく行けました。
    可愛い色にもしてもらい満足です!😁

高橋 美砂子さんからの返信

こちらこそ有難うございました😌
    また近くくる際はいらしてください。色んな髪色楽しみですね🙋‍♀️

返信日:2022年1月1日
  • くまのこさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、高橋さんも落ち着いた丁寧な方でリラックスした時間を過ごせました😊
    どういう風にしたいか丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです✨
    私的にはシャンプーがとっても気持ち良かったです!
    今まで経験した中で1番でした✨
    またお願いします🤗ありがとうございました!

高橋 美砂子さんからの返信

くまのこさま先日はありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました😊

またご来店の際にはご期待にお応え出来ますようにいたしますのでご相談ください🙋‍♀️
    近くに来た際はよろしくお願いします😀

返信日:2021年12月24日

とても親切でまた来たいと思いました。

とても気持ちよく、リラックスできました。
    店内の雰囲気も素敵で癒されました🌱

口コミありがとうございます😊

喜んで頂けて良かったです。また、カットでも是非お待ちしております🙂色んな髪色もしてみたいですね。

返信日:2021年10月9日
  • たるさんの口コミ

コロナ禍もあり、静かな所でお願いしたいと思い予約しました。
    お店の方の雰囲気が素敵で、落ち着いてお話も出来ました!おかげで、ゆっくりとした時間を過ごせました。髪の毛も一回イメージ写真を見せただけですが、何回か相談しながら少しずつ切って頂けたのでイメージにとても近くなり嬉しいです。巻き方も提案してくださったり、カラーもとても綺麗な色になり満足です。

高橋 美砂子さんからの返信

口コミありがとうございました。
    髪色もとてもお似合いでした😌また、カラーチェンジなとあれば是非お越しください。
    ヘアケアやヘアアレンジも頑張って色々試してみてください🤳本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年9月21日

事前にお伝えしていた希望の色通りにしていただきました!
    すごい綺麗です!またお願いしたいです!

高橋 美砂子さんからの返信

本日は沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    是非是非また来てください😌

返信日:2021年9月14日
  • ♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    minimoでの対応からお店での対応まで優しくしていただきました。お仕事の話とか聞けて楽しかったです。
    諦めていたブリーチをすることができ、カラーも可愛くてとっても満足です。
    シャンプーはとっても気持ちよくて寝てしまいました笑
    また機会があればよろしくお願いします🤍

口コミありがとうございます😊

いっぱいお店がある中から選んで頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。ヘアケアなど頑張って下さいね🏄‍♀️
    これから仕事も楽しみですね!また機会があればお話し聞かせてください😌
    また、お待ちしております。

返信日:2021年7月30日
  • 如月 皿さんの口コミ

セルフカラーでほぼまっ黒になって絶望していた髪を金髪状態まで戻していただけました。本当にお願いして良かったです。

何より高橋さんが親身にどうしたら理想の髪色に近づけるか前日から一緒に考えて下さり、何度もセルフカラーした事を責めたりせず、優しく接してくれたおかげだと思います。

マンツーマンだったので安心でした。

高橋 美砂子さんからの返信

本日遠いところありがとうございました。

気に入って頂けて本当に良かったです。
    やりたい色などあればご相談くださいね。

また、お待ちしております😌

返信日:2021年6月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moon付近の駅の美容室・美容院を探す